Блин, вот вечно у меня так происходит - если мне понравился парень, то обязательно у него либо уже есть девушка (а это мой главный принцип - не отбивать), либо я ему не нравлюсь. А те, кому нравлюсь …
Если б у баб не было пи3dы - мужики с ними даже не заговаривали бы ╘
Женщина - бесполезный кусок кожи, намотанный вокруг вагины.
Сообщение было удалено
Аналогия !!!!
Что мне теперь работать как проклятому на новую бэнтли????Я же ее так хочу!!!!Почему не пойти и не украсть-убить???
То же самое!!!!Аналогия с вашей точкой зрения
Сообщение было удалено
по телеку раз показали уже такую....Получила от парня которого просто динамила кислотой в лицо.Теперь ее даже последний бомж не захочет.Доигралась!!!!
Сообщение было удалено
А вы случайно не путаете Божий дар с яичницей???Физиологические потребности и социальные это несколько разные вещи.
Сообщение было удалено
Вы по детски наивны!!! Такие парни есть и достаточно много!!!Я сам таким был когда-то и знаю таких до сих пор.Просто когда вы (или такие как вы) их вот так обламываете и кидаете, то они и становятся падонками.Падонком легче живется.И перестают они верить в настоящую романтику и лЯбовь.А потом все кругом удивляются куда романтики пропали.
Есть хорошая фраза "Девушки отвергают романтиков, меняя их на гопоту и уе...нов.Потом,ноют о том,что им не хватает романтики!"
Сообщение было удалено
не все
Сообщение было удалено
Есть видюха очень хорошая на эту тему
Саша Шапик - Friend Zone
есть в ВК
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! (с) С этим есть только один способ борьбы - и его используют абсолютно все бабники. И это кстати правильный подход. Нужно быть напористым, если на 2-3 свидании девушка не дала себя поцеловать, то можно помахать её ручкой. Умные так и делают (я непро IQ, а про модный сейчас EQ и в моде он не напрасно...)