Гость
Статьи
Ушел к другой. Ни разу …

Ушел к другой. Ни разу не поздравил с ДР

Прожили вместе четверть жизни (больше 10 лет), ушел к другой женщине. Уходя говорил, что за многое мне благодарен, что желает мне добра. Прошло 5 лет, за все это время ни разу не позвонил, даже с днем рождения не поздравил. Я предлагала остаться друзьями после расставания, говорила, что могу простить, принять и по дружески общаться с его новой девушкой, он вроде был согласен, но никаких дружеских отношений так и не последовало. Расстались и все. Стоит ли по прошествии 5 лет как-то напомнить о себе и сказать, что я не против общения без претензий, просто дружеских. Там сейчас уже семья, ребенок. Стоит ли предлагать дружбу?

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Один вопрос: НАХРЕНА?

Гость

Да просто нам было хорошо и интересно вместе, могли бы интересно общаться, хорошо дружить

Гость

живите своей жизнью, не ломайте чужую.

Гость

уж лучше сразу предложите себя в качестве любовницы-видно же что вы его хотите.

Гость

Я ничего ломать там не собираюсь, просто общаться. А так-то сломали мне вообще-то

Гость

Сообщение было удалено

он, видимо, так не считает.

Пять лет прошло..Забудьте вы его.

Есть мужчина?

Гость

Он как раз считает, что мы стали именно хорошими друзьями, а ему хотелось большего. Вот и ушел.

Гость

Мужчина у меня есть, и любовницей я себя предлагать не собиралась

Ромашка

Не самая лучшая идея-общаться с тем, кто бросил.

XS

А вы думаете его семье это надо????

Гость

Сообщение было удалено

я имею в виду, что если бы он хотел "дружить семьями", то поддержал бы инициативу более внятно.

Ромашка

Он сам не проявился за эти годы-вот вам и ответ.

Гость

Может ему передо мной стыдно за предательство и измену? Я б ему смогла объяснить, что это не может помешать нам дружить.

Ромашка

Зачем вам это нужно???

Гость

Вы, видимо, очень широкая натура либо чего-то на уме держите. Мне бы это очень помешало.

Гость

Я ж говорю - хочется общаться. С ним интересно поговорить и т.д.

Ромашка

По себе знаю, что с бывшими не очень хочется общаться (независимо, кто кого бросил)

Ромашка

Вы его до сих пор не "отпустили". Угадала?

Гость

Мне вот интересно как у него складывается жизнь, как он в роли отца и т.д.

Гость

Про опустила - не знаю. Не очень понимаю как это

Не зацикливайтесь и идите дальше!

Человек вас предал! Удалите его из всех контактов и соц сетей!

Он потом о вас добрым словом вспомнит, а вы будете счастливы с другим!!!

Ромашка

Не отпустили, не отпустили..... Это плохо. Для вас. Лучше попробуйте пожить своей жизнью. Зачем вам видеть и слышать того, кто сделал вам больно?!

Гость

А он и так не в соцсетях. И контактов новых его я не знаю. Знаю дом, где они живут, при желании могла бы разыскать.

Гость

не стоит это лишнее,занимайтесь своей жизнью

гость

Если он с вами не общается, значит ему и без вас хорошо, нету желания общаться с бывшей женщиной, а у вас есть своя семья?

Разыщите себе нового мужчину! Или у вас проблемы с этим?

А этот вариант с прицепом вам не к чему!

Ромашка

Да-да, подумайте о себе и начните все заново, без него

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

это жизнь а не предательство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000 без лишних слов

Гость

Сообщение было удалено

Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!!

Пускай проживает свою убогую жизнь с другой!

Автор не вешай нос!

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

а с чеговы определили что его жизнь убогая

Гость

Сообщение было удалено

А у таких людей она может быть иначе?

Человек 10 лет доверялся человеку, а этот человек ей в душу плюнул.

Человек, как с*ка поступил. И жизнь соответствующая будет.

