Блин, вот вечно у меня так происходит - если мне понравился парень, то обязательно у него либо уже есть девушка (а это мой главный принцип - не отбивать), либо я ему не нравлюсь. А те, кому нравлюсь …
Сообщение было удалено
Вы определитесь, то вы пишете, что есть еще и интересное общение, что не только секс связывает людей, то это. Какого самообмана? Я вот встречаюсь с мужчинами не только с целью переспать и создать отношения, мне интересно общение с противоположным полом, ухаживания и пр. Но это не значит, что за купленное пирожное я ему что-то там должна. Пусть спасибо скажет, что с ним на встречу согласилась и что вообще с ним в кафе сижу. Я плачу своим обществом, если хотите.
Сообщение было удалено
Степень вашего мнения о нормальности ваших подруг зависит от того, насколько "нормальны" вы. Видимо, вам с вашими интересно потому что вы такая же как и они. А по мне так - бабы и в Африке бабы, какими интеллектуалками себя не считали - склад ума другой от природы.
Сообщение было удалено
По ходу вы тут хотите самой себе что-то доказать прежде всего. Видимо, сомнения есть. Удачи.
Сообщение было удалено
По-вашему, не бывает интересных людей? Или именно я не могу быть жутко интересной? Если последнее, вам-то откуда знать. Меня удивляет ваша убежденность в этом. У меня нет иллюзий, я опять же отталкиваюсь от реальной картины.
Сообщение было удалено
Значит, перепутала вас с кем-то. Тогда о чем. собственно, спор? Я о том же и говорю - все эти походы сводятся к постели.
Сообщение было удалено
Слушайте, а чего это вы мне хамите. Девушка, давайте не будем. С вами все ясно, вы настолько занудны и унылы, что я понимаю, почему вам приходится платить за себя самой. С вами ясно так же то, что вы не относитесь к числу каких-то особенных женщин (как вы сами и признали), обычная и ничем не примечательная.
Сообщение было удалено
У меня нет такого бабла. Но можете просто прислать фото, сюда. Напишите на листке "Гостю с вумана - Я парень" и сфотографируйтесь с листком в руках. Бабла не будет, но будут извинения. Если для вас встретиться даже не проблема для такого дела, то думаю сфотографироваться вообще труда не составит.
Автор, вы вообще под каким номером?
Не понятно с кем именно идет диалог, вы затерялись среди гостей
Сообщение было удалено
В том-то и проблема. Пришло бы ей в голову вести себя так, если бы она всерьёз воспринимала такой вариант развития событий? - Разумеется, нет.
Но женщины привыкли к тому, что над мужчиной можно издеваться как тебе будет угодно, а он никак на это не ответит.
Сообщение было удалено
Какого самообмана? Я вот встречаюсь с мужчинами не только с целью переспать и создать отношения, мне интересно общение с противоположным полом, ухаживания и пр. Но это не значит, что за купленное пирожное я ему что-то там должна.
Пусть спасибо скажет, что с ним на встречу согласилась и что вообще с ним в кафе сижу. Я плачу своим обществом, если хотите.
У женщины - цель общения интересного. У мужчины - секса приятного. Цели.
Вам-то да, интересно общение, как и мне. А мужикам вот нет. Ну или по большому счету даже если общение им и интересно (что редко встречается), то оно на втором плане все равно. Все служит главной цели - получению секса. Это природа.
Ну королевна, ага, пусть спасибо скажет, холоп, а то такой ведь больше нет, незаменимая.
Сообщение было удалено
Ну-ну, вам, конечно же, об этом известно куда больше моего. И именно вам, виртуальному собеседнику, оценивать, насколько обоснована моя оценка себя и что я вообще из себя представляю. И, конечно же, вы лучше моих знакомых мужчин знаете, стою ли я их внимания или нет. Не берите на себя слишком много, оставьте это решать мужчинам.
