С интересом читаю этот форум и заметила следующее:наши дорогие мужчины очень злятся, когда женщина приходя на свидания, принимая ухаживания, не позволяет отношениям развиваться. Они считают, что это …
Сообщение было удалено
Ну и ? Как это противоречит моим словам ? Уж за три-то или четыре свидания женщина могла оценить мужчину ? Могла и сделала это . Соглашаясь на четвёртое свидание , женщина знает , что мужчина её устраивает с вероятностью порядка 90-95 % . Так до каких пор и зачем надо откладывать секс , сея сомнения у мужчины ?
А что касается секса - так и женщину может не устроить , как парень занимается сексом , так и парня может не устроить , насколько хороша избранница в постели . Может быть и так , и так ну или обоим не понравилось или обоим понравилось . И это собственно , ещё одна причина , по которой секс глупо откладывать . Иначе может получиться , что полгода встречались с человеком , тратили время , привязались к нему , а у него , скажем , член 5 сантиметров в состоянии эрекции или импотенция , если речь о мужике . А может и женщина не устроить - оказалась бревно в постели или каким-нибудь вагинизмом страдает с непроизвольными сокращениями мышц и секс почти нереален . А к человеку уж привязался , ну и чего делать ?
Сообщение было удалено
Вы отрицаете сожительство ? А как тогда узнать человека на 100 % ? Как можно заключать брак , не прожив с человеком бок о бок год-два , а то и три ? Никого нельзя узнать досконально , лишь встречаясь с ним время от времени . Весь возможный негатив , весь быт , все плохие привычки и недостатки раскрываются только при постоянном совместном житье никак не меньше года .
Или вы сторонница того , что надо выскакивать замуж , а через год разводиться , если выяснились какие-то неприятные особенности ?
Сообщение было удалено
Он-то может и заинтересован вначале , только после 10 свиданий без секса лишь самые закоренелые оптимисты будут надеяться на лучшее , а не полагать , что , на самом деле , он не интересует женщину , как потенциальный партнёр , и она лишь использует его непонятно для чего . Это лишь в 18-20 лет можно месяцами ждать благосклонности избранницы , а в 29 лет 10 свиданий без секса - это попросту идиотизм .
Сообщение было удалено
за 4 свидания не возможно узнать человека. если есть сомнения, то можно спросить женщину напрямую - нравлюсь или нет
Сообщение было удалено
скорее всего ее просто устраивает встречаться, а не жить вместе.
потому как не видит в этом для себя никаких плюсов
Сообщение было удалено
да нет, мы с моим вообще 3 месяца встречались-общались. И нам далеко не по 20 лет) чувства должны созреть.)
Сообщение было удалено
нее, это вообще глупости.
долгие предвкушения секса сделают интим гораздо более интересным, чем секс на третьем свидании с малознакомым человеком
Сообщение было удалено
Значит , ей просто не нужны серьёзные отношения . Что вообще-то настораживает , так как абсолютному большинству женщин именно они и нужны .
Сообщение было удалено
Странный вывод. Для женщины такие отношения такие же серьезные как сожительство.
Сообщение было удалено
Какие ж глупости ? Вы отрицаете , что у мужчин бывают экстремально маленькие члены , импотенция ? Или что бывают просто разочаровывающие в сексе женщины ? Что бывает несовпадение сексуальных темпераментов и предпочтений ?
Сообщение было удалено
ну бывают наверное
мне не попадались . мне сразу видно каков мужик в постели, это чувствуется.
темперамент тоже сразу чувствуется, каков он в жизни таков и в койке.
Сообщение было удалено
Как встречаясь время от времени можно узнать , какой человек в быту ? Какой он уставший , больной , как он ведёт домашнее хозяйство , насколько он ленив , какие у него повседневные интересы , как он проводит свободное время в квартире , какие у него привычки , режим дня ? Как , наконец , он себя ведёт , когда конфетно-букетный период в отношениях закончился ?
Вы отвергаете прям какие-то очевидные вещи ...
Сообщение было удалено
Упрощаете ...
Сообщение было удалено
если цель - обязательно выйти замуж то все это имеет смысл узнавать.
сейчас все больше женщин которым замужество не нужно
Сообщение было удалено
это вы все упрощаете, если думаете что человек проверяется методом тыка на совместимость))
123. Я уже говорила. Встречаться и секситься - всегда пожалуйста, целуя мои стопы. А сожительствовать - только после подачи заявления в ЗАГС. Не желаю быть используемой дурой без перспектив.
Хотя пока меня взвмуж не тянет. И так хорошо. И я не уверена, что брачная рутина лучше конфетно-букетных отношений да с разными мужчинами. Драйв всегда!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Однозначно!!!!!!! Дурики!))))))))
