Знакомы 3 месяца..Сначала общались по инету и как человек она стала мне близка и я ей, (с ее слов думала что таких как я нет).После первого свидания начала называть "просто другом" а спустя неделю - извинилась, обьяснила все своим испугом (все очень романтично - стихи и т.д.) и отношения возобновились.Но после 2го свид. (оно было еще лучше первого) что-то обратно началось: говорит что выходные заняты (к подругам идет и т.д.) а на нашу встречу времени нет, то на смс не ответит. Как быть и что это значит?
Вы ей не нравитесь,как мужчина.И все тут.И обижать она вас не хочет,ибо вы в ее глазах хороший,и не нравитесь вы ей.
Да, вы ей не понравились просто. Т.е. как к мужчине она к вамравнодушна, нет искры, вот и избегает
NEXT
Будешь продолжать попадешь во френд зону.
Запони когда девушке понравился мужчина она хочет с ним видется и не только видется, но и просто хочет. Для меня например эта ситуация была бы знаком того что больше чем на просто друг расчитывать нечего.
В следущий раз попробуй провести свидание (возможно уже с другой девушкой) менее романтично и побольше показывай что она тебя интересует в плане секса и тд.
Вы за эти два свидания хотя бы целовались?
Она не уверенна нужны вы ей или нет...
Вроде бы и хочется и не хочется.... Т.е. ей все равно...
Согласна с TheCat, если девушка хочет, то она хочет в любое время всегда и везде)
А если она постоянно уходит от встреч, значит есть какая-то проблема.
но и отказаться на 100% от вас она не может. Все таки вы чем-то её притягиваете.
Лягте Га дно
Недели две не пишите, не звоните
Уверяю вас, когда после этого позвонить она будет счастлива с вами поговорить
Вот я сама такая же
Сможет прождать больше даде лучше
Только две недели / минимум
Сообщение было удалено
Она сошла с ума и её заточили в психиатрическую клинику на принудительное лечение. Жалко, но что делать, жизнь-то продолжается.
Элементарно - она вас сливает. Не хочет. Не заинтересовали. У нее есть варианты поинтересней.
Почему мужчины такие непонятливые?
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены? Может, вздохнет с облегчением. А когда он позвонит через 2 недели, то просто не будет брать трубку.
Почитайте рассказ Веллера "Зануда". Забавно и в тему.
Сообщение было удалено
Все намного циничнее. Она оставляет его про запас, в качестве "рабочей единицы" на экстренный случай (ну там, если понадобится помочь мебель в доме передвинуть, или с чемоданами от электрички до дома подбросить).
Мне один раз, звонит одна такая персона, через два месяца после последнего разговора, и просит, значит, помочь ей перевезти вещи в новую квартиру. Я ей сказал, что не могу, потому как у меня дома лежит таракан со сломанной лапкой, и я должен остаться с ним. Узнал про себя, что я эгоист, и нелюдь, чему несказанно возрадовался
Сообщение было удалено
не притягивает он ее... просто лишний поклонник никогда не помешает. п.э. по факту он ей нафиг не нужен, но отпускать от себя не будет далеко
Она обьясняет все горьким опытом,который был ранее, и то ,что боится подпускать к себе близко.Спасибо всем за ваши коментарии)
Сообщение было удалено
А может у неё много своих проблем?
а вам о них не рассказывает, чтоб не загружать.
Я сама такая. Есть любимый мужчина, провожу с ним минимум пять ночей в неделю и выходные. За два оставшихся вечера успеваю привести в порядок дом, себя, отдохнуть, встретиться с друзьями... Ну и порой цветы и кофе, кино от парней, подобных Вам. Это помогает чувствовать себя женщиной, интересно и разно проводить время. Конечно, она не ответит на смс, если ей неудобно, а потом забывает или уже поздно. Свидание переносит, потому что более интересные дела есть на это время.
Сообщение было удалено
А вы "женщиной" не чувствуете себя рядом с любимым?)
Яко конечно незаню что у нее в голове, но считаю что вы попали во френдзону,или она стеснительная очень и прочее бла бла,сама не понимает что делать бла бла...Но тут все таки довольно просто- спросите в лоб то что вас не устраивает и интересует, гадать тут бесполезно,может быть вам надо быть боллее решительным в отношениях,вобщем спросите у нее и все тут,а как я лично "вижу" то у вас ничего не получится, докажи обратное :)
Сообщение было удалено
Это совсем другое. Внимания много не бывает, да еще и разного, от разных людей
найди другую, что за дурацкая привычка пи 3 дастраданием заниматься
Наверное, мой коммент уже будет несвоевременным (тут ведь в феврале тема обсуждалась), но могу сказать, что совсем не обязательно у девушки нет к автору чувств, - просто элементарно она может быть заята, а не в том дело, что он ей не нравится. К тому же, может быть, она просто старается малость набить себе цену))
у меня тоже самое ох эта логика женская не понять
Да забить надо на нее. Нужно задаться вопросом, а нужно ли вообще это. Нужно стремиться общаться с как можно большим количеством девушек, тогда на эту будет *****. А если будет *****, то потом сама потянется. И не надо спрашивать мнения девушек, всё равно ничего толкового не скажут, они сами не знают чего им надо.
расскажи ей историю что ты познакомился с одной классной девчонкой и не знаешь что с ней делать. Можешь даже селфи сделать с какой-нибудь девкой и прислать ей. Сразу одумается)
Главное чтоб все правдоподобно звучало.
Мужики нынче хотят чтобы девушки за ними бегали с раздвинутыми ногами. А потом жалуются что остались одни ш^юxи, вы сами таких выселекционировали.
Вот у меня чувак тоже постоянно не отвечает на мои звонки, сообщения. БЛеа, представляю как разнылся бы на моём месте гордый яйценосец.
Шли на *** её и новую себе закажи и мозги не ***
Да забить надо на нее. Нужно задаться вопросом, а нужно ли вообще это. Нужно стремиться общаться с как можно большим количеством девушек, тогда на эту будет *****. А если будет *****, то потом сама потянется. И не надо спрашивать мнения девушек, всё равно ничего толкового не скажут, они сами не знают чего им надо.
Согласна...