Милые девушки) какие подарки или приятные мелочи собираетесьь готовить мужчинам на 14 февраля ?
А это праздник?
Что-то совсем не знаю...
Сообщение было удалено
ну тут уже вам решать праздник это для вас или нет.
лично для меня он не особенный, но приятное хочется что то сделать
Это уже так банально не считать 14 февраля праздником)
у моего парня в феврале 2 праздника и еще если я буду дарить ему на 14 и еще на четвертую дату, на 8 марта я потребую подарок за все 4 моих подарка для него) поэтому решила что в феврале я буду дарить 1 подарок за все 4, я не дочь олигарха за месяц столько подарков дарить)) хорошо что он у меня понятливый и можно сэкономить)
*** со своими праздниками тупыми.клушки ссаные
Сообщение было удалено
не расстраивайся ты так ) у тебя тоже однажды будет праздник)
Сообщение было удалено
как только из запоя выйдет
я просто устрою мужу праздничный ужин.сделаю салат,как гранатовый браслет только в форме сердечка.печенья испеку в виде сердечка.так же в виде сердечка порежу колбасы и сыры.сейчас ищу в интернете какое можно приготовить горячее чтобы было в тему.так же красные свечи купила,искуственные липестки роз-завалю стол)))-ну может ещё что нибудь придумаю.время есть.а вот с мужа подарок
я думаю многие мужчины вообще не считают этот день праздником))
Сообщение было удалено
мило и интересно )
Религиозные Католицизм - память святого Валентина; - память святых Кирилла и Мефодия. Православие - память мученика Трифона Апамейского, Никейского (250); - память священномученика Николая пресвитера (1938); - память мученицы Перпетуи, мучеников Сатира, Ревоката, Саторнила, Секунда и мученицы Филицитаты (202≈203); - память преподобного Петра Галатийского, Антиохийского, Молчальника (429); - память преподобного Вендимиана, пустынника Вифинийского (ок. 512); - память Трифона, епископа Ростовского; - память Трифона Городецкого; - память преподобного Тимофея; - память мученика Агафодора; - память мученика Анастасия Навплиота;. - память епископа Василий Солунского исповедника; - память преподобномученика Гавриила Константинопольского; - память Давида Митиленского, исповедника; - память мученика Иордана; - память мученика Кариона; - память Симеона Митиленского, исповедника; - память мученика Феиона;
кто влюблен - тот празднует и тому в радость этот день, кто в рутине - того раздражают напоминания о нем (я имею в виду общеприятое понимание праздника а не историческое.
Так вот по теме насчет подарка - я купила очень странный вообще и простой - сама не знаю зачем и почему - в икее такой короб типа из бамбука - вот горшок пустой он предмет простой
Сообщение было удалено
За Кирилла и Мефодия можно по 150
да по 150 за кого угодно можно)
Сообщение было удалено
Ну, и что Вы знаете о мученике Агафодоре? )
Сообщение было удалено
ничего) может быть это и к лучшему?
Сообщение было удалено
а при чём здесь кирилл мфодий и агафодор? про 14 февраля вопрос
Секс, конечно. Он будет господином, я исполню все желания.
Сообщение было удалено
интересно а он вам чего)
Сообщение было удалено
)) Того же самого (возьму его в сексуальное рабство), только в другой день.
Сообщение было удалено
а в тот же самый потом узнаем)
стриптиз и секс-самый лучший подарок любому мужчине!
перфоратор
http://www.baby.ru/blogs/post/132660823-30976649/
очень здорово по- моему
А я своему мужчине подготовила очень необычный подарок!) Уже заранее заказала его портрет с детьми, И дело в том, что он выжжен на доске и выглядит очень красиво, мне очень понравилось, я даже слов подобрать не могу насколько я была рада, что обратилась к мастеру!) Думаю подарок точно удался, жалею что не обратилась раньше, поэтому точно всем советую заглянуть сюда, как никак вы такое точно никому не дарили www.vk.com/drawingfire
Отличным подарком на День всех Влюбленных будет коробка всеми любимых LOVE IS. Только на коробке и внутри будут изображены не всем известные персонажи, а рассказана ваша история.
То есть на фантиках сверху написано: "Наша любовь это" ниже, например, "как мы познакомились". И изображение с вашими лицами, где стоят девочка, мальчик и вся та же обстановка. Можно миллион придумать надписей: как мы вместе готовим, как ты даришь мне цветы, как ты храпишь по ночам и т.д.
Могу сделать на заказ. Цена от 300 руб.
Вот тут фотографии: https://www.*****.ru/novosibirsk/predlozheniya_uslug/podarok_na_lyuboy_prazdnik_s_vashim_izobrazheniem_497510139