собственно я девушка близнецы, он рыбы, у кого еще такой опыт, как у вас складываются отношения?
С рыбами не встречал!
Встречал: Она близнец, Он стрелец.
Всю жизнь вместе! А вообще, не заморачивайтесь)
Я стрелец кстати))
Сообщение было удалено
ваше кстати прозвучало как предложение познакомиться)
Нормально складываются. Но это результат работы с обеих сторон. Не могу сказать, что как по маслу. Много проблем было, но с годами проще становится, притерлись, стали лучше друг друга понимать.
Сообщение было удалено
Хехе, это точно. Милейший союз получается, был опыт. Потом хоть и разошлись, но отношения до сих пор самые замечательные
Сообщение было удалено
убили просто)разошлись,но отношения замечательные) бывает же)))
Не, ну мы не женаты были. Он был немного старше, понял, что при всей любви пути у нас разные. За это я ему благодарна безумно по прошествии лет- он прав был. Но мы самые близкие друзья уже много лет. Он просто не мужчина моей жизни, а человек замечательный
net
абсолютно разные люди,поняли через месяц отношений.мужчины рыбы помоему очень унылые создания,близнецам надо чтото яркое,динамичное.
Не складываются отношения,хоть и говорят некоторые,что гороскопы-ерунда,но против звезд не попрешь.
Сестра близнец, ее муж рыбы, союз очень тяжелый, брак невыносим для обоих, 5 лет постоянной войны: жестокие драки, ежедневные скандалы, уходы-разъезды, угрозы разводом, все это на глазах у детей, которые из-за этого растут нервными, болеют непереставая. Ужас, ужас, ужас. А по телеку как-то астролог сказал, что союз Бл+Рыбы самый несочетаемый из всех возможных.
В семье тишина , спокойствие, но скука. Для нас, женщина-Близнецов, мужчины-Рыбы слишком предсказуемые, которые не дают эмоций. Не знаю, у кого там мужики Рыбы холерики, мой - истинная рыба.
Близнецы и рыбы- не подходят друг к другу, т.к. очень разные, вряд ли поймут друг друга на эмоциональном уровне.
Сообщение было удалено
Рыб не назовешь предсказуемыми, это вам не овны и не тельцы.
Но их поведение действительно может казаться вялым, неактивным, потому что у рыб- внутри все переживания и все эмоции. Они варятся в собственном соку.
Но мужчина-рыба действительно не всем может понравиться, когда от мужчины ждешь мужественности, активности, завоевательства.
У меня был мужчина-рыба кода-то,- больше не хочу)
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.