Вот для меня обиднее духовная измена, нежели физическая.Просто секс сам по себе может реально случайным быть,или назло,но вот когда партнер по- настоящему полюбит объект измены- вот это настоящая измена
А какая измена для вас самая подлая и страшная?
я брезгливая,физическая измена неприятно-чужие слюни,частички кожи а потом ко мне((бе...а потом аспект душевный-как так посмел МНЕ изменить...ТТТ никто не изменял пока. Для меня это не обсуждается-сразу в сад.
Я очень боюсь измены. Последнее время постоянно ревную, снится что изменяет. Причем ревность всегда к одной девушке (я ее знаю), просто был интерес с ее стороны и я никак не могу это забыть! Гложет и гложет днем и ночью но мужу не говорю ничего.
Для меня измена - это в первую очередь секс на стороне. А вот новая любовь - это не измена. Это именно любовь. И за это нельзя винить.
Любая измена - фигня, если человек меня любит,заботится обо мне и делает мою жизнь легкой и праздничной. Потому что у меня все равно есть один единственный объект любви- это я!
Сообщение было удалено
Завидую...
Автор, у вас старндартные мысли для 15-летнего подростка.
Сообщение было удалено
УБЕЙСЯ
ты в какую-нибудь тему можешь зайти и сказать что-нибудь по теме,не зас...я автора или гостей?
Сообщение было удалено
Оооо, я не была такой.
Но буддистка со стажем:-) и все поменялось
для меня так же, физическая измена конечно это ужасно, но духовная это ужаснее
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Если человек полюбил другого, какая ж это измена?? Это значит, что у него другая судьба, а ваша история окончена. А вот если говорит, что любит, а сам гуляет напропалую, вот это я понимаю..подлость и измена!
То есть, он будет любить вас, а получать удовольствие от другой? Не обидно?
Большая часть измен происходит по причине неудовлетворенности в браке (исключение люди изменяющие, скажем так, просто так). Часто многие борются за изменения, развод неприемлем - вот и находят выход. Поэтому боитесь измены - смотрите за вашими отношениями.
Любая измена мужчины к женщине есть предательство и заставляет страдать.
Сообщение было удалено
+100
Брошенный однажды - будет брошен...
Пусть не сразу...пусть гораздо позже...
Но поступок будет возвращён...
Не простивший - будет непрощен...
Обманувший - будет сам обманут...
Никуда деяния не канут...
Сотворивший низкий уговор,
Сам получит тот же приговор.
Зло питавший - им же наградится,
Из добра - лишь доброе родится...
Бумерангом будущее бьёт...
Всё твое - тебе же отдает...(с)
По-моему, прекрасный стих!
Сообщение было удалено
ок, подпишусь гостем и тоже буду писать : пошла на х..р, дура зас..ая!!! что не тема, то все воняешь и воняешь!! Зато смело так и по теме!
Сообщение было удалено
А сама-то можешь зайти в какую-нибуть тему и сказать по теме, а не засерaть ?
"То, что муж физически занимается сексом с какими-то там лахудрами, совершенно ничего не значит, - рассуждала моя приятельница √ Он же все-таки мужчина, ему трудно устоять перед искушением, ему необходимо ощущение новизны в постели, нужна разрядка. Но его сердце все равно принадлежит мне".
Сообщение было удалено
А если человек говорит слова о любви, относиться к девушке с душой, и точно так же ведёт себя с другой?, думаю что это есть духовная измена
физическая измена страшнее, потому что вот она, в виде чужого запаха, выделений, прилипших волосков. а духовная - поди ещё разбери, о чем он там думает. есть шанс саму себя обмануть и оттянуть момент осознания правды.
У меня такая ситуация!!!
Муж вечерами выгуливал собаку, познакомился с собачниками. И вроде все прилично было, пока... не стал задерживаться( прогулки стали затягиваться до поздней ночи ). Объяснял, что заболтались с мужиками, да и собачки вдоволь наигрались, а поскольку зима, то и подогрелись коньячком( хотя мой муж не пьющий)
Со временем стал какой-то скрытный, чужой. Потерял полный интерес к семье( у нас 2 детей).
Не буду описывать всю ситуацию.
В конце концов, я узнала, что среди собачников есть мадама с собачкой к которой он переодически ходит в гости по ночам(
Говорит, что это просто дружба, физ-измены нет. Якобы они просто общались, он делится своими проблемами на работе.
Я ей потом позвонила( он был в курсе) Хотела уточнить какое может быть общение ночью под алкоголь с чужим мужем? Попросила закончить их общение.
Она сказала, что это не мне решать. а ей и моему мужу.
В свою очередь мой муж пообещал с ней больше не общаться( типа не общается).
Но он до сих пор, какой-то отстраненный, не делится ничем, но говорит при этом что все хорошо...
Девочки плохо очень...подскажите, что нибудь!!!
Сообщение было удалено
Сделайте так, чтобы ваш муж вас ревновал, чтоб не расслаблялся. Как только поймет, что его женушка может и улететь к другому, сразу зачешеться. И дома будьте всегда красивы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где критерий - вот здесь просто секс, а здесь - "полюбил"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
если изменяет, то ваша жизнь не будет такой уж легкой и праздничной, потому что эту измену вы почувствуете - физически, психологически, финансово.
Ну а если просто случайную бабу трахнул и назавтра о ней и думать забыл - да, это не измена.
Ну а в такой вариации: сотрудница у мужа на работе в состоянии тяжелой психологической травмы от разрыва с молодым человеком, разуверилась в жизни, людях: никому не нужна, не красива, мужикам нужно только одно... муж решает её поддержать, ухаживает, уверяет, что она самая лучшая на свете, пишет стихи, ласковые письма, в которых называет единственной, самой лучшей и любимой, на время она становится для него "центром вселенной", он пытается найти ей парня из своих знакомых, но сам при этом никаких плотских влечений не проявляет, желания сойтись ближе и тп не испытывает... ЭТО ИЗМЕНА?
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Муж устроился на новую работу, в большой супермаркет. И там он влюбился в кассиршу. Целый день он с ней вместе, на работе. То у них корпоративная вечеринка, где только сотрудники, то выезд на природу и опять только сотрудники. Так мне муж объясняет. Отказаться - не удобно, надо вливаться в коллектив. В том же супермаркете работает моя одноклассница √ бухгалтером. Она то мне и рассказала про измены мужа, чтоб я меры принимала. Несколько раз после работы он со своей подружкой, куда-то исчезал. На работу стал собираться как на праздник. Забыл мужик, что у него жена, сын. С днем рождения сына поздравил на другой день. Потому что в день рождения он гулял со своей пассией. Когда он дома, то постоянно ей звонит. Пойдет курить на балкон и сидит болтает с ней. Я говорю: ╚Куда ты все время звонишь?╩, отвечает, что по работе или своему другу. А друг нас встретил на рынке и говорит мужу, что ты мол звони хоть иногда, не пропадай. Терпение моё лопнуло. Вот и обратилась я к ведьме Милене. Она мне помогла быстро. Между мужем и любовницей она поставила энергетический заслон. И их отношения прекратились. Ради сына, семьи я постаралась забыть свои обиды. Спасибо Милене. Это её е-мей - uvmilena@yandex.ua
Как бороться с изменой, и почему она приходит в наши семьи....
Реальная история супружеской пары, в которой разрушенные взаимоотношения привели к измене....
http://www.youtube.com/watch?v=RDO6Hk90FWw