Гость
Статьи
какая у вас группа …

какая у вас группа крови?

какая у вас группа крови и резус-фактор. У меня 4 отриц, Москва. Предлагаю людям с 4 отрицательной группой крови из разных городов объединиться!

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Наследственность не играет большой роли в развитии лейкемии. Случаи, когда несколько членов одной семьи болеют раком крови, встречаются крайне редко. Если это случается, то, как правило, речь идет о хроническом лимфоцитарном лейкозе.

Гость

Сообщение было удалено

знаю массу случаев, когда лейкоз успешно вылечили.

ника2222

Сообщение было удалено

Что уже перетирать...

Почему раньше клич не бросили? Вам сейчас в кайф эту ситуацию прокручивать? Не понимаю.

А "голубая" (искусственная) кровь для таких случаев не подходит, никто не знает? Накладно конечно (в 2009 г. покупали, 100 баксов за 200 мл), но все же.

Strashilka

Сообщение было удалено

вы правы, перетирать уже нечего

Гость
ника2222

Сообщение было удалено

Абсолютно. Тем более, что вы же так героически себя проявили в этой ситуации.

А вообще очень противно, когда врут на такие темы. Даже для вумана это мерзко.

Девочка-то эта, может, и жива еще, а вы ее уже схоронили.

4-

Беллочка
ника2222

Сообщение было удалено

Объединься с какой целью?????

Гость

Сообщение было удалено

мерзко было читать ваше сообщение.

http://www.odnoklassniki.ru/?ffsputnik=1

Гость

Сообщение было удалено

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.frie​ndId=owlbvpmfevqzxkeghor0pxsnwzdetzhizlzbe&st._aid=D_GoT​oUserFrom_DiscussionItem

Гость

4-

4+, хотя всю жизнь думала, что у меня 1+.

Гость

Сообщение было удалено

вы в москве живете?

VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

вы в москве?

Гость
ника2222

Сообщение было удалено

при чем тут наследсвенность ? я о ней и не писала.

ника2222

Сообщение было удалено

нет, в 1300 км от москвы

Косынка

3+

Лисичка

2 +

Милана

4-

Лялечка

4+

Фатима
гость

Сообщение было удалено

Что за бред ты пишешь?Или сначала книжку почитай,умник,всего три расы существует,европеоидная,негроидная и монголоидная,так кто по твоему те же евреи получается?негроидной или монголоидной?)))

А

Бедная девушка, пусть земля ей будет пухом!

Гость

у меня 4-, но донором быть не могу, экзема и аллергия с атопическим дерматитом, а так, очень бы хотелось быть донором, но увы.

Надин

4- у меня. Вот думаю пойти сдать кровь. Наверное нужна она кому-нибудь.

мдааа

3 отрицательная.....редкая наверное, никто пока с такой еще не откликнулся тут....

Гость
Надин

Сообщение было удалено

вы в москве живете???

Гость
мдааа

Сообщение было удалено

редкая. много вижу объявлений что нужна такая кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в Москве живете? вы знаете, я со всей серьезностью, это действительно очень редкая кровь, если вы в Москве, может обменяемся контактами, может быть я для вас когда-нибудь сдам, ведь мы не знаем что будет завтра.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

а вы в Москве живете? вы знаете, я со всей серьезностью, это действительно очень редкая кровь, если вы в Москве, может обменяемся контактами, может быть я для вас когда-нибудь сдам или вы для меня, ведь никто не знает что будет с нами завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в Москве живете? вы знаете, я со всей серьезностью, это действительно очень редкая кровь, если вы в Москве, может обменяемся контактами, может быть я для вас когда-нибудь сдам, ведь мы не знаем что будет завтра.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Да, в Москве. Но мне 55 уже не знаю возьмут ли кровь. Хотя протиовопоказаний нету никаких ттт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: