Блин, вот вечно у меня так происходит - если мне понравился парень, то обязательно у него либо уже есть девушка (а это мой главный принцип - не отбивать), либо я ему не нравлюсь. А те, кому нравлюсь …
Сообщение было удалено
Меньше смотрите "Один дома"
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Yes :(
Сообщение было удалено
Ахаха) А я вас не хило задела)
Сообщение было удалено
Со мной этот номер не пройдет - тема "опустить собеседника, назвав его смешным и все его посты забавными". Не спешите радоваться, Шура, я вам не по зубам, моя милая девочка) P.S. Обожаю разрушать стереотипы
Сообщение было удалено
И этот номер тоже. Учи матчасть, салага)
Сообщение было удалено
Не понимаю о чем вы
Сообщение было удалено
Ты просто дура. И это правда.
Сообщение было удалено
Смайлик - это, конечно, прекрасно, но в 4 или 5 раз уже выглядит как-то уныло) придумайте что-нибудь свежее, мастер пикировок
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался
Сообщение было удалено
)))) Как не пройдет? Уже прошел ведь и ты даже не заметила как купилась)
Сообщение было удалено
Позвольте вас же процитировать, иногда вы пишете весьма удачные вещи. "Ну вы вообще уже разрушили все стереотипы о своей высокодуховности, которые так долго сами же всем вдалбливали. Ещё немного, чувствую, и вы потерпите искрометное фиаско) Эмоций много и с этим поделать не можете ничего) Это весело)"
Сообщение было удалено
Ну я не такая идеальная, мне простительно чего-то не знать, это вы у нас из высшего общества)
Сообщение было удалено
Сказала же, изучай матчастьь. Для не особо одаренных - маневры, чудо
Сообщение было удалено
Досчитайте до 10-ти, не волнуйтесь так)
Я получаю от вас все, что хочу) Я даю посыл - вы беситесь, строчите. Теперь что ни напишу, даже задрипанный смайл - вы будете беситься и писать новые и новые лулзы) Механизм запущен)
Сообщение было удалено
Опять хотелось спи.здить одно из ваших великих произведений на просторах этой ветки, но, боюсь, обвините во вторичности. А жаль - ответец был бы удачный
Сообщение было удалено
Какие? Я не говорила, что идеальная. Наоборот, что самая простая смертная, с грехами, как и все простые, но вам-то, идеальным, нас, простых, не понять...Эх :D
Сообщение было удалено
Ну нельзя же быть такой глупышкой, малыш. Я пишу, когда я хочу, а не потому что этого захотела какая-то не шибко вумная девица с манией величия
Сообщение было удалено
О, но ведь не обязательно что-то там вещать про себя, есть много способов оставить о себе информацию. По крайней мере, мне так говорила одна моя знакомая. Сама себя она считала очень умной. Судить об этом я лично не берусь - мозгами не дотягиваю, но вот процитировать порой приятно.
Сообщение было удалено
Фи, вот это вы ***, не представляю как с вами мужчины общаются, ужас просто, если ток какие-нить трактористы. Нормальному мужчине стыдно было бы с таким быдлом общаться. Да и вы ещё и меркантильная. Фиаско близко)
Сообщение было удалено
)))) Хорошо, что ты так думаешь, продолжай, пиши)
Сообщение было удалено
Реально не дотягиваешь, поэтому в тебе говорят эмоции и сейчас это был непонятный "***" ни о чем.
Сообщение было удалено
Как неестественно вы играете, двойка.
Сообщение было удалено
))) как тяжело не шибко умным, бедная. Эмоций = 0. Исчезли после того, как поняла, с каким дерьмом веду беседы.
Автор, на прощание хочу сказать тебе еще кое-что. Ты мне стала почти родной за эти несколько часов, не могу оставить тебя без завещания))). В реальных наших жизнях, как бы ты тут не вы.ебывалась и не мнила себя невесть кем, каждый из нас останется тем, кем является: в частности ты - все так же средненькой девочкой "ни о чем", платящей за себя сама и не очень-то интересной мужчинам. Поэтому оставь свои потуги быть самой умной в беседах с незнакомыми людьми. Ну не тебе со мной тягаться, милая, кишка тонка. В том числе и по части троллинга. Я явно постарше тебя, поэтому позволю себе дать тебе еще один, довольно ценный совет - никогда не дооценивай "врага" (хотя какие мы враги, ты была душкой, даже порадовала в чем-то, в общем-то способная девочка, хоть и без изысков). Удачи. P.S. И не старайся с ответом - я уже не увижу. Если только перед остальными в грязь лицом не ударить..
Сообщение было удалено
"она не получает от мужчин никакой выгоды,она просто с ними общается" - А это разве не выгода?Ей же это нужно, значит она полцчает желаемое, значит выгоду получает..Илди вы при общении с психологом тоже платить не должны? Вы же с ним просто общаетесь)))
Сообщение было удалено
а вам не кажется что вы платите обществом и он тоже своим платит,но он еще бабки вкладывает?как то не симметрично.Он получается больше вкладывает, чем вы
Поэтому сначала должен быть секс, а потом все остальное. Иначе будешь кормить вот таких вот шалав как автор.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже приятно просто общаться, проводить интересно время.
Сообщение было удалено
Мда, господа, похоже я её не недооценила, а переоценила ) Я -автор
Блин, вот вечно у меня так происходит - провожу время c девчонками, занимаясь с ними сексом. Анальный/групповой (плачу за презервативы сам, у меня есть деньги, нужна лишь компания), от скуки, ведь все равно женское внимание приятно, да и обычный секс с любой моей подругой тоже ничего, но не планирую что-то большее. А девушки тем временем, естественно, ожидают какого-то развития отношений. И вот я всегда оттягиваю до последнего, пока она сама не поймет, что я не поведу ее в кино/кафешку, а потом, конечно, общение прерывается. И вот я представил себе такую ситуацию: я сразу по-чесноку говорю ей - мол, извини, кафешек не будет точно, даже не надейся. Ну и какая реакция следует? Да 100% свалит, либо понадеется, что ещё сможет меня закадрить, а потом все равно свалит, когда у нее это все же не получится. И вот с одной стороны честность, с другой - личная выгода. Ведь они тоже преследуют личную выгоду √ пожрать на халяву/посмотреть кинцо. Так почему если я не угождаю им, а угождаю себе - то я нечестный? Все правильно! А вы как думаете?
Если всем честно говорить, что не буду водить в кино, то никакого кайфа.
Сообщение было удалено
Да-да-да, об этом и толкую. Хоть вы меня понимаете.
Ну а парню никакого кайфа если не дадите. Очень малое число женщине классные друзья,знаете,типа он всех друзей задвинул лишь бы с тобой пойти поболтать,ага.
Всегда имеет место желание переспать,всегда,мужику не может нравиться женщина без желания переспать с ней,т.е. все что он для вас делает,разлекает,покупает подарки,цветы,оплачивает ваш отдых вместе это не только потому что он так ценит вас
как собеседника,он также хочет секса с вами. И вы это прекрасно знаете,но хотите
чтобы вас развлекали,но при это ничего не давать взамен.
Это и есть динамо.
Потому что все девушки прекрасно понимают,парень пригласил на свидание - он как минимум хочет переспать,или отношений,но опять же - секса тоже.
Ты это понимаешь,но тем не менее паришь его,и сама это знаешь,иначе темы бы не было.
Сообщение было удалено
Знаю. Так и есть, парю.
Вы, Гость 384, по ходу постепенно впитываете информацию, только когда сам(а) потом рассказываете до вас доходит :) Я же это же и написала в теме :) И печалюсь над тем, что возможно поступаю нечестно...
Нет,то что вы печалитесь как раз не заметно,вы пишете другое:
честность фигня,можно парить ему мозг,ведь он хочет секса.
Но забываете, что мужчина хочет секса от женщины которая ему нравится,это нормально. Он ухаживает,уделяет внимание,старается вас так сказать покорить(хотя я терпеть не могу подобный подход).
Вы в свою очередь понимая чего он хочет,даете ему ложную надежду,вытягивая из него то что нужно вам,заранее знаю что нае..бываете его. И это не возможно нечестно,это просто хуе..вый поступок,странно это не понимать,видимо вы себе как то старались это обьяснить,чтобы су..кой себя не чувствовать,но суть то именно такова.
Сообщение было удалено
Что-то я таких престарелых скромников не встречала, удивительно,что старпёры начинают вести себя, как молодые, чашку кофе купят и думают ,что ты им за что-то должна. При чём молодые ведут себя не всегда так.Интересно,что будет если сказать: Давай я тебе куплю эту чашку, но сделай так,чтобы я тебя больше не видела. Только по морде боюсь получить:))))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.... Сразу видно мужчина пишет, а ничего, что мужчина понимает,что девушка хочет серьёзных длительных отношений, подаёт ей надежды, в любви объясняется. а на деле тупо хочет секса, и потом бросает. Я бы лучше деньги зря потратила,чем чувства
Сообщение было удалено
А зачем? Не понравился тебе парень - не встречайся с ним больше,в чем проблема?
Сообщение было удалено
Какие отношения?Автор сама пишет про то что тупо хочет чтобы ее развлекали,манипулируя мужиком вытягивает необходимое,не будучи в нем заинтересованным кроме как источником благ,так сказать. Что ее оправдывает?
Что же до парня говорящего про чувства,обещающего что-то а потом бросающего,сам поступок конечно не очень красивый,но может скажем сам секс был ужасен,он подумал - да ну нафиг) женщины же бросают после секса,почему мужчина не может?
Сообщение было удалено
Ну что мне теперь закрыться дома нахрен и сидеть одной, чтобы не обмануть кого-то?
Сообщение было удалено
"Источником благ"? Учитесь читать, что я ещё могу сказать...
Сообщение было удалено
Да нет,наебы..йте парней дальше,кто ж вас остановит. Вы же вопрос задали - правильно ли то как вы себя ведете,даже объяснение себе придумали,я вам ответил чего оно стоит.
Сообщение было удалено
Ну даже если не материальных,чтобы он вас развлекал,веселил. Просто смотрите как это со стороны может быть. Вот идет такой мальчик на крыльях,на встречу к девушке которую любит,цветочки там,кафе,изо всех сил старается быть хорошим с ней,веселить,развлекать,понравиться короче,потому что она нравится ему.
А это девочка ему звонит просто тупо потому что скучно,нефиг ей делать,а с ним можно пофлиртовать,поиграться,вон он как смотрит,приятно когда мужчина так глядит,греет самооценку)) Так понятнее?
Сообщение было удалено
Т.е. вот вы лично, когда общаетесь с девушками сразу уверены, что поведете её под венец (а то ведь иначе, как вы выразились, "на е б" получается)?
Сообщение было удалено
))) не делайте из них ангелов. Как-то вы чересчур идеализируете, прям слишком нереалистично. Таких парней, влюбленный на крыльях, единицы из ста, даже из тысячи и такие парни попадаются очень немногим девушкам. Вряд ли кто-то там несется на крыльях любви с мыслями о светлом будущем, я вас умоляю. У каждого своя цель и каждый желает использовать. Тем более, их способ использовать (секс, да и в моральном плане - влюбить в себя девушку) намного страшнее чем мой - просто по-дружески пообщаться. Ну сделали прям из мухи слона.
Сообщение было удалено
Ха) А ваш- лучше? Девушки этим способом - влюбить в себя,а потом поиграться пользуются и владеют гораздо лучше мужчин,так что не надо это ерунды.
И еще раз - то что он хочет секса в принципе это нормально,если девушка нравится ты всегда ее хочешь.
Но вот тот факт что он хочет трахнуть и бросить не обязателен.
С вашей стороны - сразу все идет от того что вы используете парня чтобы разлечься,не зная,может вы и правда ему нравитесь,но вам пофиг,главное развлечься и потешить эго)
вот вы лично, когда общаетесь с девушками сразу уверены, что поведете её под венец
Нет,не уверен. И что? Я вам советовал общаться только с теми кто предложение сделает?
Кстати,если до сих пор непонятно,что не так в вашем подходе почитайте замечательную статью про дружбу,ну в ответ на вопрос - "А че такого та?"
Там очень доходчиво написано в какой роли вы,в какой парень с которым вы просто "дружите"
http://lurkmore.to/Friend_Zone
Поэтому парни одновременно крутят шашни с несколькими,больше шанс что кто то даст