Сообщение было удалено
Вывод сделан по вашим сообщениям - типично бабские, не интересные. Это раз. Во-вторых, если мужчина захочет просто интересно поболтать, то пойдет с другом, а не с девушкой.
Сообщение было удалено
"все бабы как бабы, а я каралева"))
Автор. вы такая зануда.
Мне стало понятно почему вы так себя ведете. Потому что долго с вами общаться никто не может, друзей у вас нет, поэтому добираете общения от мужчин, которые с вами общаются только для того чтобы развести на секс.
Сообщение было удалено
Ну молодец, обвинила, что я хамлю, нахамила сама, оскорбила и свалила. Такая логичная, капец просто.
Сообщение было удалено
Начинается с 434...
Сообщение было удалено
Дайте мужику с интеллектом повыше ПТУшного офигенно красивую женщину, которая всегда и везде готова, но у которой в голове 0 и с которой вообще не о чем поговорить- сбежит максимум через месяц.
Сообщение было удалено
Я вам уже написала, если вы дева заурядная, то это ваши проблемы, а я, представьте себе, выделяюсь из толпы. Неужели непонятно, что женщины бывают разные, и градация огромная. И есть огромная разница - посидеть в кафе с Моникой Белуччи или прыщавой и толстенькой продавщицей Клавой из молочного отдела магазинчика в г. Урюпинске (условно). Есть женщины, с которыми встретититься в кафе для мужчины радость и удача, меня никто из моих знакомых к середнячкам никогда не относил. Что есть, то есть. Я в отличие от вас себя массой не считаю
Сообщение было удалено
тут не одна вы с номером, который начинается на 434
ник Автор не судьба поставить?
Сообщение было удалено
Все, в чем вы меня сейчас обвинили, вы прекрасно ранее делали сами, откуда и пошло в принципе начало моих действий. Говорю как со стеной. Надоело.
Сообщение было удалено
Потрясный вывод, попахивающий шизофренией.
Сообщение было удалено
Про абсолютный 0 в голове не говорит никто. Но все равно, мужчины умнее.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Это логический вывод из вами написанного.
"попахивает шизофренией"))
да у вас паранойя))
Сообщение было удалено
Не судьба посмотреть на целый номер того, кто написал сообщение "Начинается с 434"?))
Сообщение было удалено
Умнее кого? Любой ПТУшник умнее профессорши? Или мужчина в среднем умнее женщины? Со вторым- соглашусь- на первый- сиильно удивлюсь.
Сообщение было удалено
пост 111 тоже написал гость с номером, который начинается с 434.
капец зануда
Сообщение было удалено
Я могу писать абсолютно по-разному и общаться любым языком, сейчас я общаюсь так, как мне удобно на текущий момент. Хотите - пообщайтесь со мной об искусстве и кинематографе, тоже мои любимые темы. Ну не знаю, давайте проведем параллели между творчеством Дзиги Вертова и Ленни Риффеншталь, обсудим Дягилевские сезоны или гравюры Дюрера. Только я (в отличие от вас) не особо люблю с мужчинами на эти темы общаться.
Сообщение было удалено
Наверное, я правда зануда, т.к. не люблю долго говорит с "королевами", которые, к тому же, настолько тупые, что им нужно объяснять одно и то же 20 раз и в итоге они сами же приходят к тому, о чем говорила я, но понять того, что им это вдалбливается на протяжении часа, не в силах.
Автор, делайте че хотите, зачем тема то?
Кто то в инете общение ищет, вы вот таким образом. Друзей вам это правда не прибавит, но вам ведь это и не нужно
Сообщение было удалено
Посмотрите дальше на номер и станете меня отличать от других, ведь очевидно что это писал АВТОР ТЕМЫ. Так понятненько?
Сообщение было удалено
О чем же вы с ними любите общаться?
Сообщение было удалено
да не нужны вы даром, чтобы выискивать ваш номер
адью
Сообщение было удалено
Не хочу вам больше отвечать, мне в принципе уже понятно, что толку от вас не будет. Вам важнее доказать свои понты, а не найти истину в обсуждении такой, часто случающейся во взаимоотношениях М и Ж, проблемы.
Сообщение было удалено
Ну не дура ли? Сама же спрашивала. Адье, конечно же!!!
Сообщение было удалено
да иди ты в ***, очень надо тут сидеть номерки твои сравнивать
тупица
сидит тут людей разводит
чтоб тебе навсегда одинокой остаться!
А по теме- не очень понятно, зачем автору общаться с человеком который ей ненравится, прекрасно зная, что ему от не нужно только одно? Не проще ли найти именно приятелей мужского пола и с ними вместе куда-то ходить и их и общать? В дружбу между М и Ж я конечно не верю(так-как именно дружба- это считай уже любовь, только физическую составляющую осталось добавить), а вот в приятельствование- вполне. Было такое, что говорила сразу - мол не, как мужчина- ну никак. Нашел себе другую девушку, уже лет... 10 общаемся. Просто были, да и есть приятели-мужчины.
Сообщение было удалено
Есть мужчины, с кем мне можно обсудить такие темы, но они как мужчины мне не интересны, как правило (подчеркиваю, как правило) с ними не пофлируешь, не ощутишь химию секса, какие-то животные флюиды. Мне нравятся мужчины рациональные, практичные, крепко стоящие на ногах материалисты (наверно, срабатывает закон притяжения противоположностей). Просто общаюсь на различные темы (путешествия, отношения, какие-то взгляды на те или иные вещи, разговоры "за жизнь"), флиртую. Углубляться в "И бог говорил Заратустре" или в историю искусств мне с ними не очень хочется, я это просто изучаю для себя.
Сообщение было удалено
Какие вы все культурные и интересные, я прям поражаюсь. Да-да, мужчинам наверное точно от таких не хочется секса, ведь его своим светом затмевает искрометное интереснейшее общение.
Сообщение было удалено
Писала уже об этом. Таких друзей у меня мало, а я люблю пообщаться.
Сообщение было удалено
Ну и какому мужчине-материалисту понравится сидеть и обсуждать с женщиной отношения или что-то подобной? Ваш пост ну просто ПОЛОН противоречий, весь из них состоит. И в этом и раскрываются ваши все иллюзии.
Сообщение было удалено
Я не беру ничье время, люди сами принимают решение (после того, как все озвучено и поставлены точки над "и") общаться или не общаться дальше. И это уже их решение. Я считаю, что помимо секса есть что-то еще, что люди могут дать друг другу (то же самое интересное общение, про которое вы пишете). И я знаю, почему они его продолжают (в моем случае).
Сообщение было удалено
А это вы зря, им, как ни странно, это нравится. Сужу по своим знакомым
Сообщение было удалено
Ок. Так если вы расставляете точки по кочкам, что дружба-жвачка и т.д., то зачем же тогда дальше позволяете за себя платить, тем самым внося элемент флирта?
Сообщение было удалено
Вы думаете, что это им нравится. Желая мужчину-материалиста вы хотите обсуждать с ним чувства - сверхнелогично.
Сообщение было удалено
Тем не менее даже у мужчин-материалистов есть чувства, они тоже влюбляются, что в этом удивительного-то.
Перечитал название темы. Задумался, да, а ведь и правда, если всем честно говорить, что дашь, вот тут-то кайф и наступит.
Сообщение было удалено
Потому что считаю, что мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина. Я не смогу чувствовать себя женщиной, если достану кошелек, а он себя мужчиной, если позволит мне это сделать.
Сообщение было удалено
Но встречаться с вами для того, чтобы обсуждать всякую *** о чувствах, и при этом не надеяться на секс с вами мужчина-материалист не заинтересован точно. По определению.
Сообщение было удалено
Вы поймите, я могу и сама за себя заплатить, мне их деньги нафиг не нужны, здесь дело в другом.
Сообщение было удалено
Глазастый какой. Не умничай.