Только пожалуйста без советов разводиться и т.д. Муж модником никогда особо не был, но в последние три месяца просто резко перестал следить за собой. У нас ничего не изменилось, живем мирно, не ругаемся, я выгляжу хорошо как и прежде, т.е. я не вижу реальных причин.. Тут стала замечать, что у мужа плохо изо рта пахнет, хотя и у стоматолога был недавно.. короче понаблюдала за ним пару дней и поняла, что он перестал чистить зубы. Вообще. Просто заходит в ванну, ополаскивает лицо водой, вытирается и выходит. Поговорили, сказал, что забывает мол исправится... Но за полгода какой результат: зубы чистит только с напоминаниями, ногти не стрижет, если не погнать в парикмахерскую или не заставить побриться - зарастет, носки надо дырявые ходить выбрасывать, иначе так и будет носить. Короче, просто засра..ство сплошное. Я не знаю, что делать! Я уже психую, ругаюсь, объясняю - ему стыдно извиняется, пару дней последит за собой и по новой. Я не понимаю, что делать.. Я люблю его, но честно говоря бывают дни, когда мне просто противно с ним рядом физически, видя в каком он состоянии (( Может это признак какой-либо болезни?.. Я просто не понимаю, как дальше быть с ним ((
Следите, контролируйте, но мягко. Я 3 года уже так слежу за своим мужем. Конечно, до такого он не дошел - чтобы не сообразить побриться. Но ногти на ногах сама ему стригу, когда делаю ему педикюр. Про вечернюю чистку зубов напоминаю. Носки в моем ведении - после стирки разбираю их по парам, уверена, что дырявых там не окажется, я все выкидываю вовремя.
Может, ваш муж на работе устает, или проблемы решает какие-то, не до мелочей ему.
скучно
А жена ему зачем.Вот жена пусть за ним и следит.
Автор, ничего Вы не сделаете, т.к. это ВАМ надо, а НЕ ЕМУ. Ваши напоминалки ему в тягость, а позже могут и раздражать. Он взрослый человек, пусть живет так, как считает нужным. А если это болезнь, то к врачу.
Автор, никто вам не будет советовать развод, вы имеете такого мужа которого заслуживаете, если я чистоплюйка то я с таким даже общаться не смогу, не то что жить. Вы можете потратить своих 5-10 лет на напоминания ему как маленькому ребенку, на выяснение что за болезнь у него, на лечение этой болезни - это ваша и только ваша жизнь!
Мне кажется,у него похоже на депрессию,потерю интереса ко всему,придумайте ,может какую-то встряску ,поговорите с психологом,поддержите его сейчас...
Ты его тяготишь
Он хочет повод для скандала
Хочет тебя спровоцировать
Чтобы ты сама его бросила
Сообщение было удалено
А жена обязана напоминать про чистку зубов и замену носков? Ладно, подскажет,какие вещи лучше надеть, или по вешалкам развесит комплекты, или посоветует стрижку, но следить за ним, как за малышом - это ужас.
Некоторые жены прямо как мамки и ушки чистят мужу, и носки нюхают, не пора ли менять, не понимаю таких дур и дураков.
лень ему.
Нежелание следить за собой один из признаков депрессии. Или подавленного состояния. А одежду можете взять на себя, автор. Не в смысле напоминаний, а чтоб у мужа были вещи для носки в нормальном состоянии. На то вы и жена.
По-моему, не депрессии, а шизофрении (без шуток).
это либо депрессия (сильная серьёзная) либо начало шизофрения , я тоже серьезно.
огасить мужу тарифы на секс и прочее