Сообщение было удалено
Гость
А я двойной стандарт вижу в том, что мужики хотят секситься сразу. На втором-четвертом свидании не дала - записывают в динамо и сваливают. В то же время, если у дамы было пару десятков секс-партнеров, ее уже в шалаву записывают. Ну, и как тогда выбирать? Или хватать первое попавшееся проплывающее, и развивать отношения, выходить замуж и хранить ему вернось. Или же выбирать мужчину по душе, чтобы лучшего из лучших, но при этом пропустив всех кандидатов через свою постель. Но за короткий срок, который теперь полагается от знакомства до секса человека не узнаешь.Вот и приходится поневоле по членам скакать. В мужья-то по человеческим качествам далеко не каждый подходит, а на голом сексе семью не построить.
вы очень недалекая, если вас так беспокоит, как бы мужик не свалил, если не дала. Если свалит то его намерения ясны , а если не свалит, значит реально заинтересован
А я что-то знаю историй немало, когда мужчина спал с девушкой, а параллельно встречался с той, которая не давала.И в конечном итоге оказывался со второй. Да в чём вообще мужчина может быть заинтереосован после первых 2 встреч?
Что-то я не так как-то скопировала:(( Он-то может и заинтересован вначале , только после 10 свиданий без секса лишь самые закоренелые оптимисты будут надеяться на лучшее , а не полагать , что , на самом деле , он не интересует женщину , как потенциальный партнёр , и она лишь использует его непонятно для чего . Это лишь в 18-20 лет можно месяцами ждать благосклонности избранницы , а в 29 лет 10 свиданий без секса - это попросту идиотизм .
А я что-то знаю историй немало, когда мужчина спал с девушкой, а параллельно встречался с той, которая не давала.И в конечном итоге оказывался со второй. Да в чём ,вообще ,мужчина может быть заинтересован после первых 2 встреч?
Сообщение было удалено
Размер - вещь непредсказуемая. Может быть мужчина высок, широкоплеч и волосат, а размер окажется с палец. Другой вопрос - важен ли лично вам размер. Это вопрос для отдельной темы...
Сообщение было удалено
скажу сразу шанташисток на кол
Сообщение было удалено
Точный момент включения головы укажите, пожалуйста.............
Сообщение было удалено
Так заявление там и назад могут взять, выдадут по первой же просьбе.
Сообщение было удалено
Это лишь в 18-20 лет можно месяцами ждать благосклонности избранницы , а в 29 лет 10 свиданий без секса - это попросту идиотизм .
Так что же мешает выяснить, спросить каковы перспективы с точки зрения дамы. Вроде бы ничего сложного нет в том, чтобы узнать с чем люди вступают во взаимоотношения.
Бедолажка, а чего же так циклиться на одной персоне, ежели совсем невмоготу?
Все эти добрачные трали-вали мужичков c дамами, жаждущих брака, основывается на элементарном праве сильного - мужички физически сильнее дам и поэтому считают, что им позволено больше,чем женщинам. Не у каждой дамочки найдется сильный и мстительный клан Корлеоне который обидчика на салфетки расстреляет или хотя бы 2 раза обмакнет головой в унитаз,как Валико Мизандари.
Было бы силовое равенство - было бы равенство отношений.
Сообщение было удалено
а что вы хотели? всегда и везде решает сила. Кто сильнее тот и прав
Сообщение было удалено
Гораздо более непорядочно. Встречаясь с мужчиной и затягивая с сексом, нормальная женщина не только пользуюется положением (халявные походы в рестораны, поднятие самооценки, цветы-шоколад-подарки и т.д. ) - это все вторично, хотя и приятно, а еще и присматривается к кандидату - оно ей вообще надо, хочет она его даже просто для интрижки или нет? Не всегда с первого свидания можно понять, иногда нужно понаблюдать, может он вообще женатик (наблюдательная за месяц просечет даже самого скрытного, а то и раньше) или козявки ест или ноги у него воняют, как с таким сразу да в койку? Что же касается мужчин, которые годами живут в ГБ и морочат голову, то это реальная подлость. Ведь раз живет, значит все устраивает? Устраивает иметь бесплатный секс (имеется в виду, что не нужно разводить на секс подарками и романтическими ужинами), устраивает, что его кормят, обстирывают, за ним убирают (в 99% случаев бабы это делают, да), еще частенько родители "жены" просто так или в надежде, что дочку все же возьмут замуж, задаривают мужика или помогают то с квартирой, то с машиной, то с отпуском. Он же в это время и не думает "присматриваться", жизнь в гражданском браке для него не "испытательный срок", во время которого он решает - подходит ему женщина или нет, хочет он с ней настоящую семью или нет. Нет, в большинстве случаев мужчина с самого начала знает, что на этой он не женится. Бывают исключения, но, по моим наблюдениям, они редки.
Сообщение было удалено
Бодливой корове бог рогов не дал. Недорогого ты стоил, раз за тебя никто зацепиться не захотел. Опять сейчас начнет свою колхозно-деревенскую "жену" рекламировать, ну у неё-то всё 300% гарантии, как же.
И потом ,что касается женщин и их потребности в сексе на третьем свидании,вот лично я... как бы мне не нравился мужчина, но не готова на 3 свидании, с темпераментом всё в порядке, в последствии так могу за****ть, что будут пощады просить.Но на первом свидании, даже красавчик, когда целует неприятно.Вот такая я.Зато, если привыкла к мужчине и влюбилась,так он мне в сексе кажется:ого!,даже, если это не так. Для меня психо-эмоциональный фактор важнее всего.Не техничное макание члена во влагалище, а ,чтобы взгляд у мужчины горел и целовал страстно. А как-то был секс на 3 свидании ,была такая история, что после полчаса ласк, ищу рукой член и не могу найти:))) Он висит.Оказалось,что у него были проблемы,падает, если не сразу вставит.Ну,вот зачем эти проблемы женщине, с которой мало знаком? Не понимаю мужчин, ладно бы боги в постели, с телом Аполлона, но, когда страшненький с проблемами ,хочет быстрее в постельку, зачем так сразу свои недостатки выставлять, когда женщине привязаннность ещё глаза не затуманила?
И уж рассуждения про то,тчо не дала на 3 свидании,значит не нравлюсь.. А сами мужчины спят только с кем нравится? Они даже женятся не всегда на тех.кто люб. Вон подруге муж заявил,что он всегда её стеснялся, ему стыдно было с ней по улицам ходить, женился из жалости. Ага ,а тра***л регулярно
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
А потом чтобы можно было похвастаться
Сообщение было удалено
если Вы за несколько часов общения неспособны понять уровень развития собеседника, и, соответственно, степень его привлекательности для Вас, - это недостаток исключительно Ваших коммуникативных способностей.
Все ли женщины хотят замуж?
Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?
Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).
Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?
Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.
Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?
А как же быть? Неужели нет выхода?
Выход есть!
Индивидуальная консультация специалиста.
Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.
Его клиенты - рекомендуют.
Сайт: olegishin.com═
Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.═
Можно в скайп: oleg.ishin═
Первая консультация - бесплатно.
Сообщение было удалено
Вы слишком бесхитростны. Если бы мужики говорили прямо,что не любят женщину,а хотят лишь пользоваться,я уверена,даже самая последняя,самая никчемная женщина послала бы такого мужичишку и не стала идти на подобное унижение. В том-то все и дело,что мужики таким образом ОБМАНЫВАЮТ,чтобы на халяву пристроиться и пользоваться,а потом сбежать,когда надоест. Вы насмешили,кто же будет обманывать и сразу раскрывать все карты?
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Набор опилок в бабо-голове, как всегда.
.
Никакого формулирования двойных стандартов мужчин в теме так и не заметил
Сообщение было удалено
Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле?
все
так. Еще вопросы есть, баба под мужским ником?
да, женские двойные стандарты - это что-то с чем-то...
Женщины, вы не злитесь - вы приходите на свидания, ухаживайте за мужчинами, оплачивайте ужин мужчины, покажите, способны ли вы его обеспечить! - а он вам еще недовольство закатит! но вы терпите! - он вас не трахнет. Он уйдет - но вы сцепите свои зубы - и примите это!
Не надо считать что это нечестно, что это развод! Мужчина ждет и надеется на предложение от женщины - а его все нет!
Вы говорите своему сожителю сразу, что не подарите ему свое авто, что вы нищебродка, и что все его надежды, что вы перепишете на него свою квартиру - не осуществляться! Те, кого такая ситуация несправедливая устраивает - те остануться а нормальных мужчин нечего за нос водить!
вы их не достойны!
да, женские двойные стандарты - это что-то с чем-то...
Женщины, вы не злитесь - вы приходите на свидания, ухаживайте за мужчинами, оплачивайте ужин мужчины, покажите, способны ли вы его обеспечить! - а он вам еще недовольство закатит! но вы терпите! - он вас не трахнет. Он уйдет - но вы сцепите свои зубы - и примите это!
Не надо считать что это нечестно, что это развод! Мужчина ждет и надеется на предложение от женщины - а его все нет!
Вы говорите своему сожителю сразу, что не подарите ему свое авто, что вы нищебродка, и что все его надежды, что вы перепишете на него свою квартиру - не осуществляться! Те, кого такая ситуация несправедливая устраивает - те остануться а нормальных мужчин нечего за нос водить!
вы их не достойны!
Ахахахаха ха, в точку!!! Насчёт загса, есть ещё *** среди мужчин, которые при таком семейном кодексе туда идут?