Познакомилась с парнем. Первые встречи проходили у него дома. Один раз у нас произошло в машине. Так получилось что и следующая встреча произошла в машине. И так пошло и дальше. Я ему высказывала …
фу, автор, какая бяка
Ну потрахалась, и забудь придурка как страшный сон
Сообщение было удалено
ну вот я больше сама к нему и не позвоню.. я сама виновата что не повела отношения в нужном русле, а теперь вряд ли ситуацию исправишь.. хотя я уверена, он мне еще позвонит, может не так скоро, но позвонит, и может даже предложит встретиться у него дома.. но это вряд ли изменит его отношение ко мне.. потому что мужчина сам должен хотеть пригласить девушку к себе, а не по принуждению. Он может и пойдет на уступку в следующий раз, но только потому что ему захочется секса. А не так должно быть, он должен хотеть видеть меня рядом и не только во время секса, но и до и после. Поэтому думаю пора заканчивать эти никчемные отношения. А вы как считаете?
Автор, я перечитала ветку, но возможно что-то упустила. Для меня непонятны пара моментов:
1. Секс у него дома был? Это происходило чаще чем в машине? Если не чаще, возможно, ещё не всё потеряно. Может Вы вообще друг друга недопоняли. Вы сказали, что не хотите секса в машине, а он понял, что не хотите вообще... Или что-то в этом духе.
2. Первый секс, насколько я поняла, у Вас был на первом свидании. Тоже в машине дело было? Или в квартире? Если в машине, возможно, это как-то не очень положительно это Вас характеризует в его глазах, мол, слишком доступная, ради неё и заморачиваться не стОит.
3. Он ТОЧНО не женат? Паспорт видели? Если не видели, то не можете на 100% быть уверенной в его семейном положении.
4. А кроме квартиры и машины Вы с ним куда-нибудь ходили? В кино, в кафе, в музей, просто погулять в конце концов? Если нет, то Вы для него просто девушка для лёгкого секса без обязательств, увы.
Ой, сорри, опечатка у меня. В п.1 - Если секс дома чаще чем в машине - возможно, что не всё потеряно.
Сообщение было удалено
а секс-то хороший? если да, то зачем заканчивать? держите его при себе как партнера для секса, а если так уж хочется серьезных отношений - параллельно работайте над вопросом. бросить его вы всегда успеете. но зачем раньше времени выкидывать хорошего партнера-то, а?
Конечно ужас вы написали. Общаться с мужчиной в машине. А как его зовут? У меня у подруги такая же ситуация. Может один и тот же мужчина. Как говорится экономит на потрахушках. Знаю что у того есть жена и дети. А вообще лучше не звоните. Эта экономия чистой воды. Если бы была нужна, отношения были бы другие. Или просто у него несколько девушек. Выбирает извините которая подешевле обходится. Я не хотела вас обидеть, но это так.
А ты сама не думала почему тебя он выбрал? Нормальную девушку нужно водить в рестораны, дарить подарки, цветы, ухаживать за ней. А тебя он поимел в машине и никаких проблем. Для серьезных отношений у него скорей всего есть другая, такую бы как ты он не выбрал. Если ты ему в машине даешь, значит и другому дашь. Т. е. сама понимаешь кто ты для него ...........!
Сообщение было удалено
ОН НЕ ЖЕНАТ! паспорта я не видела, но я знаю что он не женат. долго объяснять откуда знаю.
первые встречи, включая самую первую, проходили у него на квартире. да он понял, что я не хочу секса в машине. я сказала ему что за всю свою жизнь впервые имею отношения в машине и мне это не нравится. он сказал, что это должно быть романтично. я ответила, что романтично это может быть один раз, два раза, но если это постоянно, то это уже рутина, а не романтика. Никуда он больше меня не водил.. В прошлый раз когда на отказ от встречи шла, сказал: "давай я подъеду и поедем куда-нибудь посидим кофе попьем". Хотя по поводу того, что мы никуда не ходим я ему ни разу ничего не высказывала. Но видимо где-то внутри он и сам понимает что надо бы куда то водить и видимо подумал, что я по этой причине не хочу с ним встречаться.
Сообщение было удалено
да, секс мне с ним очень понравился)) просто в контрасте с моим бывшим) я даже не знала что секс может быть настолько хорош)
Сообщение было удалено
в том то и дело, что вначале он был в машине, потом нет. Хотя он приглашал меня к себе иногда. но до дела так и не доходила, потому что я сама к нему не ехала. Не ехала, потому что не хотела ехать на такси, пусть приезжает и забирает меня к себе.
Сообщение было удалено
видимо это жестокая правда.. значит пора заканчивать это..
Сообщение было удалено
знаете, я тоже думала об этом.. но на деле все выходит иначе. встречаешься с мыслью о том, что с пользой для здоровья и все такое. пытаешься внушить это себе. Физическое удовлетворение встречи приносят, но морального удовлетворения нет. Где то недавно прочитала, что женщины не могут отделять секс от любви, так, как легко это могут делать мужчины. Я задумалась над этим и действительно, если секс был так хорош, тогда почему он не приносит морального удовлетворения, а наоборот опустошает? Потому что кроме секса женщинам нужны чувства.
