Гость
Статьи
Подарок на ДР,если …

Подарок на ДР,если почти расстались.

У МЧ скоро ДР. А я не могу решить-дарить ему что-то или нет. Дело в том, что чувств к нему уже не осталась, секса у нас нет более полугода(его инициатива, теперь и мне не надо). Но снимаем квартиру вместе, потому что нам пока так удобно. Я сейчас меняю работу. Начинаю работать по специальности.З/п поначалу небольшая, но мне нравится этим заниматься. Поэтому лишних денег у меня нет. Есть ли смысл тратить на него деньги, если они мне нужнее? Ни о какой поддержке в связи с моей смены работы речь не идет. Он попросту не предлагает. Хотя когда он менял работу, я два месяца сама оплачивала аренду квартиры. Меня тяготят эти отношения,т.к. секса нет, поддержки нет, стабильеости нет. Даритьему хоть что-то?

Нади
13 ответов
Последний — Перейти
Яга

да, уйдите от него. и себе подарок сделаете. зачем мучить себя?

не смотрите НТВ

нет.

Я не поняла, вы снимаете квартиру вмете, но платите вы?

Почти не считается. Если расстались, значит и подарков дарить уже никаких не надо. Он вам никто.

Нади
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

платим пополам, но 2 месяца платила я, так как он менял работу и был без денег.

вуман уполномочен заявить

можешь ему по старой памяти чаепитие с тортиком устроить

1

я б на.х ничо не дарила

не смотрите НТВ

если очень хочется, позлравте на словах. дарить не надо ничего. можно добавть, что извини, что без подарка - сейчас совсем денег нет

не смотрите НТВ
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

может задумается, что за квартиру надо платить

Нади
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

так и поступлю. Если бы я планировала с ним продолжать отношения, то, конечно, нашла бы деньги. А здесь настроения даже нет, чтобы ему подарок выбирать. Для верности покажу ему список, что мне нужно купить в ближайший месяц для работы.

арианна

Нади, если нет желания и настроения, то не терзайтесь, не делайте из этого проблему, хотя Ваше высказывание о том, что "для верности покажу ему список", как-то указывает на то, что Вас беспокоит этот вопрос (может я и ошибаюсь, извините, если что). Есть еще вариант: приобрести какую-нибудь недорогую сувенирную вещицу, таким образом, и для Вас особого материального убытка не будет, и в моральном плане спокойнее, и формальности будут соблюдены. Удачи! и не загоняйтесь из-за фигни всякой:)

гость

не надо ничего дарить- это глупо будет выглядеть

какой-то козел он)

TheCat

Как это без секса полгода?!

Эллен

В Вашей ситуации зачем что-то дарить? А деньги за те два месяца, т. е. ту часть, что он должен был платить, он не собирается вернуть? Экономьте деньги, копите и расходитесь с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: