Женщины прошу у вас совета. Три года назад от меня ушла жена. Я её очень любил, чуть с ума не сошёл, крыша реально ехала. познакомился с девушкой и у нас закрутилось. У нас были отличные отношения, мы никогда не ссорились, я почти забыл бывшую жену, как однажды друг сказал мне "неудивительно что ты её выбрал. Она вылитая Юля (это моя жена) в молодости". Я присмотрелся и правда, эта девушка была её копия, но на 11 лет моложе. Но только внешне, у неё совсем другой характер. И я понял, что жену так и не забыл, навалилась тоска, пробовал её вернуть, но она счастлива с другим. А этой девушке я уже пообещал жениться, но понял, что не могу и не хочу. Но я видел как она меня любит и не мог сказать ей прямо. И я стал делать все, чтобы она сама ушла - не ночевал, гулял, перестал дарить подарки, хамил. Наконец она нашла доказательства моей измены и выгнала меня. Потом пожалела, пыталась вернуть но я понял как хорошо быть одному и свободным и послал её.
Прошло больше года, я не начинал отношений, так, только встречи для секса на пару раз. И вдруг моя.сестра говорит, что эта девушка собирается замуж! они общаются иногда, отсюда и сведения. Меня переклинило, я полез в соцсеть, но оказалось я у неё в черном списке. Зашел со страницы друга, и точно она везде в обнимку с другим, изменилась внешне, стала красивее, но глаза как будто потухли. И я вдруг понял, как она мне нужна и я уже готов чтобы все было серьезно. Узнал её номер, начал звонить предложил начать все снова, она засмеялась, бросила трубку. Стал звонить снова, каждый день, больше не брола, взял мужик, я был пьяный, сказал что добьюсь её, он сказал не мечтай и все. Проходил к ней на работу, она не вышла, подбрасывал цветы под дверь и снова тухло. Знакомая в загсе работает, узнал, что у них действительно регистрация 22 марта. Я больше ни о чем не могу думать, пью, но не могу забыться. Я знаю, она делает мне это назло. Мудрые женщины жду ваших советов.
чё за гон..... уходя уходи. за год она действительно могла полюбить другого. отстаньте он девушке пусть будет счастлива. Мне бывший тоже говорил что я на зло ему с другим, а я люблю нынешнего и у нас всё замечательно и я не о чём не жалею, даже более того скажу я безумно счастлива со своим МЧ)))
Я конечно не девица
Ты предал ее. Живи лучше один, пока не встретишь новую. Только там уже не лохонись!
Вина твоя,больше ничья.Ты лучше не пей,а наоборот завязывай со всем этим,займись собой,займись спортом.Наше подсознание дабы не травмировать нас,само делает так,чтобы нам можно было как можно комфортнее существовать.
"Я знаю, она делает мне это назло"
....боже какое самомнение. корону снимите, неотразимый вы наш. давит она вам. легче жить танет
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, самомнение ни при чем, она очень меня любила, так что я не верю, что она остыла меньше чем за год, в соцсети я видел они на днях праздновали годовщину знакомства, значит она с ним начала отношения через два месяца после нашего расставания, по себе знаю, нельзя забыть так быстро
Автор, вам её не вернуть. Была бы я на её месте- не простила б вам такое.
Прежде чем начинать какие-то новые отношения, ВСЕ прежние чувства к прошлому человеку должны угаснуть, исчезнуть! Иначе ничего хорошего не выйдет.
Вот такие-то м*даки и портят девушку жизнь.Оставь ее в покое, пусть хоть она будет счастлива.
=девушкам
уже никак. кто полезет назад туда, где вдосталь хлебнул горя и страданий, даже и любя. от любви до ненависти один шаг.
Сообщение было удалено
Не верю, что никак. Выход есть всегда. она не говорит нет, а просто молчит значит ей есть о чем подумать. Она знает, что с могу дать ей намного больше чем её мужик, особенно в материальном плане. Просто хотелось бы убедить её в этом
Сообщение было удалено
сама была в такой ситуации. материальный план не окупает моральных страданий и боли. можно подумать, покой, нежность, уважение и доверие можно купить
и ребенка от такого как Вы рожать страшно, нестабильный Вы человек. Влюбиться в Вас можно, страдать, гореть, меятать, читать стихи и прочая-так этого она уже столовой ложкой нахлебалась. А сейчас, думаю, хочет уюта, стабильности, нежности и ребеночка. Всему свое время. Ваше-в прошлом. Ищите новую, помоложе, у которой еще не растрачены силы
123-ий, ах какой же хитровыеб****ый! Вы что себе возомнили что мир только вокруг вас и вертится, и что эта девушка в вашей жизни как собака на поводке- хочу притяну- хочу оттолкну. Она вас любила- вы эту любовь обгадили- что ж вы от неё ожидаете, что она и сейчас её гордость в грязи извалять должна вас назад принимая. Вы себя поставте в ситуацию когда например ваша женщина которую вы любили устроила вам то же самое что вы этой девушке, и потом после того как она вдоволь натаскалась опять к вам хочет- примите вы её? Вот вам и ответ на ваш вопрос.
""Вы не понимаете, самомнение ни при чем, она очень меня любила, так что я не верю, что она остыла меньше чем за год, в соцсети я видел они на днях праздновали годовщину знакомства, значит она с ним начала отношения через два месяца после нашего расставания, по себе знаю, нельзя забыть так быстро""
Как любила, так и разлюбила. Сами же пишете, что стали к ней относиться просто по-скотски. Да тут даже неземной любви придет конец! Опомнитесь, кака любовь!?! А по себе других не судят, вас ещё в школе этому должны были научить.
Меня откровенно веселят парни, которые сначала делают все, чтобы потерять, а потом делают ещё больше, чтобы вернуть. По-моему, такие личности сами не знают, чего им в жизни надо. Найдете третью - смотрите с ней так не сглупите.
Какая трусость, знать что не любишь и делать все, чтобы сама ушла. Причинять столько страданий человеку, который тебя любит.
Не нужна она вам! Вам покоя не дает, что она посмела полюбить другого. Страдай она до сих пор, возвращать было бы незачем. Себя вы любите больше всего, на себе и женитесь.
То же мне, современный Онегин.
То вы поняли, что жену бывшую еще любите, возвращать ее кидаетесь, то за бывшей кидаетесь, как она замуж выходит. Лечитесь от алкоголизма и от таких действий