какая у вас группа крови и резус-фактор. У меня 4 отриц, Москва. Предлагаю людям с 4 отрицательной группой крови из разных городов объединиться!
Не знаю, даже не знаю, как это проверить.
Первая положительная :)
4 -
а вы из какого города? сколько вам лет, если не секрет?
+ 3. Москва.
а зачем вы объеденятся хотите ?
И что вы будете делать на этой ветке, 4-отрицательные? Смысл какой?
Автор, я немного не понимаю смысла в таком объединении... Ладно бы по интересам. Типа "Клуб любительниц вышивания" или "Желающие выучить английский". А зачем по группе крови-то объединяться? Как будто от группы крови зависит, интересно с человеком общаться или нет.
ПыСы: свою группу крови не помню, хоть убей))
1 + и у обоих моих детей и у мамы тоже 1+
http://www.woman.ru/rest/charity/article/89580/ это моя подруга. сегодня ночью её не стало из-за острой нехватки донорской крови. у меня тоже 4 отриц, и я знаю, что такое иметь такую кровь.... её могли спасти, если бы у нее была 1 или 2 группа крови.
Сообщение было удалено
о, щас прочитала тему. а зачем? потому что мы редкие))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/rest/charity/article/89580/
это моя подруга, сегодня ночью она умерла. её могли спасти, но острая нехватка донорской крови сделала свое..((((((
таким как мы, надо объединяться в случае чего.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/rest/charity/article/89580/
сегодня ночью моей подруги не стало, из-за острой нехватки донорской крови - она умерла.
нам действительно надо держать связь для помощи друг другу, мы не знаем что с нами будет завтра.
Сообщение было удалено
Но она ведь умерла от лейкоза. чем бы ей помогла кровь? Если бы только она могла спасти, ее бы нашли. Кстати, 1 отрицательная группа подходит для переливания всем группам.
а я прочитала. соболезную(( насколько я знаю 4 группе можно перелить любую, гавное чтобы резус совпадал
ну и что что вы объеденитесь.. это же не значит , что кто то, случись чего, отдаст вам свою кровь... ЭТО ВООБЩЕ ТО ВРЕИДНО (сдавать кровь) !
Если так боитесь , то самостоятельно делайте запасы из своей же крови. Ходите и сдавайте в банк переодически.
Сообщение было удалено
из Красноярска. мне нельзя кровь сдавать для донорства, я желтухой болела(
Я тоже сочувствую этому горю. Земля пухом.
Но там условие - кровь могут сдавать доноры только с Московской регистрацией!
а умерла она у вас не от того что донора не нашлось , а от своего заболевания-острый миелобластный лейкоз-это вам не шутка. там хоть запереливайся, толку не было бы. А от чего заболела кстати ,не выяснили ?
блин, что-то так расстроилась((
Первую и вторую группы крови имеют представители Белой, европеоидной расы, например, славяне.
А третья и четвертая группа принадлежит евреям и другим представителям не Белой расы.
II +.
А девочку жалко. Всего 24 года (((
Что ж так все болячки "помолодели"...
У меня вторая положительная)
4 отрицательная-это вообще редкая(((
У меня 2 - . Врач сказал, что такой резус редкий. Предлагал стать донором, но у меня с давлением проблемы - низкое постоянно.
У меня 3+
В доноры не годна, т.к. вешу меньше 50 кг.
Сообщение было удалено
Как-то с мамой кровью "поделиться" хотела, когда ее оперировали, но, как выяснилось, вес должен быть больше 50 кг.
Первая положительная. В чем смысл темы?
Сообщение было удалено
Правда??? А я и не знала... У меня все колеблется между 48-51 кг в течение года, видимо мне тоже лучше кровью не "делиться". У меня группа крови и резус только с папиными показателями совпадают. У брата и мамы 2 +, у мужа и дочери тоже 2 +.
Сообщение было удалено
сердце остановилось, не выдержало. в интервью с её мамой четко написано, чего сейчас ОСТРО не хватает, ей нужны были переливания ежедневно, но их не было, т.к. доноров не было, из-за этого нагрузка на организм жуткая. ей делали пересадку костного мозга, перед которой делали химиотерапию, после пересадки костного мозга случился рецидив, а т.к. после химии в крови уничтожают всю иммунную систему, и к тому же пересадка не удалась случилась нагрузка на организм и сердце - крайне была необходима кровь 4 отриц, а её не было, просто тупо негде было достать. если бы была, например, 2 положит - её бы вытащили.
4+, голубая, москва,
Сообщение было удалено
это откуда такая инфа ? офицально?
Сообщение было удалено
нет, именно для лены - московская регистрация не нужна была, главное быть гражданином РФ.
Сообщение было удалено
у меня муж осетин и ни че имеет первую положительную.. странно...
Сообщение было удалено
нет, только 4 отриц группу крови, только именно её.
Сообщение было удалено
так а заболетла то она изначально от чего, выяснили нет?
Сообщение было удалено
нет, ей нужна была цельная 4 отриц, никакая другая. Если бы было все так легко, и 1 отриц подходила бы ей, я думаю, её сердце сейчас бы билось. Умерла она после химиотерапии. Тупо не было доноров с такой кровью.
Сообщение было удалено
я не хочу сейчас тревожить её маму и спрашивать как всё началось. у нее остался сын 2 года. началось вроде все с сильной усталости или что-то вроде этого. сдала кровь - лейкоз нашли
Сообщение было удалено
ну это либо бер. спровоцировала , либо стресс был какой то сильный. На самом деле советую не переживать вам на счет переливания крови (в отношении этой подруги) она бы ей не помогла, а просто бы продлила мученья.
1-
Третья.
И это очень хорошо, потому что я не хочу ни с кем объединяться.
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
нет, лейкоз сейчас лечат достаточно успешно, при наличии доноров крови.... у неё на ранней стадии нашли.
Зачем ей делали химиотерапию без запасов донорской крови? Это все равно что разрезать человека на операционном столе и ждать когда привезут дефицитные лекарства.
Сообщение было удалено
я тоже сдавала, но больше 0.5 литра за один раз нельзя, раз в 2-3 мес. и я тоже год назад родила, а сдавать кровь для донорства можно спустя год после родов, и то я обманывала врачей, начала сдавать через 8 мес после родов.
Сообщение было удалено
химию делали перед пересадкой костного мозга, а сразу после пересадки костного мозга случился рецидив, и тут то возникла острая нехватка 4 триц крови, которой НЕ БЫЛО.
Сообщение было удалено
я вас понимаю, это исключительно ваше право.
Сообщение было удалено
Ну-у-у. Не всегда. Это все-таки очень серьезное заболевание.
Год назад от него умерла крестная моей сестры со II гр. крови (недостачи доноров не было), не вытащили (
Сообщение было удалено
по плану пересадка костного мозга должна была дать положительную динамику и организм должен был начать сам бороться с антителами, НО к сожалению случилось наоборот, рецидив
Сообщение было удалено
возможно, возможно такова была судьба.
Сообщение было удалено
ну как можно успешно вылечить то что НЕПРАВИЛЬНО ЗАПИСАНО В ЕЕ ЖЕ ГЕННАХ ( это если совсем грубо говорить) это не лечится, почитайте... острочку делают -В АМЕРИКЕ , отсрочку не на долго.
Сообщение было удалено
+100 , да наверняка провинциальне канавалы занимались этим делом.. так что тут нечему удивлятся.