Гость
Статьи
Что мне делать=_(

Что мне делать=_(

Мой парень против того чтобы я ходила в ночные клубы. Взял с меня обещание, но я его 2раза нарушила. В тот последний раз я была в клубе совсем недолго, всего 1 час. Подруга попросила с ней побыть немного, но тем не менее он все равно узнал быстро через знакомых.( сам он хозяин одного НК в городе) Встречаемся месяц. Не звонит, не пишет, и мне ужасно плохо. Что делать?(( Как помириться?

Yulianna
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ходи по хитрому,маскируйся.А он ходит?

Гость

Ну, вы сами на вранье строите отношения, нарушаете обещания и теперь спрашиваете что делать? А смысл? Помиритесь, потом опять наврете.

ну и *** врать? я этого не понимаю. Как я с подругой ходила,так она звонила своему парню и говорила что уже спать будет. Или как я однажды в туалет зашла в клубе, и с кабинки разговор : "ладно зая, я не могу говорить картошку чищу"))) Ну то что он запрещает то же не айс. Меня пускает редко одну, может вообще не пустить,но мы по крайней мере часто вдвоем ходим и оба счастливы. Или скажите ему, что либо ты ходишь со мной, либо я буду ходить одна. Но врать это последнее дело . А что ты хочешь? чтоб он доверял тебе после этого? я бы тоже не звонила тебе

Ладинец

Забудь про него,зачем тебе такой нужен который запрещает тебе делать то,что тебе нравиться(не нравилось бы,не ходила),так вот,так же можно найти компроми-взять таки его с собой,или если он богатенький и вы его любите,то можно и не ходить никуда,зачем врете то,а потом фрустрацию испытываете,негоже так сударыня!

мужичок

Как помириться?

А уже никак. Ошибку можно простить только в первый раз. Ищите нового парня.

Напишите ему так:

Ладно, я виновата, что соврала, тебе, ХОДИ СО МНОЙ, или давай ходить туда то И почему тебя со мной не было ведь я же не могу вечером одна дома сидеть.

И плюс вы типа специально пошли ЗНАЯ что он УЗНАЕТ чтобы он задумался

Гость
Ладинец

Сообщение было удалено

т.е. девушки у нас самостоятельными стали вдруг??? так чегож они всё просят, чтобы мужчина был опорой, хорошо зарабатывал, обеспечивал семью, девушки же самостоятельные, значит должны сами это делать...

Yulianna

Сообщение было удалено

не надо мериться, не прошла проверку для серьезных отношений, уже сделала свой выбор, променяла парня на ветреную подругу, походу и сама такая...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: