Гость
Статьи
пьет или норма?

пьет или норма?

у меня выпивает отец, у родителей на этой почве постоянные скандалы. Больше всего на свете я боюсь повторить судьбу мамы. И вот я встретила мужчину, живем вместе уже подали заявление в загс. Но! Меня смущает то, что он пьет. оценить ситуацию адекватно я не мог из– за папы. Требуется ваше мнение.

Новогодние праздники – первые 5 дней пил каждый день, по 0,5 коньяка.
рождество– были в гостях, пил
Старый новый год – были вдвоём, опять 0,5
25.01 – мой д.р – 0,5

при этом были дни когда ему нужно было выпить сто грамм чтобы снять головную боль или стресс

Февраль
1.02 – в гостях у подруги были, 150 грамм водки
4.02 – сто грамм с начальником выпил
5.02 – приехала моя сестра, 0,5 коньяка
6.02 – 0,5 пива
7.02 – заехал в гости к брату, грамм 200
8.02 – был на д.р. Выпил 150 грамм

автор
21 ответ
Последний — Перейти

Поговорите с ним об этом. То, что он алкоголик, для вас не секрет. Либо исправляется в лучшую сторону, либо не по пути. Тоже самое с курением.

Он у Вас пьет "каждый божий день".

адольф

много-немного, НО это ведь КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!

Гость

алкаш конечно, у меня такой же, но мы не скандалим потому что я с ним бухаю.. а вот у подруги ситуация сложнее - муж пьет а она категорически нет, из -за этого постоянно ругаются

автор

вчера разговаривали, получился скандал. Он не считает, что у него проблемы, говорит, так уже 10 лет живет и ничего, не спился. Ещё говорит, что иначе нельзя. Ему 31, мне 24.

Гость

Если вообще возникает такой вопрос, значит муж пьет. Дело не в количестве, дело в зависимости. Хотя цифры, которые вы приводите, сами по себе говорят, что муж, мягко говоря, пьющий.

Проблема еще и в том, что девочки из семей алкоголиков в 60% повторяют судьбу матери, их притягивают проблемные мужчины.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно, иначе можно.

Он алкоголик. И что плохо, даже не хочет этого признать, значит, считает, что проблемы нет и бороться с ней не будет. Лучший выход для вас - уйти.

Иначе у ваших детей в будущем будут те же проблемы.

Гость

он алкаш, автор, бегите от него, вы молодая, зачем вам такая обуза??

XS

Это сейчас он уже каждый день пьёт, а представьте, если случится стрессовая ситуация, проблемы? И чем больше возраст, тем хуже...

Напряжение в конце дня можно снимать в ванной с солью, массаж ему делайте, погулять выходите на полчасика или на балконе немного воздухом свежим подышит, секс в конце концов!

А что у него за работа такая стрессовая?

XS
автор

Сообщение было удалено

Иначе можно и нужно!

гость

Мой в выходные в субботу 0,5 крепких(коньяк, виски, может водку) + литра 3 пива, я с ним пиво потягиваю, если бы не пила с ним реально бесилась, пока не пила(беременность, кормление). Конечно многовато, знаю, но по его словам так отдыхает после 6 рабочих дней, в воскресение литра 3 пива опять выпивает, т.к. постоянно за рулем вечером литра 2 пива практически каждый день. Конечно алкоголизм, но так уже 15 лет, меру знает, работе не мешает. Дальше может быть хуже, т.к. его папа алкаш(но всегда зарабатывающий и содержащих всю семью.

Гость

а что то ему остается с такой психбольной невестой?

даже дневник ведет - жесть!

Гость

Да, это алкоголизм.

16 округ

Я во Франции живу. Родители моего мужа-профессора в университете. Они пьют каждый день. Вино в обед и на ужин. Встречаются с лрузьями постоянно.Пьют с ними коктейли. Мой муж пьет вино каждый день за ужином. Я учусь в университете. Все парни из нашей группы пьют вечером пиво. Сидят или в кафе или ходят в клубы. Слово алкоголизм не слышала вобще.

16 округ

Мой дедушка пил каждый день стопку водку за ужином.Прожил почти что 95 лет. Бабушка саму ему наливала)))

Здоровый старик с прекрасной психикой.

16 округ

извините,что так много пишу

" был на ДР..выпил 150 гр"

ничего не замечаете? Выпил 150 гр и остановился. Т.е. человек четко знает свою норму. Расширил,так сказать, сосуды))))

TheCat

Пьет многовато и часто. Пока знает грань, но может её переступить всегда

Дайнерис

Автор,

Пьет много ваш парень, к сожалению.

таки да. повторите судьбу своей матери.

Гость

Кто бы что ни говорил, я не считаю выпивку каждый день нормой, какой бы алкогольный напиток при этом ни имелся в виду.

Виктория

Все должно быть в меру. Если вас это напрягает, говорите с ним, пока не дойдет, говорите как есть и как можно чаще. Говорите, что вам это не нравится, что этим он отталкивает от себя. Главное этими разговорами не оттолкнуть его, работайте с ним или же принимайте его таковым какой он есть. Думаю мы люди разумные, и все понимаем. А по его реакции будет видно, если он негативно относится к подобным разговорам, возможно эта самая выпивка дороже своей невесты. И стоит ли вступать в брак, дальше может хуже. Исправляйте его. Я уверенна, у вас все получится!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: