Гость
Статьи
Нашла у парня кучу …

Нашла у парня кучу транквилизаторов. Помогите разобраться.

Парень активно занимается спортом, спрашивала, принимает ли стероиды, ответил, что нет и что пьет только витамины. Сегодня нашла рецепты на несколько препаратов, поискала информацию, там несколько транквилизаторов, я знаю, что у него были проблемы со сном, но по-моему препараты очень сильные. Помогите разобраться, что это может быть. Золпидем, лоразепам, клоназепам, тестостерон, и , что поразило, анастрозол (в инструкции сказано, что применяется для лечения опухолей у женщин), все препараты на его имя.
Сижу в шоке. Помогите понять, что это такое, вообще и насколько ситуация серьезна.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

тестостерон- мужской гормон, анаболик. остальное- от бессонницы. видимо очень устает и перевозбужден. возможно,депрессия

Гость

Не только от бессонницы.клонозепам -очень серьезный препарат, остальные тоже крутые.Либо не понимает что делает в погоне за красотой, либо серьезные проблемы с нервной системой.То, что от опухолей у женщин тоже мужской гормон, ими подавляют женские половые гормоны.

фе, терпеть не могу мужиков, которые из-за своей внешности рискуют своим здоровьем. Мужчину должно красить положение в обществе, ум, достижение целей, красивая и счастливая семья, а не жопой перед зеркалом крутить, фу терпеть не могу..... Ходила на фитнесс, и качзал был по соседству с аэробным, разделены стеклом с жалюзями, так если чесно противно смотреть как изо дня в день мужиченки выкручиваются перед зеркалом.

Гость

противно смотреть когда девушки изо дня в день перед зеркалом часами малюются и во всяких салонах красоты, лишь бы повертеть носиком в обществе, девушку должна красить естественная красота, а не шубы, шмотки и макияж... а ещё всякие ботексы, липосакции, силиконовые груди делают фуууу, постоянно рискуют своим здоровьем...

Гость

накачает мускулы, станет импотентом и быстренько сдохнет, красавЕц...

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Вам наверное просто завидно, что какие-то парни выглядят лучше вас))) Боитесь, что это парни у вас мужиков уведут))))) Вы не уверены в себе))

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) м ля какой бред))))))))))))вы действительно такая дура, что видите конкуренцию в смазливых мальчиках, ухххххх, провертесь, у вас психологические проблемы.

Элен

я сама принимаю лоразепам и клоназепам от бессонницы, ничего "сильного" и "страшного" в них нет, просто успокаивают нервы и помогают засыпать.

а вот про гормоны ничего не знаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: