Гость
Статьи
Забавные истории …

Забавные истории первых свиданий

Вопрос собственно в теме. Расскажите смешные или грустные истории проведения первых свиданий в любом возрасте.
Я например, дурканула на вопрос парня в стиле: Что меня в нем заинтересовало и зачем я собственно согласилась с ним встретиться ?
Ответила непринудженно, что мама заставила ))) при чем абсолютно серьезно, без сарказма.
Бедный аж поперхнулся, молчал секунд двадцать, а потом нервно посмеялся, но молодец, не сникнул, хорошо пообщались в принципе.

Нюня
26 ответов
Последний — Перейти
XS

На 1ом свидании просидели на лавочке, в кафе не приглашал, решила сама пригласить, на улице не тепло было (конец октября), отказался, видимо денег не было, но я предлагала угостить.

Нюня

Сколько лет-то вам обоим было ?

Голосовой поиск Coocol

Друг моего старшего брата решил как-то за мной поухаживать. Он часто приходил к нам гости, но только к брату. Начал ко мне через брата "свататься", и я наконец-то решилась на знакомство. Брат расписал мне сценарий, что для начала мы пойдем с этим другом прогуляемся, зайдем кафе, может, подружимся, тем более, парень неплохой, веселый, надежный и проверенный.

В назначенный день он пришел в гости к брату, они сидели часа три, я тоже весь день сидела дома вся запаренная, готовилась к свиданию, нервничала.

И вот уже к вечеру этот друг как бы ненароком заглянул ко мне в комнату, чтобы пригласить меня прогуляться. Наверное, желая поднять мне настроение, ляпнул: "Ну что, пойдем пробздимся?"

Операция была провалена.

Как вы догадались, прогулка не состоялась, как, впрочем, не было и дальнейшего знакомства.

А ведь всего-навсего, какая-то неудачная фраза...

ujcnm
Нюня

Сообщение было удалено

По 22))

Гость

Гуляли по нашему поселку. Кафе у нас тогда не было, даже посидеть было негде. Парень купил мне мороженое, а оно было в брикете, есть его было нечем. Так он повел меня куда-то, шли минут 10. Оказалось, на той улице живут его знакомые, он спросил у них чайную ложку, мы сели на какую-то лавочку неподалеку, я съела мороженое, он вернул им ложку, и мы продолжили прогулку.

Нюня

5 )))) ржака

А эти 10 минут мороженое он вам не вручал ?? Не съели его

Какой заботливый мальчик

Гость
Голосовой поиск Coocol

Сообщение было удалено

xаxа,спасибо рассмешили

Голосовой поиск Coocol

Сообщение было удалено

Aхахахахахах))))

Пять баллов!)

И как вы отказались?

МилаЯ
Голосовой поиск Coocol

Сообщение было удалено

Я давно так не смеялась.

Гостья

не первое, но запомнилось) мне было 13, погуляли хорошо и тут я понимаю "не нравится парень, хороший", я ему и говорю "пойдем ко мне, познакомлю кое с кем",ему было 17, ну в общем пошел,привожу я его к своему подъезду, на этаже выше живет моя лучшая подруга,веду его к ней,он и она в шоке от неожиданного знакомства, объяснила поступок так "вы бреете более подходящей парой", блин потом они 3 Года встречались и мне спасибо за знакомство говорили и еще оба сказали слова "благодарности" когда они разошлись,больше теперь никого не знакомлю,свидание удалось так сказать)

Sofi
Голосовой поиск Coocol

Сообщение было удалено

Всё, я под столом! ХОхотала до слёз. Надо же такое сказануть.

Гость
Голосовой поиск Coocol

Сообщение было удалено

)))Пацталом.

Да ладно, нужно было соглашаться.

Лилу

И смешно и грустно было, когда у парня не хватило заплатить в кафе за нас 25 копеек:) приглашал в кафе он, у меня денег не было. так он еще имел наглость, когда мы оттуда чуть ли не сбежали сказать что у меня неприятный запах изо рта:) ну надо ж как то оправдаться и меня опустить, а потом всю дорогу шел и разглагольствовал какой он молодец и как многого добьется в сетевом маркетинге. самое смешное что я сним еще поом общалась в своих целях, чтоб досадить парню с которым я встречалась-он меня никак не хотел забирать после работы, ну я и позвонила этому..назло:) блин как вспомню....

Юлия
Голосовой поиск Coocol

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Зачетная история! Во истину словом можно убить))))

Юлия

Из идиотских ситуаций помню такую: мне лет 17, вся такая романтичная и воздушная, жутко влюблена в парня, начали встречаться, он приходит в первый раз в гости знакомиться с мамой, все идет хорошо, пообедали, сидим с ним в комнате, болтаем. Тут слышу мама зовет, подхожу, а она в туалете смывной бочок ремонтирует (вода что ли перестала набираться), мне было в приказном тоне поручено держать поплавок, дверь ясно дело в сортир была нараспашку, блииин, мне так стыдно было, я просто молилась, чтобы парень не вышел из комнаты и не застал меня во всей красе с рукой в унитазе. Застал, предложил помощь, потом долго ржал.

Гость

Познакомились в чате, интересный собеседник. Пообщались по телефону- еще более интересно. Пришла на свидание, стоит парень очень неопрятный, ростом метр с кепкой в прыжке и зевает. Воняло от него ужасно. Воспитание не позволило сразу уйти, а зря. Мой кавалер, лепеча что-то про то, что мы- кармические близнецы и обязаны быть вместе, при этом приглашает меня на собрание солнцепоклонников. Под занавес достаёт заточку и, на ходу продемонстрировав зарубки - типа загубленные им души с криками бросается за прошедшим мимо кавказцем. Бежала, роняя тапки... самое печальное, мой тел знал, вычислил, где я работаю, звонил на работу и домой, утверждая, чт гороскопически мы идеальная пара и просто так я от него никуда не денусь.больше никогда не знакомилась в инете и в частности в чатах.

Юлия

16. ну и свидание у вас было..жуть..

бетономешалка
Гость

Сообщение было удалено

ужас , в дурке видимо постоянная прописка

Гость

Из моей юности. Лето, каникулы, нам с сестрой по 18 лет, гуляем по городу, неожиданно полил дождь, пошли на остановку ждать транспорт, чтобы поехать домой. Из-за поворота появляется машина, останавливается, выходит ничего себе такой мэнчик, подкатывает со словами: "Девчонки, давайте подвезу куда надо, чего будете толкаться в общественном транспорте, чужие подмышки нюхать". Мы с сестрой девушки благоразумные, к незнакомцам в машины не садимся, поэтому стоим дальше, гордо ждем тралик. МЧ пытается ситуацию переломить, шутит, рассказывает что-то, забавный такой попался и вот произносит: "Пожалуйста, присаживайтесь в мою машину. Надеюсь, вы будете ее достойны". Последней фразы нам хватило, чтобы изумленно и оскорбленно шагнуть к троллейбусу. Парень, осознав косяк, закричал: "Не то хотел сказать! Не то! Надеюсь, машина будет вас достойна!". Вот уже 15 лет катает меня на достойных машинах))

Нюня

19

Да что вы? Это ваш муж?

Он за тролликом ехал что ли?

Гость

Нюня, ага, ехал. Через неделю уже жили вместе и заявление в загс отнесли.

Нюня

Вот то любовь с первого взгляда

Сейчас мужчины три шага не пройдутся, особенно после отказа

Принцип: " не эта так другая- их миллион"

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

про загс зря написали, а то можно было бы поверить

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Ой, я думала, лет 14-15. Ну...в 22 у парня нет денег даже на чай в кафе...грустно как-то.

Шевочка
Юлия

Сообщение было удалено

Ржака))) Наверное каждому было стыдно))

Дикей

Все было хорошо) но! Мы разговаривали слишком открыто, как братаны. Его вопросы, начинались с вежливой безобидной шутки: "ты следишь за фигурой?( я стройная) сколько весишь? 50? Думал меньше, наверно кость тяжелая"; назвал меня букой( в скользь, шутя), социопаткой, и сранил мои мозги с бабушкой ахах. Вроде все было непринужденно и безобидно но, котелок только сейчас понял всю суть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: