Гость
Статьи
Мужа невозможно …

Мужа невозможно разбудить по утрам

Ситуация такая. Муж в данный момент студент дневного отделения, не работает. Учеба обычно начинается в районе 12-13 часов, один день в 9. Проблема такая. Ложится обычно поздно, часа в 2 ночи, ничем …

Камилла
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Если взрослый мальчик, пусть идет на работу и обеспечивает семью! А пока он живет в моей квартире и толком не работает (подработка раз в 2-3 месяца не в счет), права голоса он лишен. Нефиг было съезжаться и жениться, раз только хочухалка и правокачания успели вырасти.

Камилла
Чаровны трусик

Сообщение было удалено

Может и так :) К сожалению, я его люблю, поэтому хочу найти решение нашим бытовым конфликтам без расставания.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

То есть, вы считаете, что у кого деньги, тот и решает за другого?

А когда он начнет зарабатывать больше вас, он будет иметь право сказать вам "ты обязана спать до трех, будете спать?

Хельга

Вообще выглядит всё довольно глупо. Поженились два подростка - отличница и двоечник.

не смотрите НТВ
Камилла

Сообщение было удалено

не, ну в принципе все врено. ему решать до сколько спать, а вам решать- нуен ли вам такой муж или выгонять его из своей квартиры и разводиться. а если он такой хороший е6арь, что вы готовы его кормить, то это тоже вам решать

Камилла
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Живет он у меня, иногда у родителей. Соответственно. На данном этапе это не проблема - лишь бы учился нормально. Хотя я его подталкиваю периодически, что раз живем вместе, неплохо бы работать.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, кто больше делает, у того и голос весомее. Мужчина - это не висулька между ног, а набор качеств. В которые входит обязательность и ответственность перед семьей. И пока, увы, в роли мужчины выступаю я.

гость
Камилла

Сообщение было удалено

да да, больной прям! лентяй вот и весь диагноз!

Камилла
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

У вас проблемы с сексуальной сферой или Вы просто не понимаете, как это можно быть привязанным к человеку чем-то еще, кроме денег и секса? Или Вы просто решили побольнее уколоть? В любом случае, это слишком толстый троллинг)

Дo
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Yes!

Камилла
Хельга

Сообщение было удалено

По сути так и есть :)

Арина

Всю жизнь бужу мужа на работу. Какой-то неподъемный он по утрам. Еще мама его жаловалась, как трудно его разбудить. И вот уже я много лет. Больше никаких претензий к нему нет. Раздражало, конечно, особенно поначалу, потом привыкла. А сейчас с молодёжью вообще абзац!

гость
гость

Сообщение было удалено

+5000

Камилла
Арина

Сообщение было удалено

Как думаете, Арина, с этим реально смириться вообще?

гость

автор, а сколько лет мужу?

Гость

не трогайте его, я по выходным сплю до 13:00. муж меня уже не будит, как раньше.

Камилла
гость

Сообщение было удалено

Мужу 24 года

гость

вообще я удивляюсь по комментам))) есть люди, которые еще и защищают таких лодырей, вы не понимаете что говорите!!! Ну у меня грубо говоря такая же проблема сейчас, запустила режим. но я не считаю, что это нормально, понятно, что можно было бы потратить это время с пользой, чем дрыхнуть вот так. И если встать рано утром, при этом выспавшись, работоспособность гораздо больше, голова свежая. чем встать в обед, даже выспавшись, и ходить весь день как вялая курица с ватной головой

Арина
Камилла

Сообщение было удалено

Даже не знаю, бесило очень, двое детей, а тут еще муж неподъемный. У его сестры муж наоборот первый вскакивал, детей будил и с ними на зарядку. Когда шел с ними в сад, будил жену. Еще раньше, когда мы еще в институте учились, в общаге жили, так я на 14 этаж пешком поднималась будить его к 1 паре, и не всегда удавалось. Вот где злилась я! Но ничего не поделаешь, такая любовь . Главное, чтобы в остальном он был человеком обязательным, а в вашем случае этого не чувствуется. Сколько лет парню?

Арина

А, вижу, 24. У меня сын в 24 такой же был. Если жена (бывшая) не разбудит, мог и на работу проспать. Зато теперь-красота, сам встает, будить-то некому, а работу очень боится потерять. Воспитался!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то... можно подумать у автора какие-то неразумные требования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред бредовый. Она ему не мамочка

Гость

у него депрессия, развилась из-за того, что ложится поздно спать, а в организме человека гормон счастья Серотонин, образуется от 23 до 01 ночи, когда человек глубоко спит. Раз в это время он не спит, значит нет достаточно Серотонина и он в плохом психическом состоянии. Надо к психиатру. Совсем серьезно, не шучу.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

ахаха, ***, наши бабы - дуры

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Ну это с какой стороны посмотреть, физзарядка никому еще не мешала)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот на счет депрессии точно, по себе знаю

Облако в юбке
Камилла

Сообщение было удалено

Знаете, с таким подходом улучшения не ждите. Не будет человек взрослеть, если ему комфортно быть маленьким. А вашему комфортно. Он плевать хотел на ваши претензии, потому как вы повозмущаетесь и пойдете дальше деньги зарабатывать и в квартире прибираться. Перемены возможны только если вам удасться поменять роли - поставить его в позицию защитника и добытчика, самой сделаться слабой и нуждающейся в крепком мужском плече. И то не факт, что он не уйдет от вас к другой мамуле.

Бася

Он не на врача учится?