Не надежный человек. Разве не убого?

Человек себя видимо сильно любит, так пускай любит себя в другом месте.

Гость

печаль. Вы так этого еще не пережили, не отпустили. По ходу нету у Вас никого сейчас, раз оглянулись назад... Если прошлое остается в прошлом, ну нету у человека желания его ворошить. А Вы за собой еще ту ситуацию тянете.

Отпустите и окунитесь в новое (новые отношения)... смотрите ТОЛЬКО В БУДУЩЕЕ! Нельзя адекватно двигаться вперед, если постоянно оглядываешься. Так и шею свернуть можно и лоб разбить. Надеюсь, аналогия понятна! Сил Вам! Поворачиваться на 180 градусов для Вас сейчас реальное насилие над собой, но его надо сделать. У Вас еще все впереди!!!

Гость

И реально - он не стОит того, чтобы Вы инициативу проявили в том, чтобы с ним общаться. 10 лет вместе, а потом даже с днюхой не поздравить ни разу. Тут все понятно. Вас вычеркнули... предлагаю сделать то же самое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне это обидно! Я еще как-то пыталась его поздравлять с праздниками, первое время, а он мне ни гу-гу. Потом он сменил телефон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть отношения с мужчиной, но все не то, чего хотелось бы.

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Я вот думаю, может он тоже боится со мной встреч. потому, что думает, что совершил предательство?!

Я вот по началу тоже так считала, а годы спустя поняла, что наше расставание было закономерным. Он хотел детей, я не хотела больше рожать, у меня уже была дочка. Он ушел к той, которая тоже хотела детей. Я на него не в обиде. только не знаю вот как до него это донести, что б он от меня не шарахался.

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

нет.не убого.убогая жизнь это когда живёшь прошлым и за 5 лет не нашла мужика,который бы заставил забыть всех бывших.или хотя бы друга,раз так поговорить охота и не лезть в чужую семью

Гость

Ну я в семью лезть не собираюсь, мне бы и с ним одним дружбы хватило бы, я дружбу его нынешней жене предлагала из вежливости, что б она не подумала, что я на него виды имею и вернуть хочу.

Гость

Сообщение было удалено

автор ну не обманывайте вы сами себя.ну смешно читать.прямо его разговоров о жизни вам не хватает. его вам не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим трудно не согласиться!

Гость

Автор, а как у Вас с финансами дело обстоит? Вы от этого мужчины зависили материально, когда с ним жили? Дочку свою сами содержали?

Ксю

Сообщение было удалено

не придумывайте себе причину, что хотите с ним общаться потому что вам с ним интересно и т.д., вы просто до сих пор любите его и не хотите в этом себе сознаться.. шарахается потому что видит что вы до сих пор не безразличны к нему, вы выглядите жалко и вызываете у него чувство вины. А кому хочется тяготиться таким чувством? Если бы вы жили на легке, вели бы активный образ жизни, улыбались и радовались жизни, забыв о нем, он бы заметил эту перемену и уже не шарахался бы от вас. Но дружить он с вами не будет, даже не надейтесь. Дружба между бывшими не возможна, если у кого то из них еще остались чувства.

Гость

Финансово я от него не зависела, и после его ухода с хлеба на воду не перебивалась. Но, конечно, при нем было лучше чем без него. Но дело не в этом.

Гость

Ну конечно дело не в этом, Вам же поговорить только...

Гость

Не верится, автор, в ваше желание просто поговорить и просто подружить. Подружить с женатым, детным мужчиной ради разговоров - мутно это. Подика вернуть его надеетесь? И с деньжатами получше будет, и самолюбие успокоится, и поговорить опять же...

Гость

Сообщение было удалено

ну и Вам еще мало сигналов от него? Или Вы ждете, что Вас просто матом пошлют? Не унижайтесь так больше. Ни перед кем. Особенно перед ним...

Гость

Вы с ним были расписаны?