Здравствуйте. Такая вот проблема. Один парень хочет со мной встречаться, приглашает в кафе,кино и т.д. но он мне абсолютно не нравиться.. даже не знаю как сказать. Дурно от одной мысли о поцелуе. Я бы осталась просто друзьями, да он не хочет. И мама еще нагнетает обстановку, заставляет с ним встречаться. Мол, потом будешь локти кусать. Мне всего 24 года. Думаю если начну с ним встречаться, то все равно буду смотреть по сторонам.. Не скажу что он урод, но и не красавец. Деньги есть. Но что то меня отталкивает, не пойму что.
фууу, я ни за что не пошла бы. были у меня такие. ни разу не пожалела что отказала. чего мама ваша добивается? сбагрить дочку первому кто предложит?
зачем тогда насиловать себя? не встречайся да и все ил арканом тащит?
в 24 года вы еще маму слушаете??? ужас
что делаеТ
не нравиТся
Скажи ему как есть.Не тяни кота за яйца,а то потом тяжелее будет.
А вообще он сам разве не замечает,что ты к нему мягко говоря хреново относишься?
Не говори только-ДОД,это как серпом по яйцам.
не нравится так и скажите... или просто будьте вечно заняты - сам поймет. Маму нафиг. Или пусть сама с ним встречается
что поделать, если не ваше... у вас еще впереди ребенок от раздолбая и развод
Сообщение было удалено
Вам УЖЕ 24 года. Если что.
Если не нравится - не отвечайте на звонки, не встречайтесь. Что сложного-то? Я, когда мне человек никаким боком вообще - включаю полный игнор, и виноватой себя не чувствую, и мне все равно, что этот человек обо мне подумает (не верю в слова некоторых девиц типа "ну, я не могу отказать, если он меня просить будет с ним встретиться" - значит, ты НЕ ХОЧЕШЬ, а не не можешь. Почему-то в других делах (например - по работе) эти самые девицы отказывают, как отрезают).
И мама моя, кстати сказать, не лезет в мои дела (по личному фронту - тем более), если я не нуждаюсь в ее совете - что совершенно благоразумно. Сочувствую, что у вас - не такая мама.
Сообщение было удалено
Если вы раньше времени начали ощущать себя старушкой, это ваше личное дело, не нужно другим это навязывать
Сообщение было удалено
ну так мама наверное ее кормит и одевает, комуналку оплачивает и достало ее это, хочет чтобы дочка с ее шеи слезла и дала жить нормально.
Я работаю и вполне самостоятельный человек. Просто после первого свидания я поняла, что не хочу с ним встречаться. Потом, его мама встретила мою (они знакомы) и что то ей там наговорила. Детский сад! Ему 28 лет! Он что, все маме рассказывает? Это еще больше меня оттолкнуло. Мы знакомы со школы, просто хочу сохранить дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Ну так съезжай от мамки на съемную! И будем вам обоим счастье.
Сообщение было удалено
А вы там, в лесу, наверное, и в 40 лет себя молодухами мните?
Сообщение было удалено
я не говорила что живу с мамой)
хм, у меня сейчас похожая ситуация! Парень встречался год с моей лучшей подругой, и она ему нешуточную рану в душе оставила. Сначала жаловался мне, а потом, видимо, захотел мне понравиться, позвал в кино и погулять. Он мягко говоря очень плотного телосложения и ниже меня, знакомы мы лет 8, но вся эта история с подругой произошла недавно. По горячим следам, не отдохнув от старых отношений, он хочет строить новые! А я ничем не могу ему в этом помочь, откажу сразу, ведь потом, если подыгрывать ему, парню будет ещё больнее. Блин, жаль, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, из нас получились бы классные друзья, а он этого не хочет.
Сообщение было удалено
ну да ну да.В 40 лет помирать пора.Какая вы глупая
я девушку понимаю, у меня также. Друзья предложили встретиться со знакомым парнем. я согласилась, но вот 2 месяца встречаемся: как вижу звонок от него меня сразу все раздражает, да еще и поцелуи срывает - даже противно, а тут недавно заявил - давай с языком попробуем, я не хочу как ему объяснить? И обидеть не хочется. Прикосновения неприятны, собеседник из него никакой. Я конечно тоже не мисс мира, но и к себе должно быть уважение, если тратить время на неподходящего тебе парня можно и свою вторую половинку пропустить.