Встречаемся с парнем 1,5 месяца. За это время не подарил ни одного цветка, Дарит конфеты, шоколадки, какие-то нужные мелочи в дом, забирает с работы, ходили в кино, заботливый, внимательный, нежный.. Иногда обедаем или ужинаем у меня дома, покупаем все за его счет.. Интимных отношений у нас еще не было.. Я вижу, что он не жадный, что у него есть чувства ко мне. но до цветов дело не доходит почему-то.. я не обделена его вниманием, но так хочется, чтоб подарил букет))
как мне об этом сказать? не буду же я прямо просить купить в следующий раз вместо обожаемых мною Рафаэлло букет)))
автор, не тошни
просто скажи я хочу цветы - все девушки любят, когда им дарят цветы
Ну что за детская проблема.
Не делайте из мухи слона. Не проблема это. Может просто парень практичный попался, рассуждает так, что цветы в вазе постоят и завянут, а вот конфеты скушать можно))
Да и 1,5 месяца - ещё не тот срок. Может он на 14 февраля или 8 марта букетом роз Вас поздравлять собрался, типа чтобы повод был подходящий. Ну есть просто такие мужчины, которым надо или повод конкретный, или в лоб сказать.
Если уж так хочется цветы, выбери подходящий момент и заведи о них разговор, мол, какие цветы тебе нравятся, или припомни к месту случай, что коллеги с 8 марта поздравляли пышными букетами и было приятно. Не подействует, просто скажи: "Милый, а почему ты никогда не даришь мне цветы? Мне было бы безумно приятно".
самое интересное, что разговор о цветах уже был. он спрашивал, часто ли раньше мне дарили цветы, какие я люблю, какие не люблю..
Сообщение было удалено
Так может как раз и выяснял, какой букет Вам на 8 марта преподнести, чтоб уж точно Вам понравилось?))
Автор, мне бы ваши проблемы(((
Мне не то что цветов, 5 лет отношений все встречи с ним за мой счет, вся еда на мои деньги всегда, еще и денег иногда просит по мелочи, за 5 лет 2 маленьких подарка. Никогда ни разу не водил в ресторан или кино или куда-то еще.
Ни разу никаких цветов.
Щас вас прочитала, про себя вспомнила- аж до слез себя жалко стало((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ну так себя уважайте хоть немного!!! Женщина, вы себя на помойке что ли нашли? Неужели так важны штаны, что надо себя так не ценить!!! И не надо сказки про любовь.. лучше пусть деньги приносит и любит вас, чем вы как дурочка такая все для мужичка. Вот поражаюсь я с таких женщин.. да вы сами позволяете такое отношение!!
Когда будете вместе и увидите цветы (ларек, девушку с цветами, в кафе на столе и т.д.) - скажите между прочим о том, как Вы любите цветы и как Вам приятно, когда их дарят, но вот, к сожалению, Вы давно их не получали, а так было бы приятно)
Сообщение было удалено
Да, это неуважение к себе.
Но тогда я добивалась его расположения, привлек он меня очень, хотя и тогда он был без денег без работы. А я была молодая и красивая. И он избегал меня, хотя на секс со мной его очень тянуло.
Я его жалела. и всё прощала.....
а он просто привык жить за счет женщин.
Сообщение было удалено
спасибо! попробую.
Ой, в жизни бы не стала намекать,как мне нравятся цветочки,или просить, если бы мне молодые люди их не дарили. Да что там скрывать,когда букет был слишком шикарный,я всегда про себя думала:"Мама дорогая! Я же себе туфли могла бы купить за эти деньги!!! Что ж они так их выбрасывают на эти трупики цветов!!!" Я главное не люблю мертвые цветы. но мне их дарили и дарят...ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ???Что они значат?Силу его чувств?Для меня цветы,стихи и подарки - фигня, я смотрю на ПОСТУПКИ! Нравятся цветы - купи себе сама. Хочешь реакцию от МЧ, купи цветы на его глазах и ПОДАРИ ЕМУ, хоть прикольно будет.
а я наоборот попросила цветы не дарить.лучше шоколад.я его очень люблю.а цветы сейчас не натуральные и запаха от них нет.еще ненавижу лилии.
Не знаю, как то издавно принято считать, что подаренные цветы мужчиной- знак его внимания к вам.
Ну что, одно дело, он приходит вам с пустыми руками, или совсем другое- приносит вам цветы или хоть одну розу?!
Эта роза может потом месяц стоять у вас дома и поднимать вам настроение! напоминать вам о любимом человеке.
арите девушкам цветы! дарите!!! Я флорист!, нам это очень нужно. Дарите, не жадничайте. И подороже.
Сообщение было удалено
Дарите женщинам цветы
Дарите женщинам улыбки
Дарите женщинам стихи
Прощайте женщинам ошибки (с)
автор зажралась
Сообщение было удалено
Зачем убивать долгими и мучительными пытками красивые цветочки, ради зажравшейся овечки? пусть ест шоколад и не возникает....
Сообщение было удалено
ну вам, видимо, и шоколада не дарят, поэтому столько желчи и зависти
Сообщение было удалено
дура
До секса цветы не дарят.
Не вижу смысла дарить галимые бесполезные веники.
Сообщение было удалено
Он может стесняется просто, боится не угадать или старомодным показаться. Скажите, что считаете что когда мужчина дарит девушке цветы, это говорит о том, что он её любит и хочет сделать приятное. Скажите, что хотели бы от него цветы получать. Ничего страшного в этом нет. Я когда то давно своему мужу (тогда ещё будущему) сказала, до сих пор постоянно цветы мне дарит. А до этого считал, что это только в кино цветы любимым без повода дарят))). Теперь всегда дома розы свежие стоят. Не стесняйтесь говорить о том, чего вам действительно хочется.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ФИГА. Коробка рафаэлло стоит 170-190рэ, а 1 роза 100рэ.
вот ведь уррррррод
А ты первая сама ему цветы подари))
Я сначала тоже расстраивалась. Мужчина очень щедрый - рестораны, любые вкусняшки, кино, а потом еще и путешествие. А цветы подарил только раз.
А потом поняла:
1. Он материалист. Совершенно земной и не романтичный в плане цветов. Считает букет - веником. При этом очень нежен со мной - обьятия, поглаживания, поцелуи. Подарки дарит нужные - телефон, камера и т.п. Всегда помнит, что я люблю. Какой шоколад, томатный сок, сушеную рыбку.
2. Подумав внимательно над первым пунктом я себя спросила - а зачем мне цветы, если во всем остальном он меня полностью устраивает???
3. Если я очень хочу поднять себе настроение цветами, покупаю себе букет!!!
Сообщение было удалено
Хаха, вспоминла анекдот: "Относись к другим людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Подари парню цветы" =))))
Я пока была молоденькая и только начинала общаться с мужчинами (18-19 лет), тоже очень переживала что мне не дарят цветов, даже разрывала из-за этого отношения после нескольких свиданий (хотя причину называла другую, конечно). Хотя иногда прямо говорила что хочу цветов (кстати, ни разу не подействовало, обычно эффект был противоположный: они говорили: ну вот ты их выпрашиваешь, теперь тем более не подарю, а то будет выглядеть не как от души, а как будто ты выпросила). Потом встретила мужчину который просто носит на руках, цветов тоже почти не дарит, но в остальном делает всё для меня, и мне даже пофиг стало на цветы (и правда, так жалко их!) и я просто поняла: со всеми бывшими мне не цветов не хватало, а внимания и хорошего отношения, просто я пока по неопытности этого не осознавала, хотя интуитивно чувствовала что "что-то не то" и расставалась.
Вы видно еще очень сопливая раз в голове у вас такая ерунда. Лет через 10 когда переживете много приятных и не очень моментов с мужем или другими мужчинами это покажется вам просто смешным и наивным.
сделай ему миньет
Я вообще со своим встречаюсь 1,5 ГОДА и за всё это время он мне подарил только ОДИН букет на 9 марта и то после того,как я ему вынесла весь мозг,потому что на 8 марта НИЧЕГО не подарил,говорит времени не было!!!Если хотел бы,купил!Всё таки приятнее было получить этот букет 8 марта,а не 9...так что автор подумайте кому еще не повезло больше...