Муж собрался в другой город на 20 дней (повышение квалификации). Мы давно уже друг с другом договорились, что расставаться надолго не будем. Он уезжал как-то на сутки, я безнего вся извелась. Не могу отвлечься, уснуть, ничего не интересно, злая. Поговорила с мужем-насколько ему важна поездка. Говорит, что не очень. Но отменять не собирается. Хлтя раньше говорил, что тоже не сможет расстаться надолго. Что делать?
Ну не надо страдать....у некоторых мужья в море ходят на 3-4 месяца! Всё будет нормально!
У меня любимый тож собирается на пару месяцев по работе уехать....а у вас ток месяц!
Было время, что я уезжала два раза в год на сессию в универ..Просто надо доверять друг другу)
А у меня мечта муж-моряк дальнего плавания. Желательно слепоглухонемой.))
А ваш по ходу к другой едет.
ну ищите в этом плюсы. соскучитесь по нему. иногда полезно на некоторое время расстаться. можно подружек позвать на вечеринку.
Автор, вы -энергетический вампир.Дайте мужу отдохнуть от высасывания из него его жизненой силы.
Обычная пиявка.
В жизни всякое бывает, а тут вего-то 20 дней. Думайте о том, что когда он приедет, у вас будет жаркий секс.
Какая-то нездоровая у вас зависимость
пфф мой любимый на 3 месяца в другую страну уезжал и не сдохла. а как годами ждут с армии?? Не унывайте. главное не втыкайте и думайте об этом поменьше,займитесь чем нибудь
Заведите котенка, щенка или попугайчика. Это отвлечет. Хотя каждый раз животное заводить, на которое можно переложить свою заботу, зоопарк получится.
Сообщение было удалено
Так за ними еще и ухаживать надо. Завести это пол дела. А то таких вот, которые по приезде мужа/друга и пр. выкидывают потом своих питомцев, полным полно. Лучше тамагочу завести, надоел - выключил.
смотрите на положительные стороны ситуации
отдохнёте друг от друга - +
посвятите себе время - +
расставание на 20 дней поможет освежить ваши отношения - +
а что вы боитесь?измены? вашей?мужа?
Ух! счастливая! Мой муж уехал только на неделю, и уже домой рвется. Завтра возвращается. Муж хоть и горячо любимый, но и без него мне очень даже комфортно. Завидую вам, автор! По клубам ночами сможете шляться!
ой автор,что вы за такие люди вцепитесь в мужиков и дрожите,как бы не увели
Нигде не писала, что боюсь, что уведут. 1.я абсолютно уверена в себе.2.у нас есть уже домашнее животное.3. Весь вопрос в том, что муж знал, как я отношусь к расставанию. И тоже был против. А теперь сам взял и договорился. Меня в последнюю очередь поставил в известность. И насчет "отвлекитесь"....мне сложно чем -то заниматься без него. Я и с ним не ущемлена была в развлечениях и хобби. А без него я ничего делать не хочу....
Как дать понять, что мне не нравится его такое поведение. Разговаривкть напрямую пробовала....бесполезно...
Сообщение было удалено
А у меня мечта муж-моряк дальнего плавания. Желательно слепоглухонемой.))А ваш по ходу к другой едет.
а что вы боитесь?измены? вашей?мужа?
я не боюсь измен, переживаю, что Он меня не слышит
Терпеть. Что за несамостоятельнось!!
Мой тоже уезжает,часто на месяц,когда на две недели,работа такая. И ничего не поделаешь. Страдаю и жду. Потому что люблю его сильно, и доверие у нас с ним взаимное
поезжайте с ним, развеетесь)
Сейчас тоже его рядом нет, почти месяц. Надеюсь,что скоро будет дома:)
Мари я очень тебя понимаю,у самой муж на 20 дней уезжает(а то что написано типа отдохнете,это не так если любишь сильно то каждый день с ним это счастье я от своего ни сколько не устала)))))
Нигде не писала, что боюсь, что уведут. 1.я абсолютно уверена в себе.2.у нас есть уже домашнее животное.3. Весь вопрос в том, что муж знал, как я отношусь к расставанию. И тоже был против. А теперь сам взял и договорился. Меня в последнюю очередь поставил в известность. И насчет "отвлекитесь"....мне сложно чем -то заниматься без него. Я и с ним не ущемлена была в развлечениях и хобби. А без него я ничего делать не хочу....
И что в итоге ответьте пожалуйста...он вам не изменил?у меня такая же ситуация ...обидно так стало.. что *** положил на меня...