Более глубокие мнения (не просто общественные шаблоны аля "от неразделенной любви" или "первая любовь изменила") приветствуются.
Ну не отказываться же от ваших, так сказать, хотелок.
не все
Особенности личности, не любой может каждый день есть одни макароны.
Почему же становятся??? Они по своей сущности бабники
Рождаются бабниками точнее. Высокие, плечистые такие. На них баы сами вешаются. Странно, что такие вопросы задаете
Автор, по природе задача самца осеменить как можно больше самок. Некоторые мужчины так и не смогли выйти из этого первобытного состояния.
мужчина рождается бабником-а вот станет ли он изменьщиком зависит от женщины. во избежании измены надо:отбирать всю зарплату до копейки.заставлять отчитываться за каждый шаг.никаких посиделок с друзьями. жучки в телефон-в машину и по возможности в задницу
потому что хотят попробовать всех все и по разному
Мне кажется, что ими не становятся, а рождаются, всё от темперамента зависит.
Они все по натуре бабники, просто не у всех это получается)
Сообщение было удалено
))))) точно! еще забыли -пароли все взломать, и тел. проверять))
в молодости бабы не дают, видите ли им 30 летние дяди на тачках нравятся. так и проходит молодость мужика в построений карьеры пока ровесницы трахаются за деньги со старперами. и тут уже сам становишься солидным дядькой и на тебя сморят малолетки готовые отсосать за ресторан и сауну. этим грех не воспользоваться, все таки же обидно когда в 18 лет бабы не давали потому что не было денег выполнять её прихоти чтоб дала поюзать свою письку. вот и всё
Сообщение было удалено
Чё за бред? Не знаю ни одного бедного студента, у которого не было бы регулярного секса. Каким чувырлой надо быть, чтобы ему прям никто не дал поюзать письку. Более-менее обаятельного парня по- любому захотят.
Сообщение было удалено
А меня бесят лысеющие и обрастающие животом 30-ти летние дядьки на тачках. Есть у меня один такой 30-ти летний поклонник- сидит за рулём своего мерседеса ML с лицом сыча и ждёт, что любая на него кинется. И меня регулярно пытается склеить...с такой наглой омерзительной физой. Но меня от него воротит. От его лысеющей башки, пивного живота(при этом, наманикюренных ногтей), вальяжного поведения и от его ML -а тоже. Вообще смешит, что его ML и прочие левые атрибуты, придают ему столько уверенности и бравады. Я с удовольствием трахаюсь со своим бедным сокурсником, а с того сыча ржу просто.
Сообщение было удалено
До поры до времени со своим бедным сокурсником)
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на "солидных 30-ти летних дядек". Как ни посмотрю на современных 30-ти летних - так пацаны на вид какие-то.
Не все становятся бабниками. А почему мы тогда *** и должны иметь одного на всю жизнь? Двойная мораль. Почему бабник? Потому, что заняться нечем, нет других интересов, от манеры общения зависит, от характера зависит, спермой пахнет, а женщина течкой.
Из-за неуверенности в себе, жестокости или малодушия, из-за безответственности, отсутствия любви к своей половинке, из-за цинизма или пофигизма.
зудит в штанах и постоянно хочеться
Сообщение было удалено
Не бред, а реальность жизн. Почему-то когда говоришь о мужских проблемахз с женщинами, женщины сразу пишут что у успешных и привлекательных никаких проблем нет, как будто много их, этих успешных и привлекательных. Мы же об обычных парнях говорим, слесарях, офисном планктоне, сантехниках и прочих.
Сообщение было удалено
Для обычных парней есть и обычные девушки. Не *** таким о красавицах мечтать. Надо брать что есть
Иногда так проявляется невроз. Кто-то курит, кто-то семечки ест, а кто-то девок клеит.
Потому что женщины слишком доступны.
Сообщение было удалено
Потому что женщины слишком доступны.
ты он или она?)
Если бы я была мужчиной я никогда в жизни не стала бы ограничиваться одной женщиной. Женщины прекрасны, и прекрасны именно в разнообразии. Я их прекрасно понимаю. Это нормально.
Я считаю что если мужчина не интересуется женщинами и верен одной то у него просто комплексы какие то или просто нет времени и темперамента.
Сообщение было удалено
Просто будь ты мужчиной ты так не сказал каждая девушка прекрасна где это преступление любить девушек и девушки легко доступные как ты говориш это на трасе москва -питер ленинградское направление смену отработал денюшку взял сьездил секс получил сел закурил и со словами вот они какие поехал дальше ?) а она домой пришла кефир купила ребенка уложила и думает епте мать что делать?
У меня вообще писец.Сама я симпатичная...Когда начинаю встречаться с красивым парнем,понимаю...что им долгих отношений не надо!причем все красавчики ухоженные парни бабники!!!а парни которые не очень симпатичные наоборот,очень любят,цветы дарят....ну не могу я так...мне хочется видеть парня не то что мировым красавчиком...а просто ухоженным приятным...а такие парни не любят долгих отношений.незнаю я что мне делать...я не хочу встречатся с не симпатичным...не подумайте что я ТП просто я за это очень цепляюсь.для меня внешность молодого человека на 1 месте....ибо приятно было его целовать обнимать....помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если парень ухоженный это значит:
1. У него есть деньги и время, чтобы так выглядеть.
2. Парни ухаживают за своей красотой только когда хотят покорять множество девушек.
Затрачивая свои силы и деньги, они желают получать "дивиденды" в виде легких отношений и секса с симпатичными девушками.
Наблюдая за мужчинами , я пришла к выводу, что бабниками становятся либо:
а) от низкой самооценки и желания самоутвердиться, а также зависимости от женщины. Когда внутренняя пустота заполняется очередной барышней далеко не всегда легкодоступной. Такие наоборот любят получше выбрать, поумнее, поярче и почувствовать себя эдаким победителем.
б) те, в сердце которых еще гнездится любовь по отношению к той единственной. Типо эдакие однолюбы, которые эмоционально верны лишь одной барышне, которая зачастую не с ними, но спят с другой, тк секса хочется. но как только она сексуально им становится неинтересна, ищут другую.
Если первые еще могут сами себя убедить, что влюблены, то вторые - это верх цинизма и равнодушия. Они сами об этом прекрасно рассказывают, если не намерены Вас клеить.
Сообщение было удалено
Согласна с автором, все отклонения от комплексов и заниженной самооценки. И неправильного воспитания матери.
А чего нам под каблуком всю жизнь сидеть?пока молодые и красивые,нужно отрываться)Молодость все прощает,но ничего не обещает!
Неудачники, моральные импотенты "полный ноль в постель" распространители заразы, с кучей комплексов, пустышки, скучные, ленивые, затасканые, облезлые деграданты. Отсталые в развитии. Недоразвитые недомужики.
А ты попробуй встречаться с симпатичным не бабником, таких очень много...поверь....но тебе самой надо просто с таким познакомиться.....они сами редко подкатывают
Неудачники, моральные импотенты "полный ноль в постель" распространители заразы, с кучей комплексов, пустышки, скучные, ленивые, затасканые, облезлые деграданты. Отсталые в развитии. Недоразвитые недомужики.
И именно поэтому все бабы на сайтах знакомств трахаются именно с бабниками и пикаперами.....считают их очень уверенными и наглыми