Решила посмотреть новинки российской литературы. Попалась книга Шиловой "Выйти замуж за иностранца". Повествование, написанное слабым, школьным языком - девушка отправляется встретиться с голландцем, с которым познакомилась по интернету. Она подготовлена, и морально и физически. А там... голландец и жмот, и извращенец, и сутенер, а сын его и ***, и вообще все голландцы извращенцы и русских женщин считают только прости-ту-тками (но почему-то все чудесным образом говорят по-русски, наверное у них в школе обязательная программа по русскому языку :-)), и едят неправильно, и полиция у них *****. Короче героиню используют сначала дома, потом продают на панель. И все плохие. И все жмоты. И даже хороший (считай богатый) муж подруги, удачно вышедшей замуж, оказался скрытым сексуальным извращенцем..И находит наша героиня счастье только с нашим, отечественным Иваном (имя НЕ изменено!!). И ничего, что он бывший сутенер, зато НАШ! И было им счастье.Это что вообще за бред?? Мало того, что написано примитивно, еще и голимая пропаганда. Теперь такое в России печатают?
Ой, что вы читаете Шилову?! я взяла как-то одну книжку - ну не могу (НЕ МОГУ!!!) понять, как издатель берется ЭТО издавать, а читатели ЭТО покупают. Читайте нормальные легкие книги для души: Вильмонт, Наталья Нестерова, Нарине Абгарян, автора серий про Шопоголика (не помню фамилии).
Шилова это королева примитива,причем вечно сексуально озобоченная
Меня тоже как-то угораздило ее книгу прочесть, на отдыхе свои все прочитала и решила взять у подружки, такого бреда я отродясь не видела
Сообщение было удалено
Не читаю, вот - одну попробовала и в шоке - как такое издают??
Сообщение было удалено
Я тоже одну книжку купила-и тоже в шоке была (( может она сама платит за издание своих книг?
А в конце книги - письма от поклонниц - как они ее обожают. И она-Гуру - дает им советы как жить. Куда катится российская литература?
а я Шерри Аргов прочитала, нахваленную здесь. чесслово, от корки до корки. после того и не удивлена большинству местных женских комментариев. так что везде такое печатают.
я бы тоже могла такую книгу написать..тоже про голландца. тоже познакомились в тырнете..действительно жмот и извращенец. но он это называет экономным и непредубежденным..эх..но замуж за ваню-сутенера все равно не пойду
Я тоже на отдыхе в "пляжной библиотеке" взяла что-то типа "Стерва в большом городе". Ржала аки лошадь на весь пляж)))) Там перлы типа "милиция вычисляет в толпе приезжих девушек по ярким фиолетовым теням" (это пособие, как замаскироваться приехавшей в Москву барышне, ну там лапти скинуть, косу до пояса расплести, коромысло припрятать). Вот,думаю, кто все-таки ее раскрутил????
Ахахаха я тоже читала, единственный ее шедевр осилила, это жуть такая)) Мне кажется Шилова - извращенка))))
Кто не читал, могу описать подробности - у ГГ первое время по утрам болела *опа, она ничего не понимала пока муж не забыл выбросить мусор, где она увидела много использованных презиков. Тогда она узнала что муж ее кормит снотворным супом и сдает ее мужикам, пока она спит (снимает на камеру). Тогда она решила бежать но не нашла свой паспорт((()))) Долго бродя по Голландии она попала в бордель где пользовались спросом тетки без рук и ног))) Дальше не помню уже))))
А да, она все узнала когда нашла видео со своим участием))))))
Мне кажется, или на самом деле в России в СМИ (и книгах!!!) идетпропаганда: НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА!
Например в Давай поженимся Лариса часто с отвращением слушает о заграничном опыте героев, в Пусть говорят часто показывают как иностранцы забирают детей, и тд.
Сообщение было удалено
а вильмонт и нестерова-это , конечно, шедевр! слог, сюжет,ах! какая разница ? все они бесталанные примитивные тетки, которых читают такие же бесталанные примитивные тетки
Сообщение было удалено
Так это и есть пропаганда. Так как последние уже разбегаются, кто же тогда будет новых рабов рожать, вы что?
Как вы вообще такое читаете и времени вам не жалко? Там же по первым двум фразам все ясно.
Почитать, что ли? Судя по комментам, ржачное чтиво
Сообщение было удалено
Вместо того что ворчать лучше бы на ус мотали.
Ну вот например сын у него ***, так нормально для запада, тут вообще ничего для них такого нет, а вы сразу усматриваете извращение, просто некий дисбаланс понятий нормы между нами и ими.
Короче извращенцы они там все, по нашим понятиям.
И вот только не надо их оправдывать.
Сообщение было удалено
Проснулись и подтянулись на форум Ваньки. По мне, так самые извращенные извращенцы - это русские недомужики, которых 95% от нормальных.
Сообщение было удалено
Сюжет и слог есть у них. У Вильмонт своебразный, конечно: типа что вижу, то пишу, но оригинально и читать интересно. И сюжет действительно закручен у них на жизненных отношениях, а не на то, кто кого как тр..нул и в какой позе и сколько раз.
Причем, такие извращенцы, что им и пидоpами быть не надо. Уже комплект.
Сообщение было удалено
Боже,как же ты надоела со своими мерзкими комментами.
И как серость какая,так плодовитая...)
Сообщение было удалено
И чем же вам русские мужики не угодили??? В паринцессы не позвали???
ХаХаХа. Я кстати не такой уж и русский.
Сообщение было удалено
Жена Челлова? )))
Ничего, потерпишь мои комменты, деваться тебе все равно некуда. Сейчас еще потроллю, потом гулять пойду.
Училась в универе в Голландии.Сдуру и замуж там вышла.Шилова ваша права.
Сейчас замужем за русским.Земля и небо.
Сообщение было удалено
Фууууу, куда смотрят модераторши. Даже Хрущев это слово, уж на что деревенский простой мужик был и то правильно говорил - педерасты.
Правильно говорить педерасты (например голландские педерасты), а не пидоры.
Сообщение было удалено
Да!!!
Сообщение было удалено
Да пох. мне, хоть еврей.
Менталитет мне ваш не нравится: все вам тетка должна, а вы никому и ничего. При этом строите из себя мачо.
[quote="Una donna molto cattiva"
Жена Челлова? ))
Ничего, потерпишь мои комменты, деваться тебе все равно некуда. Сейчас еще потроллю, потом гулять пойду.[/quote]
Пиши конечно. Ты ж здесь не одна тупость и грязь разносишь.А почему ты только мужчин русских здесь оскарбила?Обычно ты пишешь,что ВСЕ русские свиньи и г...
Сообщение было удалено
Ну, тебе виднее, кто они там. В сортах овна не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Подробности в студию!
Сообщение было удалено
Пиши конечно. Ты ж здесь не одна тупость и грязь разносишь.А почему ты только мужчин русских здесь оскарбила?Обычно ты пишешь,что ВСЕ русские свиньи и г...
Свинья - это ты. Жирная, тупая и нерусская.
Вот мнение не предвзятое о бельгийцах!!! От теток мнение, не от мужиков!!!
http://clck.ru/6KFUk
Сообщение было удалено
Да, да, а то становится скучно..
Просьба не ругаться на моей ветке, Уна Донна, Ваша точка зрения понятна. Спасибо. Хочется объективной дискуссии.
Сообщение было удалено
Свинья - это ты. Жирная, тупая и нерусская.
Я даже не знаю ка реагировать, то у вас русские это обзывательство, то нерусский обзывательство??
Вы в в своих постах в скобочках пишите, что мол это "гадость" написана или наоборот, а то вас не поймешь.
Сообщение было удалено
Пост 33 там по ссылке мнение бельгийской девушки русскоязычной.
Сообщение было удалено
Вот я думаю? если вы так счастливы там, за бугром, то откуда в вас столько злости и ненависти???
Разве счастливые люди так реагируют?
Сообщение было удалено
Челлов, мне кажется, это часть пропаганды...
Сообщение было удалено
Тетко к тебе неравнодушна)) Ты с ней поласковей, видишь, какая она озлобленная)
Сообщение было удалено
Не я проверял, у этой девочки свой канал про косметику и всякие штучки тетские, бижутерия, она там освещает и рассказывает.
Нажмите на иконку под видео (это youtube) и увидите все видео ее канала.
А это видео просто она выложила т.к. ее спрашивали.
Сообщение было удалено
А что, все уехавшие так и ходят постоянно счастливыми, с идиотскими улыбками на лицах от счастья, что свалили? И грипп их не берет и настроение с утра хорошее.)))) Лично я утром очень злая до завтрака, так как спать хочу и вообще все бесит. Сейчас позавтракала, мож подобрею и свалю.
Сообщение было удалено
Да потому, что всем уже давно понятно, что русские мужики просто замечательные, а всех замечательнее ЧелЛов.
Сообщение было удалено
Да куда вы денетесь, конечно свалите.
Ладно, подобрела, пойду. Всем счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
Катитесь, катитесь.
Блин. Единственная жертва была и то свалила.
Сообщение было удалено
Примитив примитиву рознь. По сравнению с Шиловой - Донцова почти классик)). А Полякова - так вообще классик))
Автор, ты такая же тупая как и мадам Шилова. Если по одной бульварной книжонке делаешь обобщающие выводы с криками - "что это было? ЭТО теперь в России печают?"
Короче, для твоих очевидно куриных мозгов самое подходящее было чтиво.
Я ПОЛНОСТЬЮ прочитала только одну книгу Шиловой. "Ищу приличного мужа". Ужас. ГГ ищет мужа, в конце концов выходит замуж за мужика, который ее в первую встречу изнасиловал
Сообщение было удалено
Хороший сюжет, в хорошей книге сюжетная линия всегда разворачивается по самому неожиданному и малопредсказуемому пути.