Что пошли за выражения:
"Если твое то вернется" также "Я понял при первой встрече что это не МОЕ"
"Человек меня не зацепил" или "Не пробежала искра"(что?что? у вас там не пробежало?)
"Меня не торкнуло от него\нее"
И все сразу побежали искать других...что за глупости по поводу с этими выражениями? нельзя с первой встречи понять зацепил тебя человек или нет,должно пройти время чтобы это понять,это все равно что сказать грустно "я не смог полюбить ее с первого взгляда",и мое не мое точно так же,все мы думаем что вот это точно мой человек,а потом оказывается совсем иначе!
Я лично сразу понимаю моё-не моё.Моя интуиция меня не подвела ни разу,я на уровне энергетики такие вещи чувствую.Ситуация из серии-знакомы 100 лет,дружим 100 лет и тут поняли ВДРУГ что созданы друг для друга не моя тема.
мужик))
Я тоже этот вопрос частенько задаю.Толком никто и не ответил))
У всех по-разному, автор. Есть люди, которые после первой встречи могут составить свое мнение о человеке и понять, хотят ли они с ним продолжать общение. О любви речь не идет. Но зачем мне идти на второе свидание с мужчиной, если на первом мне стало ясно, что он мне не интересен??
Начиная с 14 лет я внимательно изучала десятки и сотни молодых людей и мужчин вокруг себя, но все это было "НЕ МОЕ" и я искала дальше. А в 18 лет увидела МЧ возле универа, мой взгляд за него ЗАЦЕПИЛСЯ,я специально пошла помедленнее,чтобы он меня увидел,а когда мы встретились глазами,между нами как будто ИСКРА ПРОБЕЖАЛА ,мне показалось,будто я знала его раньше,а у него был вид,будто ему дали молотом по лбу...Мне хватило 2 минуты знакомства,чтобы решить выйти за него замуж. Какая я оказалась умница!!! Целую свои руки!!!
я девушка если что так))
почему это нельзя понять с первого взгляда? Очень даже можно. Мне достаточно нескольких минут общения с человеком, чтобы понять зацепил он меня или нет, моё это или не моё.
Ни разу не ошибалась.
Сообщение было удалено
+1000. Подписываюсь, у меня так же.
у меня было так:знакомится со мной в контакте парень,вижу его,уже хорошо.понимаю мой типаж или нет,вижу что мой типаж во всем,лицо и телосложение..это 50 % успеха что все может быть,подруга оказалась знает его,говорит что парень хороший,работящий и скромный(как я),лучшей подруге поверила,соглашаюсь на встречу,встречаемся,и у меня нет такого:искры..мое не мое...и т.д. я вижу что чел нравится,мне симпатичен и все!
Сообщение было удалено
а когда до свидания вы общались вы видели что интересный человек?
Сообщение было удалено
Не всегда до свидания можно пообщаться. Познакомиться да, пересечься в компании или по работе. Ясно, что должен быть какой-то звоночек, который подтолкнет к свиданию. Например внешность. Хотя часто, если пообщаться, то и до свидания не дойдет.
можете тогда мне ответить по ситуации?
Сообщение было удалено
Умница!
Сообщение было удалено
это на интуитивном уровне идет или по типу приятия или неприятия. бывают люди ,что с первой минуты от себя отталкивают и наоборот ,к которым тянет. не замечали такого что ли?
Сообщение было удалено
Не вам автор а 4 посту. Ошибочка вышла
Тут нет общих правил о том, должно или не должно торкнуть-зацепить.
Хотя мой опыт повторяется практически по одному сценарию: что-то происходит уже в самом начале, словно открывается новое пространство в голове, которого только что не было...
то есть вы хотите сказать что как бы красив не был человек,то он может все равно чем то не угодить другому??одно дело когда на свидание приходит ухоженная девушка но характер ужасный,то да это отвернет,или еще что то подобное,но а если девушка красива и хорошо воспитана чем она может не понравится?
Я тоже думаю, что правил нет, но сама всегда знаю в первые полчаса знакомства - мое или не мое.
Сообщение было удалено
энергия не та
Существует, я чисто интуитивно чувствую людей, с которыми мне будет комфортно.
И каждый раз жалею, если в свое время не прислушалась к внутреннему голосу.
*** собачья... особенно смешно это читать от женщин... которые ничего не могут определить за "несколько секунд". Ибо эгоцентричны. Не было бы столько историй про брошенных с пузом/бьет/изменяет и т.п. Куда смотрели? На какие искры?
ведутся на внешность, понты, наглость вечно путают со смелостью и т.п.
Павел, а при чем тут истории? Влюбиться можно в кого угодно. Одно дело пожелания женщин, а другое - реальное положение дел.
Сообщение было удалено
ответом может быть пословица: не по хорошу мил, а по милу хорош.
я не могу так..как хотите,если человек хороший и мне приятен на внешность,то мне он понравится и я соглашусь на 2 встречу,а там посмотрим в дальнейшем,не понимаю я эти искры и прочее,почему тогда кто то чувствует один что это "его" а другой наоборот что нет?
любви ведь нет...есть привычка и привязанность
и еще есть подруга близкая у меня,она когда со своим 1 мужем встретилась сразу "якобы" поняла что вот он точно ее половина и бла бла..и он тоже в нее влюбился и поженились быстро очень,типа любовь на века,судьба....и че,они развелись через 2 года,сейчас она в поисках..вот.зато "МОЕ"
Я гость,которая написала пост ╧4. Я могу сейчас стопроцентно сказать,что,например,с Павлом у меня НИЧЕГО НИКОГДА не зацепит,не проискрит и не будет, даже если он внешне красавец писаный! Павел, я это определила "за несколько секунд",а я никогда НЕ ОШИБАЛАСЬ в отношениях с мужчинами, потому и счастлива в браке!!!
