Встречаюсь с МЧ довольно долго уже-многое пережили.Серьёзные отношения-ссоримся часто,но в целом никто никому не изменил и не предал.Мы около 6 лет встречались и не жили вместе.В последнее время начали !!!только ночевать!!! и то после моих ссор с ним, что я расстаюсь и мне всё это надоело.Получается всё чего я добилась от него это с помощью манипуляций и угроз "мы расстанемся"-я спрашиваю почему ты так себя ведёшь?!Не хочешь ничего-расстанемся!Он отвечает-я тебя люблю,всему своё время,а дальше список планов которые только на словах.Я ему уже не верю,он два раза делал предложение и дальше этого не шло.Он объясняет это тем что только щас по настоящему готов ко всему.Но ищет дополнительные хлопоты-вместо однокомнатной квартиры двух,свадьбу в астрономическую сумму-и так далее пока карьера,детей не раньше чем через 5 лет.И робко говорит:"Ну ладно,переноси ко мне свои вещи!" опять же таки после скандала,что мне надоело с зубной щёткой ездить туда-сюда.А на деле не приедет как мужик и не соберёт мою сумку с вещами к себе!В общем я перестала с ним видеться,аргументируя всё тем что мы друг друга не слышим и у нас разные дороги,а я ни хочу давить на него-на нет и суда нет!На это я получила ответ,что он меня любит и я дурочка.Он уже начал искать квартиру и собирать на свадьбу.!!!Только начал!!!В общем хочу нормальные отношения где парень сам проявит инициативу и всё произойдёт само-собой,не готова так всю жизнь требовать!Значит я не та девушка для него ради которой хочется поторопиться,как считаете?
Присматривайте другого парня на всякий случай.
Автор, вероятность того, что вы не та девушка, ради которой он хотел бы поторопиться, безусловно велика. Но с другой стороны, может он просто такой человек. Так что если вы не хотите командовать парадом, а хотите, чтобы инициатива была от мужчины, ищите другого. Я бы тоже так не смогла, считаю, что уж лучше одной, чем так самой всё делать.
а зачем зубную щетку туда-сюда возить?
Я не знала, что в России купить вторую зубную щетку очень дорого.
Вот все, что тут нам написала, возьми и ему спокойно скажи, он не ясновидец, чтоб твои мысли читать.
Потом, раз ты вся такая решительная и деловая, то половинка у тебя естесственно будет твоей противоположностью, потому что твои 80% решительности и его 20% делают в общем 100%. Вот так создается пара.
Если ты свою решительность убавишь, если станешь более нежной, женственной и более слабой, то тогда и он станет более решительный мужик, сможет проявиться. Сейчас ты ему не даешь такой возможности. Если бы была мудрой, то не ругалась бы, а добивалась того, чего хочешь. Раз не хочешь жить мирно и ясно говорить, что хочешь, то не болтай - Я уйду!!! а в самом деле уходи. А то ты уже большой шантажисткой стала.
Согласна с Еленой (пост 2). Серьезные решения из подобного мужчины можно выбить только скандалом и угрозой расставания. А сам он принимать эти решения не способен. А ведь в совместной жизни таких решений может быть немало - покупка авто, ремонт, рождение ребёнка... И что, каждый раз ставить перед ультиматумом и нервы мотать? Это не отношения, а каторга какая-то получится... Ну или брать в свои руки всё, чтобы он только поддакивал, если, конечно, Вы готовы так всю жизнь быть мужчиной в семье.
Хотя если уж совсем честно, я считаю, что если мужчина хочет семью (с конкретной женщиной, конечно), он уже в первый год отношений и съехаться предложит, и замуж позовёт. А когда не уверен, он так и лет десять присматриваться будет да только в гости ходить.
Вы требуете того, что в нем нет изачально или слабо развито...время теряете
у меня ситуация просто один в один... думаю, гость 3 прав. стараюсь ситуацию отпустить, как будет, так будет. говорить то, чего хотите, обязательно надо. только без ссор и угроз, а спокойно. только это сложно. сама уже ухожу в сотый раз(
бял у меня парен точ в точ такои, не смогла вятерпет все, это вю жизн надо ему немки под зад даватй чтобы шевелился....ужас....
не надо таких костит под всех мужиков, этот конкретно такои тип плывет по течению.
У меня был такой. Послала после нескольких лет "общения". И тут же вышла замуж за другого. Бросайте, даже не думайте. Не пожалеете. Ещё себя корить будете, что не сделали этого раньше.
Сообщение было удалено
+1000
Не пытайтесь никого переделывать: или вы его принимаете таким какой он есть ели уходите. да и что вы все о нем а сами - то вы его любите?
он наверное вырос в неполной семье, отсюда и такое отношение.
просто не знает как это делается+ ему это неинтересно.
дети не раньше чем через 5 лет - бред. а если вы через месяц забеременнеете? всякое бывает..
Сообщение было удалено
Вырос в полной семье-родители через 2 мес. отношений поженились и живут вместе уже 20 лет!
Автор, как вы там? у меня ситуация один в один, как поступили?
А сколько вам лет? Может, с 15 лет встречаетесь (такое бывает в наше времся). Одно дело 6 лет отношений лет в 30, другое - в 20.
Ахаха всё прям как вы написали... Сколько же нас таких... Особенно на моменте со свадьбой и квартирой я прослезилась от смеха. Ответ один, расписаться можно без свадьбы. Значит не ваш не мой не хотят жениться 😂
Я неуверенна тоже практически лучшее узнать человека сразу же чем торопиться за него замуж. Зачем вы встречаетесь 6 лет это : пустая трата времени, ограничения свободы. Я бы через год узнав или два года поставила точку если бы человек нечего бы не сделал для этого!