Че делать не знаю...поддержите меня пожалуйста,парень странно ведет себя,познакомились на рождество,переписывались,я не пойму его! он писал,потом перестал,вообще молчок от него,я написала ему,ответил сухо и даже не спросил ничего про меня,думаю ладно наверное не хочет продолжать общение,так нет..потом появился,даже удивился что мы перестали друг другу писать,как будто я виновата что он исчез! Когда виделись с ним на праздники,он даже боялся меня за руку взять,секса естественно не было,поцелуев тоже,сейчас он даже не предлагает увидеться,хотя я давала намек на встречу,он просто пишет,когда активно,когда вяло...скажите что думаете..по поводу него...
ты ему не интересна, не навязывайся
Сообщение было удалено
так он сам стал писать когда появился,и потом еще писал что мол почему я ему не пишу
как говорится на безрыбье....забей на него
он дева по гороскопу?
он стрелец,
у меня было 2 парня девы, я думала что им неинтересна, чемто похоже как у вас было. оказалось просто характер такой, с одним когда расставались даже слезу пустил. позже выяснялось что я им нравилась
а ваши предлагали встречи?
а вот турецкие мачо так себя не ведут.
мутный какой-то. знакомься с другими, он же не последний мужчина на земле.
Может, он просто очень стеснительный?
Сообщение было удалено
да он стеснительный и скромный он сам говорил)но извините конечно меня,я ему намекала о встрече как только можно,он молчит,позавчера вечером прислал его "любимое"-чем планируешь заняться позже?,думала может сейчас пригласит,сказала что ничем,и что скучно дома сидеть,нефига ничего....
сегодня вообще в сети не появлялся,вчера только нормально беседовали...странный очень,что на уме у чела?
Сообщение было удалено
Может ссыт общаться с девушками?Хз чё у него в голове..Может ждёт когда ты пригласишь его,а ты ждёшь когда он.А может не лох,а может ты лох.Откуда нам знать то ?
Сообщение было удалено
я его первая уже как то приглашала на встречу и то он мялся идти не идти..мне было тогда неприятно...пусть сам наконец проявит инициативу
Сообщение было удалено
Спросите прямо.
Сообщение было удалено
а как задать вопрос а то еще обидется!
Сообщение было удалено
Ну вот он будет спрашивать про планы на вечер, а вы спросите: "а что, пригласить хочешь?".
Сообщение было удалено
навязывание какое то...я его помню звала увидется,он ломаться стал,типа я поваляться хочу,не знаю пойду нет...как то мне не очень хочется чтоб опять так случилось
Сообщение было удалено
Почему навязывание? Если скажет, что не хочет, тогда понятно всё с ним... Просто потрепаться парню хочется. Сколько ему лет, кстати?
Сообщение было удалено
26 будет,писал как то кому то в обсуждении что он довольно стеснительный человек
он конечно что не хочет не скажет,он поедет на встречу,с видом что его заставили и что эта встреча ему не нужна а мне
Сообщение было удалено
Тогда дело не в стеснительности, значит просто не хочет.
а писать пишет!
Правильно, самое главное это ритуалы. Все остальное фигня, только правильные ритуалы важны.
Сообщение было удалено
Поговорить хочется ему =)
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
-----в смысле это была ирония
не липни
намеков не понимает, прямо скажи, я сам даже самые прямые намеки мимо ушей пускаю, это нормально, девушкам кажется вот намекнула, все же ясно, а мне вообще не ясно, и со второго и с третьего намека, если прямо не сказать я даже не пойму что я что-то должен был понять
Сообщение было удалено
Они полагают мужчин телепатами.
Сообщение было удалено
у него тревожное расстройство личности почитай в википедии что это