[quote="Гость"]Я гость,которая написала пост ╧4. Я могу сейчас стопроцентно сказать,что,например,с Павлом у меня НИЧЕГО НИКОГДА не зацепит,не проискрит и не будет, даже если он внешне красавец писаный! Павел, я это определила "за несколько секунд",а я никогда НЕ ОШИБАЛАСЬ в отношениях с мужчинами, потому и счастлива в браке!!![/quote
это потому что он не оч хорошо отозвался о нас о женщинах
26, ну и что, может это и было их, просто люди не смогли сберечь любовь.
мне просто так парень один понравился,а он мутит что то непонятное..спросить не у кого,была встреча,потом еще одна,он иногда такую муть говорил но это все равно меня от него не отвернуло!а вот что у него ко мне я не могу определить
Сообщение было удалено
так ведь если это твое то никуда не денется или как говорят если это твоя судьба..тогда получается они не предназначены друг другу,а считали что это "ИХО"
31, я в судьбу не верю, как и в то, что никуда не денется. Вы думаете, человека можно, например, унижать бесконечно, даже если он вас очень любит?..
Автор, я гость4, мне не нравится Павел не потому,что он плохо сказал о жещинах.А потому,что он представляется мне худым, высоким,некрасивым,каким-то желчным пессимистом,причем умным, но он все время смотрит назад. А мне нравятся широкоплечие оптимисты, бизнесмены, с юмором и красавцы...и тд.
Насчет вас я думаю, что интерес с вашей стороны к МЧ гораздо больше, чем от него к вам. Вы его понять не можете,и это вас цепляет. Может,там и понимать нечего? Вот не нравится он мне, мутный какой-то...
Сообщение было удалено
истории -это факты... а не сказки про эльфов... и рассказы про женскую интуицию.
Павел, а моя жизнь - это не факт ? Я - не факт? ВСЕ МЕНЯ ОТГОВАРИВАЛИ ОТ ЭТОГО БРАКА!!!
Сообщение было удалено
Да. Когда я впервые увидела свою большую любовь, я уже знала, что он кто-то особенный для меня. Так и вышло.
Но я читала, что "искра" пробегает только перед кармическими встречами, а такие отношения, как правило, ничем хорошим не заканчиваются.
Сообщение было удалено
вы чувствуете людей?
Я гость4. Нет,автор, я сужу только по ВАШИМ СЛОВАМ и по вашему отношению к нему. А людей я чувствую только при личной встрече.Обычно не ошибаюсь, если только в мелочах. Вот по тому, что вы написали - ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Почему? Потому что и вас он НАПРЯГАЕТ.
Cейчас пришло в голову. Мне ведь нравятся широкоплечие мужчины.оптимисты,с юмором,бизнесмены и красавцы... А ваш-то не такой, поэтому он мне и не нравится. Я права? ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ работает?
Сообщение было удалено
он не оптимист точно,с комплексами,не красавец,но внешность его мне нравится
скажите тогда что мне делать,как поступить,я с ума схожу,хожу по квартире и не знаю что предпринять,он сегодня вообще на контакт не выходит,как будто от меня прячется,я вам правду говорю,я ему никогда не навязывала себя,почему он так поступает не могу понять
Ой,автор,не заморачивайтесь так,вам же не 15 лет!!! Вы не поверите,но у вашего МЧ есть своя жизнь,свои интересы,проблемы,женщины и тд. А вы,наверное.еще слишком мало места в ней занимаете.Может,он сейчас просто о вас не думает, занят чем-то, отдыхает,наконец. Что вы мечетесь? Руки чешутся позвонить,отношения повыяснять? Займите их чем-нибудь,пока голова в отключке...На мой взгляд, мужчины намного проще жещин(хотя и ранимее), как он себя ведет - так он себя и чувствует.
Вы сейчас спокойно обдумайте свои непростые отношения,а я побегу к своему мужу, там бои без правил начались, он меня зовет посмотреть, а это у нас надолго!Утром вернусь сюда.Спокойной ночи, если у вас получится!
Сообщение было удалено
При чем девушка слишком категоричная и самоуверенная. "Нельзя понять", "должно пройти время". Мудрый человек знает, что бывает по-разному. Есть не только черное и белое... еще и полутона. много-много полутонов... и истина всегда где-то посередине.
Некоторое упрощение происходит. Это и плохо и хорошо.
бабочка а может ему в лоб задать вопрос как думаешь?спросить что он ждет от нашего общения,не спугну?
Доброе утро, автор! Привет всем! Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ СТАЛА СПРАШИВАТЬ своего МЧ, чего он ждет от наших отношений. Честно говоря,я никого никогда из своих ухажеров и не спрашивала,потому что еще в 15 лет один мне сказал:"Я жду классного СЕКСА,и все этого хотят,когда начинают отношения.Но ты можешь думать,что мне просто нравится с тобой ОБЩАТЬСЯ..." Ваш МЧ и так не определился насчет вас,а вы еще ему в лоб таким вопросом заедете. Я бы на вашем месте просто поиграла с ним,как кошка с мышонком, польстила его комплексам...Может,вы слишком прямолинейно себя ведете? Если он видит ваш явный интерес,а я уверена,что видит, то реакция у него слабовата...Думает...
Сообщение было удалено
то есть КАЖДЫЙ раз - ваше