Сообщение было удалено
Хотя он приглашал меня к себе иногда. но до дела так и не доходила, потому что я сама к нему не ехала. Не ехала, потому что не хотела ехать на такси, пусть приезжает и забирает меня к себе.
Так в итоге получается, что и кофе попить Вы отказались? Будь я на месте парня, я бы подумала: "В машине встречаться не хочет, в кафе кофе пить тоже не хочет, так чего она хочет-то?"
А почему для Вас такая проблема доехать на такси до него? Может, он пивка попил, поэтому не захотел сам за руль сесть? Всякое бывает. В любом случае, можно было бы сгонять на такси, вопрос только в дальнейшем его отношении. Если бы и за такси не заплатил, и домой не отвёз (или не вызвал Вам такси), тогда бы уже было всё понятно, что Вы для него просто бесплатная... эм... ну Вы поняли. А если всё на уровне, встретил бы Вас, с таксистом сам расплатился, дома бы что-нить вкусненькое приготовил, романтика, все дела, после Вас до дома проводил или так же до такси с оплатой - то почему бы и нет?
В общем, мутно у Вас всё как-то))
Уж извините, если чем обидела, реально какая-то мутная ситуация.
Сообщение было удалено
ладно и так уже всем понятно как он ко мне относится.. надо быть полной дурой чтобы не видеть этого. Поэтому вывод напрашивается сам: нахрена оно все надо?
вопрос теперь такой: он у меня в друзьях вконтакте. Теперь постоянно когда буду заходить вконтакт буду натыкаться на него в онлайне. Это вызывает дискомфорт. Может удалить его из контакта? но не будет ли это выглядеть глупо?
Сообщение было удалено
По вашему, Козерог будет согласна на такой формат отношений? Вы жестоко ошибаетесь в оценке козерожек.
ужас какой то
нам с моим мч тоже негде было этим делом заниматься,тоже намекал на машину
я сразу сказала забудь
вы знаете в качестве разноопбразия xорошо,но на посотянной основе мерзко
Сообщение было удалено
Ну о общайтесь в контакте. Не удаляйте, зачем.? Общайтесь просто и непринужденно. Спросит когда встретимся, виляйте уходите от ответа. Отвечайте что пока нет времени. Ну короче бла-бла. Может он поймет что неправильно себя вел. А вообще он нафиг не нужен. Мозго...б А сколько ему и вам лет?
Сообщение было удалено
ему 38 мне 28
ой, я думала вам не больше 20, а ему не больше 28... ужас
Сообщение было удалено
Да уж не мальчик уже. Наверное все-таки есть семья. Если бы ничего не было, ни вел бы так себя так легкомысленно, а строил бы отношения.
Сообщение было удалено
+100500!
Ему просто нравится в машине, может это его фетиш, а ты эгоистка, только о себе думаешь. Теперь у тебя даже в машине не будет, а он найдет себе понимающую девушку.
Автор, чего вы морочитесь? Если вас все это коробит, забудьте его, как страшный сон, делов-то. Не все могут опускаться до животного уровня, лишь бы где. Вам нужны отношения, и вы их дождетесь. А из памяти всю эту грязь стереть не удасться, так же как и изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
*** столько лет а как малолетки
Автор, а его случайно не Денис зовут?)Катается на чёрной иномарке японского происхождения?) Гоните его в шею этого м у д а к а!!!
Сообщение было удалено
Та делай как тебе комфортнее будет. Он же с тобой именно так поступил.
Может у него фантазии особенные на счет секса в машине, такие непрекращающиеся.
Ладно еще в машине... :D
Сообщение было удалено
Она же написала, что он на бэхе.
он вас не уважает. ни к чему эти встречи не приведут хорошему. даже если они будут проходить дома. только вам потом будет больно, если вдруг вы влюбитесь
После первой страницы читать перестала, тут уже многие написали, для чего ты ему нужна, меня удивляет что ты в 28 не можешь этого понять, чего тут обсуждать то? Тем более он взрослый мальчик. Было и было, считай это был опыт)
Сообщение было удалено
так больно.. почему я позволила с собой так обращаться...
Вашему партнеру по сексу по определению только это и нужно. Не намекал ли он случаем пожертвовать на бензин? Если Вам кроме секса нужно еще что-то, в шею гоните таких, не тот человек, вернее Вы для него не та.
Был у меня один "дев". Только он не в машину меня приглашал, а вовсе в подъезд. И притом после секса в подъезде у него всегда находились неотложные дела. Использовал меня, короче. Был успешно послан. А потом оказалось, что он не ведет меня домой, потому что там у него табор. Ну, короче, долго объяснять, теперь он мой муж.
Секс в машине - это такая дурь. Тесно, неудобно и шофёр всё время хихикает.
