Я о том,что сама живу с парнем.Считаю это нормальным.Но.Сразу было обговорено,примерно когда мы поженимся и что просто так я жить не буду,и ждать созреет ли он или нет)
Я б вряд ли смогла жить в постоянном ожидании чуда.А у вдруг у него на уме другое)
Согласны ли вы с этим?
Эх, зелёная! Даже штамп никого ни к чему не обязывает и никак не гарантия.Сколько тебе? 20? Он может не просто созреть, но и "разозреть". В этой жизни никто никому ничего не обязан.
Ну вот когда он женится, тогда и отпишитесь о своих "нормальных" отношениях. Сейчас разговор ни о чем. Сожительство - это самообман и ложь друг другу, где никто не хочет брать на себя ответственность.
Я тебе щас дам, тока ты потом женись - вечная песня девушек.
Но нестареющая!
Вокальная миниатюра "Шумел камыш" довольно исчерпывающе рассказывает об этой ситуации.
Автор умиляет. Видите ли, сразу было обговорено, когда они поженятся. "Обещал - не значит женился" - это явно не про нее. :-)))))
Пф. Я в начале сожительства и сама не знала, захочу я за этого человека замуж или не захочу. А тут ещё обещания какие-то.
Сообщение было удалено
Ну не самообман если к таким отношениям правильно относиться. Сожительство это сожительство, а брак это брак и часто одно перетекает в другое, но бывает и нет. Тут нет никакой гарантии. Да вообще даже в браке нет гарантий.
Точно ничего мы не можем знать.
Ха! Насмешили! Сроки они оговорили!
Мой друг трижды в ЗАГС документы подавал. С разными. До сих пор неженат.
Поженитесь вы или нет, зависит от вас ОБОИХ!
автор,все оговаривают.оговорить ещё не значит жениться.а жениться ещё не значит прожить всю жизнь вместе
не даёте девушке самообманом заниматься, весь кайф обломали)))
Надейся и жди)))
"А как девушки живут с парнями,не зная точно ,что они в скором поженятся?"
Поживёте и узнаете...)))))))
Да вот так, просто живут, любят и об этом не думают. Не все ведь хитрые и изворотливые, чтоб наперед прикидывать. Лично я такая была в 19, когда съехались с парнем, я даже ни на секунду не задумалась, что надо какие-то манипулятивные игры играть, просчитывать на сто ходов вперед, соглашения заключать, а то как бы что подружки не сказали. Я просто летела на крыльях и была счастлива находиться рядом с любимым, засыпать с ним. Чуда не ждала, для меня уже было чудо, что есть любовь. Это потом я узнала, что, оказывается, есть люди, которые будут лить грязь, поносить отношения, разводить сплетни, и откровенно придумывать. В итоге мы, кстати, поженились, хотя я никогда собой за штампик не приторговывала, но ему стало противно, что всякие кумушки судачат.
Да, еще у меня есть знакомая пара, ни дня не сожительствовали, сразу поженились. Однажды при всей компании парень типа пошутил "Она со мной жить отказалась, поставила условие ≈ либо женишься, либо живи один. Пришлось мне жениться". Жене его, видно, было не смешно. Я ей сочувствую, и мне тоже интересно, как она с ним живет, при таком его отношении к делу, по-моему это весьма унизительно.
Очаровательная тупость))
Сообщение было удалено
Прекрасно! Желаю любви и счастья!
Сколько Вам лет, судя по наивности мало, если много, то это уже высшей степени глупость или неопытность)))
Я стала жить с любимым, потому что иного выхода не было)) Мы жили в разных городах, я перебралась к нему. Про замужество все было обговорено еще на 3-м свидании. Хотели сразу пойти и расписаться, но я настояла на том, что нужно войти в колею, обрести хоть какую-то финансовую стабильность. Сняли квартиру, я устроилась на работу, накопили на свадебное путешествие и поженились.
Да и до него у меня не было никаких отношений с мужчинами, сразу замуж было страшновато)
Совместное проживание одобряю в 2 случаях:
1) когда люди собираются пожениться, просто копят на свадьбу, допустим
2) когда обоих устраивает совместная жизнь без свадьбы.
А вот когда одного все устраивает, а другой (другая чаще всего) манипулирует, надеется, оправдывает ожидания, в общем, делает все, чтобы затащить в загс, это неприятно.
Автор, жди.
По твоим меркам я был бы женат уже раз 10.
Мы начали жить вместе через три недели знакомства, какой там замуж? Да я вообще замуж не сильно хотела тогда. Пожили 4 мес, поняли, что не ошиблись, женимся вот.
Автор, вы очень наивная, вы думаете другим девушкам не обещают на них жениться когда в сожительство завут?
автор, а зачем вам вообще сожительствовать в таком случае? если и он согласен на брак, и вы, то женитесь! зачем сожительствовать то?
Сообщение было удалено
по-моему вы как раз и живёте в постоянном ожидании чуда.. и что у него на уме откуда вам знать? всем парни обещают когда-нибудь жениться.. интересно сколько вы договорились ждать?
думаете через 5 лет сожительства вы так вот просто уйдёте от него, только потому что не расписаны? будете ждать до бесконечности.
а я жила с красивым парнем.Не потому что мне он был нужен или я фантазировала о какой то свадьбе.Нет.Просто соблазнилась на него.Красивый.Высокий.Спортивный.белокурый.Плечи развитые.Это мой идеал я таких люблю.Молодой.25 лет ему.А мне на тот момент было 27. Захотелось мне после пары встречь не только иногда что то иметь а именно жить с ним.Хотелось каких то отношений. Так повстречавшись чуть чуть стали жить вместе.Нравился мне секс с ним.очень удоволетворял,я получала много удовольствия.наслаждение я бы даже сказала. Время нравилось проводить с ним.куда нибудь сходить .Приятно посидеть в двоем. Кафе,кино.На атракционах катались гуляли.Дома я не напрягалась.ничего не делала.Сразу себя поставила так что делать ничего не буду.Только распределить кто пыть протрет.Стирал каждый себе.Я не готовила.Парень готовил.Или в кафе.
когда у него были трудности я тоже не парилась.не хотела негативных эмоций.Вешать их на себя.Пропускать через себя.Когда заболел гриппом каким то жутким.с температурой блевал срал совреми последствиями.Я жутко испугалась за свое здоровье я придумала что мне срочно надо поехать к родным.уехала. Выздоровел я приехала. Все норм прошло. И он не знал что в это время я с сестрой устраивали дорогущий шопинг.шмоток накупили себе.Модных.Отдохнули хорошо.
Приехала он меня принял.Плюс я жила у него и меня устраивало.В том что я не платила за сьем.а отложила эти деньги на нужное мне.
жила с ним я год.
Осуществила с ним свою мечту стать матерью.Он здоровый парень.Гены хорршие.Я забеременела.Родила себе ребеночка.емго естественно ни во что не посвятила и не сказала.Рассталась по английски как только точно узнала что все ОК. Сейчас я живу не тужу.Мне нравится.Довольна.Работаю,занимаюсь ребенком.Сынульке 3 года.Люблю его.
А фишка в том что замуж я не хотела.И не хочу.Я обеспечена.Хоть и жадная бываю.Для меня в замуШ это не предел мечт более того это гемор.
У меня все есть.деньги имущество. В столице сейчас купила трешку.Накопила наконец.Да и любовь в проявлении что есть мои близкие и любимые люди.Сестра.Родители.Родственики.Оплачиваемая работа.
Единственное что мне нехватало это моя мечта -быть мамой.Сына очень люблю ему самое лучшее.
Так что Автор очень откровенная моя история возможно вам даст понять что не в женитьбе счастье.И не все ее жаждут.А сожительствуют по разным причинам.Просто ради остроты.бывает.не обязательно убиваться валяться и слепо верить парню))
а вы автор думаете что выйти замуж это чуда?
нет.сколько вижу у девок только проблемы и стареют от этого.нервы репят.Так что ничего чудного там нет)
Ха, а если мне самой с человеком жить не понравится, а уже про ЗАГС договорились? Не, у меня сожительство - это показатель того, что в быту с человеком будет комфортно. А раз комфортно - тогда уже и замуж можно. С НМ вместе пожили, именно чтобы убедиться, что нам вместе комфортно. Ужились, кстати, на ура! А вот с БМ толком до свадьбы пожить не успели, от силы месяца 2-3 (как начали свадьбу готовить, так и съехались). Такая показуха с его стороны была, а после свадьбы-то косяки всплывать начали.
Хотя, конечно, бывают и другие случаи. Так что верно автору написали: обещать - не значит жениться. С одним 5 лет встречалась, из них три года жили вместе. Все 5 лет про свадьбу пел, а как реально до ЗАГСа дело дошло, так и слился.
Ведь всё от людей зависит, а нет каких-то общих принципов, так что не надо всех под одну гребёнку.
нормально живу. может, вообще никогда не поженимся. а жить в ожидании чуда не стоит. стоит от процесса удовольствие получать. иначе смыслу-то в нем?
кошмар, я просто с любимым жить хотела, а не через условия, зачем себе барьеры строить?
Она еще верит, что белое платье и штамп - это и есть окончательное счастье. Ведь в сказках дальше не писали...
Сообщение было удалено
поддерживаю этот пост. а автор, просто помешалась на штампиках
30. Гость | 10.02.2013, 19:36:27 [3827518240] Гость
кошмар, я просто с любимым жить хотела, а не через условия, зачем себе барьеры строить?
Ну да, приблудные дворняжки тоже истекают от любви к хозяину, который пригреет и накормит. И даже панически боятся, что хозяин сгинет или турнет ее.
мне кажется, поскорее бегут жить с мужчиной те, кому жить негде, может, из неблагополучных семей или например, кто в однушке ютится десятером. Мало ли у кого какие условия бывают. Обеспеченная и самостоятельная девушка прежде всего ценит свою свободу и с мужчиной играет на равных
Сообщение было удалено
А в браке канеш не турнет "дворняжку". Ох уж эти сказочники. Хоть форум почитайте, разуйте глаза))
Сообщение было удалено
О, и я так же.
Пока живём, надоест - разъедемся.
Уж лучше сначала посмотреть как активно он носки разбрасывает и по ночам храпит, прежде чем за всё это счастье замуж выходить.
Сообщение было удалено
плюс много. А все эти штампы только торговля собой на ровном месте. Тока чтоб поторговаться, потому что никакой гарантии нормальной семьи ни штампы, ни обещания не дают. А то прикольно бы было: "И сказали они слова заветные, и дали клятвы прилюдные, и внезапно обрушилось на них щасье вечное".
А по факту выходит
"И алкала она его дать клятву прилюдную, что он должен ей и всего-всего, а за то ему ласки постельныи" а дальше два вариата "И сказал тут добрый молодец "да ты ж чудище трехголовое обманное, и того ты не ведаешь, чудище, не торгует собой добрый молодец, долг и честь его - лишь ему решать" на коня вскочил, и уж нет его"
или так: "и склонил буйну голову Добрынюшка, ибо в чреслах его жар-огонь горел, и признал он гнет-иго соблазное, чтобы чреслами не снести собор и скота да коней не попортити"
Чтож вы таких находите, с которыми жить без штампа противно?