Мне 31, русский, москвич, не курю, не употребляю алкоголь, вроде не урод, ИТшник, квартира, иномарка... Больше 2 лет жил в Азии, только-только вернулся в РФ. И...
Был сильно удивлён. Где с девушками знакомиться-то? На сайтах знакомств либо предлагаю секс услуги, либо стараются девушки от 35 лет познакомиться, бывают ещё провинциалки.
Слышал десятки жалоб на то, что у нас замечательные девушки в Москве, а парни спились/скурились/скололись... И девушкам не с кем знакомиться, т.к. дегенератов они не хотят, а нормальных на всех не хватает.
Все одинокие девушки ищут кого-то не меньше чем на белом Феррари и всякие Фокусо- или Лансеро- воды Вам кажутся слишком мелкой сошкой? Или я что-то делаю не так? Что? С какой стороны подойти к нормальной москвичке, хотя бы не курящей (про отказ от алкоголя похоже остаётся только мечтать)? Почему на ИСКРЕННЮЮ улыбку вы отвечаете невербаликой так, как-будто я вам предложил что-то непристойное?
p.s. Начинает казаться что я стал каким-то дегенератом, но не хочется в это верить.
автор какая у вас иномарка?моя любимая это BMW
у вас какое то ограниченное представление о девушках....во первых, на сайтах знакомств найти нормальную девушку реально - есть они! во вторых!!кто вам сказал что все ищут белый феррари??????????ну просто бесит уже такая мышлительная логика! вы где с девушками знакомитесь? в ночных клубах что ли только?
Сообщение было удалено
а вы подходите к немосквичке :)
Неужели московские девушки так сильно изменились за какие-то 2 года?
Яга, такой как у Вас стиль изложения мыслей как-то не ассоциируется у меня с той, какую я хочу видеть рядом. Истерика наполненная претензиями мне не нужна, в работе хватает напрягов. А в личной жизни сам готов поддержать в трудную минуту, но и жду не истерик, а нормального отношения.
p.s. Да ни где я не знакомлюсь, я совета прошу где познакомиться? :-)))
Сообщение было удалено
а читать хорошо умеете? я со своим МЧ познакомилась на сайте знакомств, и не надо говорить что эти сайты для дебилов и съема. я вам совет вообще то даю.
Ксю, а как быть уверенным что нужен я, а не жильё/прописка? :-)))
Мне нужна нормальная девушка примерно моего социального уровня, интеллекта и т.д.. Не алкоголичка, не неврастеничка, не гламурное кисо... Нормальная, понимаете? Где их искать-то?
Сообщение было удалено
+
вот вы как Алексей со вчерашней ветки.....хотите чтобы девушка ваш внутренний мир ценила, а не деньги, но себя опять же нахваливаете. а вы не говорите что у вас машина и квартира. скажите что нищий- и смотрите реакцию девушек.
Яга, а Вы читать умеете? Где я утверждаю что сайты для дебилов и съёма? :-)))
Совет видел.
Яга, я не собираюсь выдавать себя за кого-то другого. И представляться нищим тоже. Потому что нормальная адекватная девушка не будет знакомиться с нищим (и я её в этом хорошо понимая). :-)))
Сообщение было удалено
ну эт я в общем. просто в основном не серьезно относятся к таким сайтам.
Сообщение было удалено
ну вы понимаете что нормальной и адекватной девушке деньги не важны? она их сама заработает. общение главное.
Яга, вот в том и речь, что к сайтам (и знакомствам на них) относятся не серьёзно.
Где серьёзно относятся к знакомствам-то? :-)))
Сообщение было удалено
ну тут либо случайность, либо методично отбирать из кучи кандидаток (как раз на сайте). я тоже думала что сайты бред....а с мч уже 3 года вместе.
автор, фото давай. Сразу станет ясно, что там у девушек с "невербаликой".
Пока человека не знаешь, первым делом все - и мужчины, и женщины - обращаюсь внимание на внешний вид. Поскольку это единственная информация, доступная для восприятия незнакомому человеку.
Так что давайте, автор, не стесняйтесь покажитесь. Тогда и разговор можно будет вести, с чего вдруг девушки так "оскорбляются" от вашего намерения познакомиться.
Яга, согласен. :-) Но общение с нищим девушку тоже вряд-ли будет интересовать. Если девушка рассчитывает на серьёзные отношения, а в перспективе на семью, то вряд-ли её обрадует рай в шалаше где-то на горизонте.
Сообщение было удалено
ну из крайности в крайность тоже не надо)
А друзья у Вас есть? Через друзей, их жен, одноклассников, коллег не пробовали знакомиться? Будет Ваш социальный уровень, не так ли? Или этот ресурс исчерпан?
Горгона, к сожалению исчерпан.
ну значит ждите. само придет)
Яга, я не из тех кто тупо сидит и ждёт пока на него свалится счастье. 8-)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну тогда не сидите на форуме) бегом в какое нибудь культурное место) или зайдите на сайт, зовите первую понравившуюся девушку на прогулку))
:-)))))))))))))))))))
Как раз собираюсь в кино :-))))))))).
Тот , кто щет то всегда найдет !) Попробуйте в кофейнях, там частенько собираются одинокие подружки, чтобы пожаловаться, что нет достойных мужчин) можно пойти также в кафе, за одно и в некурящую зону, на концерты, мастерклассы, курсы, зоны прогулок и конечно же, наш любимый интернет )
меня автор начал раздражать со второго поста. Понимаю девушек.
Всем спасибо за советы. Позже ещё загляну или завтра уже.
p.s. Уехал смотреть Отверженных. :-)
Сообщение было удалено
Вы друг от друга прячетесь, что ли? Милые, приличные девушки не могут познакомиться, мужики не могут познакомиться?! Вы где работаете? Я, например, работала в большом бизнес-центре, где сидело штук 200 фирм, вообще не было проблем познакомиться.
а моё сообщение о фото автор всё же проигнорировал... Очень подозреваю, что с внешним видом там далеко не ах.
Можно конечно считать это неважной глупостью, но когда речь заходит о знакомстве и первом впечатлении, а тем более о знакомстве не в своём кругу друзей и общих знакомых, а на улице, в кофейне, в обществ.транспорте и т.д. - произвести благоприятное впечатление очень немаловажно!
И увы и ах, но если ты серая мышь (такими не только девушки бывают), то у тебя очень мало шансов на ответ "да, запиши мой телефон, созвонимся...".
Нравится это кому-то или нет, но реалии таковы. И бессмысленно делать вид, что тебя это не касается.
Сообщение было удалено
муж моей сестры дожил до 38 лет, так и не встретив "нормальную" девушку в своем окружении. В подмосковье живет. Своя двушка в подмосковье, иномарка (не феррари))), небольшой, но стабильный доход. В итоге познакомился с сестрой через нашу родню (мы из соседней области - не москвичи, в общем). Прекрасная, добрая, стабильная семья теперь у них. По его же словам - многие москвички действительно с завышенными требованиями, сами из себя многого не представляющие по факту. В общем, Ваша же ситуация.
Ната, вон он фотку поставил в профиль
Автор, Я ТАКАЯ!.Но живу заграницей. От форумской публики падаю.
Иди на передачу "Давай поженимся", там тебе подходящую по гороскопу подберут, мудрые советы дадут
я думаю автор сам переборчивый и много хочет. за девушкой нужно поухаживать и завоевать ее внимание (искренней улыбки, при этом, маловато будет) - девушки смущаются, когда им лыбятся совершенно незнакомые парни, и это нормально! кроме того, не все любят тех, кто с самого начала ставит условия.
Сообщение было удалено
Упс...Начала читать ответы.
"Как быть уверенным, что им нужно не жилье"...Вы мне напоминаете русских мужчин заграницей,сидящих годами без секса,но "как быть уверенным,что ей нужен я, а не виза"
Сообщение было удалено
вот уж не надо грешить на свой фокус, поверь, дело не в нем :)
"Бывают еще провинциалки"
Автор, да вы сами не лучше москвичек,ищущих жениха на Порше((((
Симпатишный.
Но похож на МЕРЗАВЦА Алексея Панина
Сообщение было удалено
и вот автор приехал, такой герой, думал на него будет огромный спрос :) среди некурящих и непьющих москвичек) которые устали жить с пьющими наркоманами.
а то, что тут много таких как он, обычных парней - он как-то видимо не рассчитал.
Сообщение было удалено
Вы правы!
а разве бывает белое феррари?
феррари только красные вроде бы
Сообщение было удалено
где? не фижу ни профиля, ни фото.
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю... женщин в мск мало, нормальных еще меньше...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, по мне так обычный ничем не примечательный парень.
[quote="Процесс"]меня автор начал раздражать со второго поста. Понимаю девушек.[/quote
Если это не модератор .... то
+1
После прочитанного, сразу сложилось впечатление - автор решил похвастаться, прям распирает его всем рассказать про то какой он супер, наверное только купил машину ( ну, заработал в Азии ) Такое впечатление, что он не два года не был в Москве, а пол жизни ) А раньше , автор, как обстояли дела? наверное потому и поехали на заработки, чтоб купить машину и что там еще? думали приедете, такой весь на белом коне и девушки штабелями падать будут? а оказалось, что дело , не в этом....) А в чем, же тогда? Не в вас, ли ? А, то сразу, девушки не такие стали )
Короче, фото автора я похоже одна не вижу.
Но если он внешне действительно похож на Алексея Панина (как тут кто-то написал)... то извините, это и есть "мышь серая". Могу понять девушек, к которым он подходит знакомиться, а они не отвечают ему взаимным желанием.
49 - особенно если девушка сама внешне выше среднего, то такой парень ее точно не привлечет. Он у нее есть выбор поинтереснее.
Сообщение было удалено
+1. Склоняюсь к такому же мнению.
Сообщение было удалено
А местные клухи, которые здесь темы лепят, этого не знают) Темные они совсем, кроме вумана ничего и не видели, и не читали, что с них взять-то.