Бася

У меня такой же, только врач и сидит на транквилизаторах после ночных смен, ночью работает, весь день спит, просыпается в 7 вечера, ест и опять на работу

Гость

все спят по разному! Мой например если ночью спит 6-8 часов,то он придет с работы если рано, то вечером ложиться еще на 2 часа,или в выходной спит часов 10 и только тогда ходит довольный

Гость
марина

Сообщение было удалено

Я настоящая сова. Поэтому нашла работу в позднее время. Работаю, как ваш муж, только до 3 часов ночи. Сова это не оправдание лени.

Автор, вы надеетесь на то, что рано или поздно ваш мужчина повзрослеет. Чудеса конечно бывают, но лично я их в этом плане не застала. У меня была похожая ситуация. Муж постоянно просыпал и опаздывал на работу. Иногда часа на 3, иногда больше. Кому это понравится? Когда у меня была возможность, то будила. Но возможности было мало, я тогда с 8 часов утра работала. Дальше было хуже. Эта работа не та, та не эта. Везде слишком много хотят, несправедливы, недооценивают. На эти копейки работать не буду, на те тем более, посижу подожду, когда позвонят и с руками оторвут )) и т.д.

Это не сова, это лентяй патологический. Плюс безответственный. Через несколько лет у вас откроются глаза на то, что абсолютно все на ваших плечах, потому что если не сделаете вы, это не сделает никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза - "придет с работы". Это другой случай.

Гость

Армия решила бы вашу проблему на раз.

Катя

Так хочется узнать, Камилла, ЗАЧЕМ вам нужно его обязательно с утра поднять? У вас есть к нему дела, нужна его помощь? Или вам просто неймется? Я бы на хрен послала мужа, если бы он с утра меня поднимал просто потому что его бесит, что я сплю, а могла бы учиться играть на флейте или учить китайский язык. Саморазвитие - это, конечно, круто, но все должно быть оправдано. Просто так учить китайский, чтобы не спать, без отсутствия внутренней мотивации - толку не будет.

Катя

Вам нужно формулировать свои желания конкретно. Например: "Дорогой, раз ты толком не учишься, может тебя взять подработку тогда, а то мне тяжело работать одной на наше общее благо". А так со стороны вы выглядите истеричкой, которая не понятно зачем пытается растрясти спящего, для каких-то туманных целей саморазвития.

Зверик

Я вас, наверно, удивлю, но мне надо, чтобы нормально выспаться , часов 10-12. А лучше вообще до обеда в выходной. У меня пониженное давление, гипотония. Недостаток кислорода меня заставляет спать дольше. И утром я встать не могу, пока в себя не приду и не раскачаюсь, даже есть не могу.

Сколько я всего наслушалась и от мамы и от бабушки и от всех,, кто меня близко знает! Потом один врач мне объяснил, почему так все тяжело мне. Сдала анализы, а у меня еще и недостаток железа, анемия. Все стало ясно. Так что тут могут быть проблемы со здоровьем, разберитесь сначала.

Я тоже думала, ну почему все люди, как люди, а я лентяйка. Потом вышла на форум таких же, как я и мне стало легче)))

Зверик

...я и лентяйкой была и воду на меня мама выливала и будили меня и позорили все вокруг, так противно было....

гость
Зверик

Сообщение было удалено

что за форум?

Гость

Я вообще поражаюсь, как он до сих пор не сбежал от этой е6нутой.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да не в саморазвитии речь. Девушка живет с мужем, который ничего не делает. Перечитайте тему. Она работает, его кормит, поит, создает ему все условия, чтобы он профессию получил и на работу вышел. А ему только спать хочется и в компе сидеть за игрушками, да в соц сетях. Она переживает на тему, что он и институт бросит, и зарабатывать не особо будет рваться. И правильно переживает, раз к 24 годам (вы только представьте это!) он нигде не работает. Если вы понимаете, как хочется спать по утрам, значит ли это, что вы действительно с пониманием относитесь к мужу автора. А именно к подобному образу жизни - ничего не делать, найти "донора", пристроиться поудобней и паразитировать с его помощью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто его содержать будет? Он лодырь, но не идиот.

Ирма

Автор, для меня проснуться утром это пытка. Я соня.

Но ни учебу ни работу я не просыпаю.

Гость

Муж автора живет той жизнью, которая его устраивает, а если мадам что-то не устраивает, зачем было выходить за него?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А кому он нужен-то?

Камилла
Катя

Сообщение было удалено

Катя, нет, не китайский, но английский, которым ему очень нужен по некоторым обстоятельствам! И он сам хочет его учить! Но садиться с ним заниматься часов в 11 вечера, когда я, уставшая, прихожу после института и работы. Мне нафиг это сдалось? Вечером люди должны расслабляться и отдыхать. Проще утром встать вместо 12 в 10 и позаниматься. Потом, люди, у вас реально нет дел, которые можно сделать? Подумайте хорошенько о своих мечтах и планах, и тут же найдется, чем заняться! От лени всю жизнь можно в постели проваляться

Камилла

Короче, вывод такой. Среди некоторых злобных и бредовых комментариев есть вполне нормальные и дельные советы. Отправлю к врачу, насильно заставлю сменить образ жизни, чтобы ложился раньше. Он и сам соглашался, что многовато спит, но, увы, соглашается он вечером или днем, а будить мне его утром, а утром он совершенно другой человек :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подумалось про болезнь. Серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у авторши - недoеб называется))

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Вам не понять, просто парень - настоящая сова. И ему действительно тяжело рано лечь и рано встать, организм такой. Вы как моя мама - встанет ни свет ни заря (жаворонок она, как и вы, видно) и поспать не дает.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Не поможет, знакомые глупы как и вы. Все пытаетесь перевоспитывать, наказывать, но блин это реально потребность его организма, а не каприз и желание вам досадить. У меня даже если мега важная рабочая встреча с утра, все равно не могу рано лечь и очень тяжело рано встать. И 3 будильника не помогают. Сон очень глубокий.