Сообщение было удалено
У меня было что-то похожее...только встречи происходили у него. Но добираться к нему и обратно было моими заботами. При этом он живет в 10 минутах от меня, если на машине! Потом пропал...опять возник. Ясно, что у козла сонмище давалок, но я-то не на помойке себя нашла! Чел намного старше вашего! Просто тараканы в голове не лечатся, не общайтесь с ним. Мне теперь смешно вспоминать, как я себя накручивала, придумывала ему отговорки и т.п. Наглые, зажравшиеся животные, плюнуть на них и растереть!!!
Сообщение было удалено
Вас легко уговорить......
мдддя.....ну в вашем почтенном возрасте, автор, пора ужев людях уметь разбираться и видеть разницу, для чего вас берут-для траха или для нормальных отношений.И вести в ситуации, а не быть ведомой.В 38 лет мужик, я думаю, женат или в ГБ.Как вариант-в разводе, но все равно прошлое-жена, дети должны присутствовать.
Обычно когда у мальчика есть машина,то это дело всегда происходит в ней..подруги 2 такие...и ничего страшного
Сообщение было удалено
автор, Вы что, пардон, дура! ? ему просто кого-то надо ахать. нафига заморки почему домой не водит да почему в машине. миллион причин! как минимум что у него в это время могла девка появиться и он там живет с ней. или с бывшей сошелся . короче гадать можно сто лет. только нафига? отталкивайтесь от его отношения к вам. если он элементарно плевал на то что вам не нравится в машине элемантарно спать с им. он думает что он сес-гигант в машине..хааа..да и вы недалеко ушли раз паритесь на эту тему!выводы делайте, мозги включайте и думайте с кем спите!
Сообщение было удалено
ой мляяяяя акой важный и трудный вопрос! прям решение всей жизни! удалила нафиг да и все!
мой вам совет - посмотрите паспорт!! у меня почти так было - оказался женат!!
Сообщение было удалено
Так вроде она сама ему звонит. Значит и пристает первая. Тут и уговаривать не нужно. Он что в машину ее сам тащит. Сама прыгает. Ой какой нахал, прям пристает.
Сообщение было удалено
Сами лезут к мужикам пристают, еще отношений каких-то хотят. Он не отвечает взаимно, о чем тут думать. Мужику надо же где-то .........ть. Наивная
Сообщение было удалено
Вот наглец. К порядошным девушкам пристает.Не стыда не совести. Бесстыдник.
Автор, проблема понятная. Дело не в том, в машине или нет. Я бы рада в машине как-нибудь попробовать, да и мой приятель не против, но мы старые уже и стесняемся)). Так что это как раз фигня - где. У Вас другое: хочется чувств и отношений, а пока как-то невнятно все. Переждите. Возьмите паузу, как Вам тут советуют. И не корите себя, что, мол, неправильно все делали, не так себя поставили... Если мужик Ваш - все сложится независимо от того, в первый раз "дали" или в десятый. Если не Ваш - ну и х с ним, другой будет. 28 лет - ребенок еще))
Сообщение было удалено
так вроде или точно? откуда такая уверенность кто к кому первый звонит?
Сообщение было удалено
да я уже и не переживаю.. я знаю кто я, какая я, и плевать я хотела на то, какого он теперь мнения обо мне.. никогда раньше ни одному мужчине не было позволено то, что я позволила ему.. я поддалась своим чувствам, в этом моя ошибка.. я рада, что увидела это сейчас какой он на самом деле, чем это случилось бы гораздо позже.. он хорошо скрывал себя истинного в начале знакомства, этим то он меня и взял, что казался другим, не таким как другие мужчины, а оказалось это была показуха)) и теперь зная какой он на самом деле и сравнивая с бывшим, с которым я рассталась по собственной инициативе и всегда считала его жлобом, я понимаю насколько никчемен этот мужчинка в сравнении с моим бывшим) я его идеализировала, а ведь и в сексе он ничто, я так подумала, а ведь в машине то больше усилий приходилось прилагать мне, а не ему) тьфу какое жалкое подобие мужчины! а я то себе придумала идеал)) мдааа.. любовь слепа :) он даже не стОит созданной темы на этом форуме)
Сообщение было удалено
я вас умоляю)) не смешите мои тапочки)))) отношений?))) ухаха)) наивны вы, а не я)))) нафиг мне бабник да и еще и на 10 лет старше для серьезных отношений?))) открою вам секрет: женщины так же как и мужчины, гуляют с одними, а для жизни выбирают других))) всего чего я хотела - нормального уважительного обращения, а не быстрый перепихон в машине) рассмешили))) отношений!))) какое громкое слово)) мужчину для жизни нужно выбирать головой, а не одним местом)
Сообщение было удалено
пфф за все время общения по пальцам пересчитать можно сколько раз я сама к нему позвонила.. уговаривал конечно и еще как уговаривал и не раз, и бывало что так не охота было встречаться, говорила открытым текстом: НЕ ХОЧУ, а он никак не успокоится давай упрашивать, и в итоге соглашалась на встречу, потому что не хотела обидеть.. гыы а он наверное думал какой он секс-гигант что ему даже отказать не могут))) хахаха идиот
Сообщение было удалено
е..ать??? а он это может вообще? А то в машине получается не он девушку, а она его е..бет. Ему ведь даже напрягаться в машине не надо.