Гость
Статьи
Как выглядит его …

Как выглядит его отношение со стороны? Нужен совет мудрых людей.

Не могу понять любит ли меня мой парень. Вчера задумалась. Такая ситуация: есть парень, вместе 1,5 года. И есть друг, одногруппник, учимся вместе уже 4 года и все знакомые думают, что мы брат и сестра. Двоюродные, т.к. фамилии разные. Придумали быть "братом и сестрой" еще на 1 курсе, когда поняли, что очень похожи внешне и у нас одинаковые интересы. Между нами не было никакой романтики, это дружба.
В общем, у меня была проблема с зубами, я записалась на операцию. После учебы сразу поехала в зубной. И друг, и мой парень об этом знали. Не буду вдаваться в подробности, но операция была не оч болезненная, но было страшно и от вида крови мне плохо. Когда вышла из кабинета- написала смс парню, что ужас пережила. Хотела его поддержки. Он даже не позвонил, просто ответил что-то вроде "бедная моя". И тут зазвонил телефон, я обрадовалась, думала что это мой любимый звонит- а это не он, а друг. Расстроилась. По голосу было слышно, что он переживает, сказал что может отвезти меня домой. Расстроилась из-за того, что любимому вроде как всё равно на моё здоровье, а друг беспокоится. Отказала другу, поехала на автобусе. Всю дорогу друг писал мне- спрашивал как себя чувствую, поддерживал. А парень даже не спросил как здоровье. Пришла домой- друг позвонил и просил во всех подробностях рассказать об операции, пожалел. А любимый позвонил и обиделся, что я из больницы к нему в гости сразу не поехала, а к себе домой. Обвинил в безразличии. Я надеялась, что он сам захочет за мной приехать, заботу проявить..Правда, вечером всё же приехал за мной- в кино сходить. И он ничего особо у меня не спрашивал, даже не спросил- больно ли мне было? Я запуталась. Может, любимый правда переживал и думал обо мне, просто характер такой- не выдает свои чувства? Пожалуйста, помогите разобраться, как это выглядит со стороны? Я накручиваю и всё на самом деле хорошо, просто люди разные по характеру, от того и реакция у них разная? Буду очень благодарна за ответы!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

"Друг" вам мешает, от таких "друзей" ничего хорошего не будет.

Молодая вы еще, будь вы чуть постарше, знали бы что не бывает дружбы между мальчиками и девочками, а парня вашего жалко конечно, но он тоже молод еще иначе давно бы вас бросил за это.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это, конечно, ваше мнение)

Но дружба между людьми действительно бывает.

В чем он виноват-то. Давно как родной, беспокоится. И ничего ужасного в этом нет. Почему парня-то жалко и за что ему меня бросать) Он его знает и понимает, что ревновать не к чему.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Ой, ну и наивняк же.

Рита

мч пофигу и друг влюблен. все просто

Штучка
Рита

Сообщение было удалено

100% именно так. Подумайте, автор... Мой жизненный опыт рекомендовал бы вам получше присмотреться к другу :))))

Гость

Да- да, присмотритесь к другу как к мужчине. Он будет Вам хорошим мужем и отцом для детей. Тем более, что вы с ним похожи внутренне. А МЧ - эгоист, он не знает, что такое - забота о ближнем. Его, видимо, так воспитали.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Собственно, почему наивняк?

Гостья

парень вас н елюбит- просто нравитесь, секс там хороший и тд. а друг скорее всего в вас влюблен.

Автор
Штучка

Сообщение было удалено

Даже и не знаю.. Просто он как брат.

Гость

ну вам же не апендикс вырезали, в самом деле? парень просто трезво оценил ситуацию. от надреза десны еще никто не умирал. а друг хочет покинуть разряд друзей и занять место парня, чего тут непонятного. не спорю, приятно, когда жалеют, но некоторые люди не в состоянии сюсюкаться из-за мелочей, зато когда это будет действительно нужно, подставят плечо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что он был бы хорошим мужем хорошей женщине, уверена в этом)

А я люблю своего парня и хочется разобраться в его отношении ко мне.. В общем, вы подтвердили мои плохие догадки(( Что парень эгоист.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Понятие когда нужно- довольно относительное... Помню встречалась с парнем, вроде все хорошо- попала в больницу, пролежала там два месяца, за которые он нирузу не приехал. его коммент- так тебе ж не операцию делали и ты не присмерти была, просто заболела. А мне ехать туда неудобно, и обвинил в эгоизме, что я еще и обижаюсь. Может если б умирала бы и подставил бы плечо.. уже незнаю).

Помоему забота, в первую очередь, проявляется в мелочах.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дружба бывает, может очень редко. Я сама дружила с парнем с работы 12 лет. Знала, что нравлюсь ему, но сразу дала понять, что замужем. Поэтому была просто дружба, а это взаимная помощь и поддержка в любую трудную минуту.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЯнаБ

Сообщение было удалено

Взаимная помощь это как, дайте, дайте подумать "Знала, что нравлюсь ему" и пользовалась его помощью???

Да типичная картина, мне его жаль конечно, но не надо быть самому таким дураком тем более аж 12 лет.

Гость

п ля как же задрали всякие школьницы и птушницы на форме!

со своими идиоцкими мелкими "проблемами" а ля "фот тут у нас есь пааарень и мы как бэ втречаааемся , но фооот ооон.... "

гость

все они хорошие, пока не дашь

Автор, люди абсолютно разные. Кому-то довелось стать другом, а кому-то любимым. Только не думайте менять их местами, обоих потеряете.

Кэт

Весь парадокс в том, автор, что в молодости такие вот положительные мальчики, как ваш друг не очень привлекают нас. Мы вечно ищем приключения на свою ....... Нам надо помучиться, испытать эмоции, а с заботливыми парнями скучновато как-то. И мы их часто теряем, и лишь через много лет прозреваем. Самое ценное, если вы духовно с кем-то близки и похожи. Прожив много лет в браке ощущаешь как это необходимо и как этого не хватает. А те "мелочи", которые сейчас не замечает ваш любимый парень, потом вдруг вырастают в такие глыбы, что ты понимаешь, что справиться с ними нет никакой возможности.

Короче, правильно вам советуют - обратите внимание на друга как на мужчину. Должно быть, это очень терпеливый, заботливый и верный мужчина. Таких сейчас один на миллион. Цените!

Ваш парень, если станет вашим мужем, так и будет относиться к вам. У меня такой же был. 10 лет прожили. Любовь прошла, одни обиды остались. Ему просто не нужны ваши проблемы. По жизни с таким идти всё равно, что одной.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Помощь? Элементарная советом, по вопросам работы... Он знал моего мужа. Я не пользовалась им, чаще сама помогала. Что за дикость пещерная?

Гость

боже ж ты мой

наверняка зуб удаляла просто

а визгу как после имплантации сердца

вы когда на чистку лица механическую идете тоже поддержки парня или друга ищете?

Виктория

Яна, не оправдывайтесь, тут много обижников

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: