Гость
Статьи
Возможна ли любовь на …

Возможна ли любовь на расстоянии если парень водолей!?!?

Помогите пожалуйста...Мне 23 года. Летом в отпуске я познакомилась с парнем, расставаясь мы пообещали ждать друг друга....была и романтика и чувства..... Он уехал на службу, я вернулась в свой город...прошло пол года, до нашей встречи осталось 3 месяца и он мне начинает говорить что он сложный человек, что я с ним буду только мучиться.....если я найду себе кого-то то он пожелает мне счастья, но в тоже время он говорит что хочет быть со мной и не дает мне свободу и себе ее не берет.... Я знаю что я дождусь его, не буду изменять, но я так запуталась........в жизни я не с кем не делюсь своими переживаниями, никогда не жалуюсь и сейчас для меня самый сложный период....я не понимаю чего он хочет....Кстати он водолей=))))

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в любовь на расстоянии вообще смутно верю.Кто бы он по гороскопу не был.

anna

on vas NE LUBİT.ni odın vlublennyi muzhik takogo ne skazhet

Эльф

Водолеи любят свободу, поэтому вряд-ли из такого мужчины получится хороший супруг.Знаю, т.к. сама водолей и муж водолей.

гость

привет. я скорп.парень был водолей. три месяца у нас были отношения на расстоянии( причем мы вживую тогда ни разу не виделись).. было тяжело,т.к.я очень ревнивая..потом наконец встретились и он после переехал в мой город,снял квартиру. мы уже 3 года вместе,из них 2 года женаты.любим друг друга и вам того же желаем от души. но порой бывает очень трудно мне с ним и ему со мной,у скорпионов и водолеев не самая лучшая совместимость....

гость
Эльф

Сообщение было удалено

а вообще водолеи водолеям рознь..мой муж очень надежный и семейный..нигде не ходит,не гуляет..тьфу-тьфу))) а так любому человеку нужно свое личное пространство..какая-никакая свобода

Гость

Капец, ну и вопрос в теме. Вы юы еще спросили, есть ли любовь на расстоянии, если парень брюнет.

Нюта

с водолеем только на расстоянии она и возможна

ь

Конечно возможна! Будет заливать вам в уши дифирамбы какая вы самая-пресамая!Красивая умная и вообще лучше всех! Для поднятия самооценки так самое то. А потом привыкаешь к этой лести и на крючке. А дальше трепа у них ничего не идет. Повторюсь - исключительно для поиграться но не залипать!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: