Гость
Статьи
Опять же про Френд …

Опять же про Френд зону или нет...

Расскажу свою историю. Честно не знаю как поступить.
Во первых есть постоянная девушка, встречаемся четыре года. Вроде все норм и обычно: веселье и ссоры)) стандартная бытовая ситуация.
Год назад ко мне на работу приходит девушка. Симпатичная. Мы начинаем общаться по дружески. Пару раз приглашал в кино - не более. Общался на личные темы. У нее есть парень. Встречаются тоже долго-три года. Пыталс уговорить остаться после работы не соглашается. Потом работа, личные дела затянули, отпуска и тд. Как то все остыло... Осенью она выходит замуж.. Я бешусь. Чуть позже понимаю что она наверное первая девушка которую я хотел бы видеть как жену. Глупо. Мы продолжаем общение. Часто переписываемся. Потом я приглашаю ее в кино на пару прогулок после работы - она соглашается. В последние дни перед новым годом я решаюсь на шаг и целую ее - она отвечает взаимностью. Потом новогодние праздники мы не видимся - она уехала. После нг праздников каждый день гуляем, ходим в кино. Но после нг она сказала что не может ответить взаимностью и не хочет меня обидеть. Я пытаюсь что то сделать. Но не проявляю активных действий. Она говорит что есть что то но это что то очень маленькое и пока не разгорелось. В итоге когда я ставлю вопрос ребром, видит ли она во мне что то больше чем просто друг. Она отвечает что на 99 проц друг но возможно все. Блин я не понимаю есть ли шансы или нет. Или я все убил когда описывал и признавался в чувствах в переписке?интересны мнения и варианты.

6 ответов
Последний — Перейти
Яга

на кол вас надо за измену своей постоянной. сначала со своими отношениями разберитесь

я

а зачем вообще надо было ходить с ней в кино??? что это еще за дружба такая???

Павел

Вы не путаете любовь и влюбленность, попытку освежить отношения? Сами себе выдумали идеал, поставили на пьедестал

Няся))

жуть... убила б если б узнала что мой шастает с какой то девчонкой по кино..а потом еще такое...

Гость

Парень, отстань от нее, у тебя есть девушка, у нее жених. не надо воду баламутить, ничего хорошего из этого не выйдет

Маша

Сочувствую вашей девушке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: