Здравствуйте! Полгода назад познакомилась совершенно случайно с парнем в соц.сетях(мне 18 лет, ему тоже), специально знакомств не искала, чисто случайно. На личную жизнь никогда не жаловалась, отношений хватало, но они все длились от 2-х месяцев ло полугода максимум. Так вот, начали общаться с этим самым парнем, он с Украины, я с России, почти 4 тысячи километров между нами..постепенно стала замечать, что мне его не хватает, чувствовала себя без него не так..через месяц такого общения стали ежедневно сидеть в скайпе, целыми днями, почти до утра, не могли наговориться(да и сейчас не можем), мы даже писали настоящие "бумажные" письма))Вскоре признались друг другу в чувствах, начали думать о реальной встрече. У него есть возможность приехать летом, он пошел на работу, вместе считаем деньги и дни до заветной даты. Но последний месяц что-то стало не так...мы постоянно ссоримся, буквально из-за всего..какая-то бешеная ревность, многое раздражает..если удается пару дней не ругаться - уже достижение..мне начинает казаться, что мы не выдержим оставшиеся полгода в таком темпе..что делать, чтобы сохранить отношения? Кто сталкивался с таким, как вы преодолевали все это? Мне очень тяжело, посоветуйте что-то..как выдержать?Советы типа "любви на расстоянии не бывает, брось это, забудь" - просьба не писать..
Не хватает информации. Например, из-за чего вы ссоритесь?
У меня отношеня на расстоянии длились 2 года. И я не понимаю из-за чего вы можете ссорится?
Я из Беларуси, МЧ из России, познакомились на отдыхе. Общались, писали пьсьма, все как увас. Он мне очень нравился, но я ему до конца не доверяла, т.к. расстояние не маленькое, вдруг он о себе все врет?
В прошлом году он созрел - приехал в гости, потом я к нему. Сделал предложение. Не ссоримся вообще, ведь мы только узнаем друг друга и все можно решить компромиссом и разговорами.
Удачи тебе и терпения. Будь мудрой и все получится у вас
а у нас так около года уже, тоже ссоримся , обижаемся и ничего изменить не можем, просто терпим, потому что знаем,когда мы в реале у нас все хорошо)) вместе полтора года
вы потому и ссоритесь: эмоций много, а выхода этим эмоциям нет потому что личных отношений нет. ни свиданий, ни секса. разговоры по душам слишком однообразны. единственный возможный для вас выход - поругаться.
у меня так было - просто отношения развиваются - сначала интернет, потом эмоции, потом логично - встреча. и если встречи нет - отношения продолжают развиваться - но уже не в ту сторону. у меня после встречи все прошло - в смысле эмоции на месте.
Сообщение было удалено
Да из-за всего практически..причем понимаю, что виновата в основном я, придираюсь ко всему, но ничего поделать не могу..
Сообщение было удалено
Наверное, так. Вот и спрашивается. что делать, как продержаться до личной встречи?(