Встречаемся 4 месяца, первые 2 из которых были просто чудесными, МЧ всячески показывал себя с хорошей стороны, ухаживал, конфетно-букетный период..а в последние месяца два мы переодически стали ссориться..Он ко мне иногда , типа шутя – как он это называет, придирается: и музыку я слушаю не ту, и в спорт.зал не хожу, и лыжи не оч люблю, хотя и выходила ради него один раз покататься, чтобы поддержать его. И, как он сказал своему брату: «У нее есть свое мнение, с ней тяжело». Это типа он так пошутил.. Начали с ним ходить в бассейн, так ему не нравится как я плаваю..однажды толкнул меня от бортика и я нахлебалась воды. Это стало посленей каплей моей, я вспылила..Он стал извиняться, и что, мол, это шутка такая была, он тоже нахлебался воды, что такого..Я понимаю, что ничего такого..но не много ли шуток и придирок? То ли меня хотят переделать, то ли он просто не любит, не запал, то ли что еще..В итоге, я ему ответила очень грубо на его «шутки» - давай я тоже пошучу и пошел ты на ***, он развернулся и ушел после этого. Не знаю,что теперь делать?Может, я не права..
Да все правильно ! Мой тоже ко мне придирается, то не то говорю, то не то делаю, надоело уже... свела общение к минимуму.
Сообщение было удалено
то есть , вы с ним расстались? и как он отреагировал?
Правильно вы поступили, автор. И никакие это не шутки, так будет и дальше, к вам будут постоянно придираться и унижать. В будущем из вашего парня получится типичный тиран.
шли такого парня куда подальше! Мой мне бывает, скажет, типа что-то не нравится, я говорю"иди найди другую если не нравится, как делаю я, я не держу" тогда он сразу вспоминает, что любит меня и все вопросы исчерпаны
Сообщение было удалено
Нет, не расстались. Мы полтора года года вместе. Когда начал мне первые придирки предъявлять, я начала работать над собой, думала и вправду,что это мои минуса. Но какбы я не работала над ними - изменить себя все равно не получилось. Если мне что-то не нравится делать, то хоть убей не могу я этого делать и все. Из-за этого у нас проблемы начались. Последний месяц на успокоительном только и сижу. Теперь решила немного отдохнуть и привести себя в порядок, сказала,что нет настроения с ним видеться. Что дальше будет не знаю,но расставаться не хочется, люблю его сильно. А тебе посоветую с ним поговорить и хорошо объяснить, что не хочешь слышать таких шуток и придирок, если в течении месяца он это не усвоит, то бросай его. Поверь, на успокоительном сидеть - не очень круто.
он не овен часом? хотя, еще девы такие есть
девочки, у меня ощущение, что вода в ушах до сих пор стоит(( и не звонит он.. будто так и надо..видимо, не очень я ему нравилась, ведь когда любишь человека или влюблен, не видишь в нем недостатков и что он делает что-то не так, верно? видимо, меня в очередной раз просто не полюбили..
Сообщение было удалено
он Рачок..есть его мнение и неправильное..
Эти шутки называются веселым словом манипуляция.
Сообщение было удалено
Может он просто человек такой и не понимает, что такими шутками тебя до ужаса достал. У тебя все насобиралось, вскипело и ты его послала. А он так до сих пор сидит и думает ПОЧЕМУ ? По идее, должна звонить первая ты ему и извиняться. А лучше просто объяснить, почему ты его послала. Ты же ему до этого не говорила, чтобы он так больше не шутил ?
Сообщение было удалено
и с какой целью?
Сообщение было удалено
Мой тоже Рак )))
Сообщение было удалено
был уже разговор, когда он мне в очередной раз сказал, мол, тебе надо быть позитивнее. и стоит ходить в спорт.зал, а если мне туда не надо? при моих данных и активном образе жизни - только доканаю себя залом..правда ... я ему сказала тогда, мол, я чувствую, что тебе подхожу, может тебе стоит найти кого другого? обиделся тогда на меня
вам лет по 15, не иначе
то есть, НЕ подхожу*, видимо, ему нужна девушка, которая любить захлебываться в бассейне, плавать с ним на перегонки, ходить с ним каждые выхи на лыжах, мега позитивная..не знаю, есть ли такие?
Сообщение было удалено
да нет, и 40 летние такие бывают, все им не так.
вроде и не бросают, а постоянно придираются,
с ними можно только постольку поскольку, больше как друзья.
И не впадать в зависимость, заниматься своими интересами.
Кто то активный, кто то любит просто помолчать.
Меньше времени вместе проводить, если его что-то раздражает, у меня есть пример, его вообще все бесят, сам не знает чего хочет
Сообщение было удалено
не поверите, ему под 30 ку, мне 25..
Сообщение было удалено
Слышу очень похожие слова )) в зал не пойдешь, потом скажет, что еще и ленивая ко всему.
А ты кто по знаку зодиаку, не лев случайно ?)
В любом случае, думаю, ты для себя решение уже все равно приняла. Если чувствуешь, что не комфортно и не то, тогда и нечего тянуть. Лучше найти себе парня по одинаковым взглядам и увлечениям, тогда буде проще и свободней !
что русскому хорошо, то немцу смерть, просто такие люди не входят в чужое положение и нетактичные, если кто-то не гиперактивный, то значит скучный и нелюдимый и значит плохой, и по их мнению, нужно меняться.
А зачем всем быть одинаковыми?
Мне кажется, он не интеллектуал, вообще западных много таких, им нужно все напоказ. Думать не очень любят
Сообщение было удалено
семьи с такими не сложишь((
Сообщение было удалено
я козерог..а вы лев? да? что ж, видимо, тут выход только одни..хотя он мне очень понравился, я даже влюблена в него..
Сообщение было удалено
да, лев ) в любом случае, удачи вам ! ;-)
Сообщение было удалено
а что вы решили? так и будете лямку тянуть?
Правильно сказали - манипуляции. Для какой цели? А для какой цели некоторые мужья бьют своих жен? Для какой цели в некоторых парах ультиматумы - норма общения? Для какой цели жалуются всем подряд на свою половину, обвиняя во всех смертных грехах, но продолжают с ней жить?
Его придирки это ваши притирки, но лично вы с этим не справитесь. Дальше хуже будет. Как бы не пришлось столкнуться с остальными вопросами, озвученными мною выше.
Автор. я тоже Козерог, встречалась с Раком. Сначала тоже было все отлично, потом, спустя какое-то время, я начала понимать, что мы совершенно разные: он гиперактивный, не может усидеть на месте, вечно что-то придумывает, куда-то с друзьями несется, меня прихватывает и т.д... Меня это тааак достало!! Я сама по себе достаточно спокойный человек, люблю размеренную жизнь, не люблю никуда торопиться, а он...выбивал меня из равновесия.
В общем, в какой-то момент чаша моего терпения, видимо, переполнилась, и я поняла, что мы чужие. Чувства с моей стороны ушли. Он не понял этого. Доставал еще полгода, надеялся все вернуть. Я сказала, что ты наглый и слишком активный для меня, он сказал, что изменится ради меня, все сделает... Но я была непреклонна, чувства-то ушли...
Просто не Ваш человек, Автор. Но если хотите его вернуть и любите, дам один совет. Просто ЗАБЕЙТЕ на него. Он пообижается-пообижается и приползет. Я своего раз 5 на х. посылала, когда уже решила расстаться, а он все возвращался, хотя и говорил, что не будет этого терпеть, всё, пока и т.д. Не верьте, Раки очень слабохарактерные.
Сообщение было удалено
точно! очень активный! постоянно к чему-то стремится , а я , как и вы, люблю, когда все размеренно и уравновешенно..и без лишней физ.нагрузки, ибо жизнь итак очень активная
Сообщение было удалено
Уф, я не знаю. Честно, не знаю. У меня ситуация схожа с вашей, но все же немного иная. Сейчас пущу все на самотек. Буду приводить себя в Чувство. Он тоже знает над чем ему надо работать. А там посмотрим, что из этого выйдет...
ыыы...какое разочарование..я то думала тут муж с женой в многолетнем браке что то поделить не могут, а тут...тьфу:)
Сообщение было удалено
Да ну что Вы, в самом деле. Не задолбали ли уже эти мужья с женами, которые никак не могут поделить имущество, детей и домашних животных? Тьфу, тьфу!
Похоже, Вы становитесь клушей, не понимаете шуток и не способны расслабиться. Также с Вашей стороны не видно доверия к партнеру. Если Вы неправильно плаваете и партнер указывает на это действием, надо не обижаться, а попросить научить. Вместо этого обидки офигенно самостоятельной такой из себя девицы.
Вопрос: что Вы любите?
Основной посыл от парня совершенно обоснован.
1. Не слушай ***, чтобы не становиться дурой, потому что жить с дурой невыносимо.
2. Занимайся спортом, чтобы не становиться жирной и сохранять молодость, потому что жить с жирным овощем тоже не прикольно.
У него к вам серьезные намерения, а вы на него накинулись...
Автор, я Вас поддерживаю. Нравится может человеку всё что угодно, но навязывать свои вкусы другому в жёсткой форме никто не имеет право. Советовать - можно, навязывать - нет.
Мой как-то принял единственную попытку в слишком жёсткой форме покритиковать "долбёжку", которую я слушаю, был встречен моей фразой "В таком случае твой Розенбаум - занудное *овно! Нравится? Ах, не нравится? Вот и мне не нравится твоя критика". На том его попытки и закончились)) Ошибку признал, больше этой темы не касался.
Кстати, спокойные и адекватные советы, например, по стилю одежды, мы друг другу даём, и прислушиваемся к мнению друг друга. Потому что это именно советы, а не приказы.
Так что если человек не умеет советовать, а умеет только навязывать и критиковать, то тут всего два варианта развития отношений: 1. Накипит, перегрызётесь, как кошка с собакой, и разбежитесь 2. В итоге останешься без собственного мнения и будешь жить его жизнью, а не своей.
Ну а пошутить с риском для жизни и не извиниться - это уже, простите, хамство какое-то.