Мы расстались по Его инициативе. Сказал, что "нет тех чувств, которые были в начале, и в никакие другие они не переросли". Ему 34, мне 24.Попили кофе в ресторане и разошлись каждый своей дорогой. Я не хотела и не была готова к расставанию. Не могла сказать люблю ли я его - мы были вместе всего полгода. Прошла неделя, я сказала себе, что больше не буду с ним общаться, зла не держу, просто больно. Дни тянулись как резина, меня трясло от того, что его больше нет рядом. Я знала о том, что он хочет дружить и решила согласиться хотя бы на дружбу, пусть мы и не вместе, зато буду видеться с ним... вот уже три месяца как мы друзья - ходим в кино, к моим друзьям в гости, он рассказывает все свои переживания, и я была рада такому общению с ним... Но тут я понимаю, что люблю его... не той животной страстью, не хочу кидаться на него, а просто люблю - тихо и неслышно, сердце вздрагивает. Он еще никого себе не нашел, много работает и мало общается с людьми, все его друзья - это мои друзья, с которыми я его познакомила. Он знает, что я была бы рада все вернуть. В декабре я встретила мужчину на 17 лет старше и живет далеко, мы завели небольшой роман и я ездила к нему пару раз. От бывшего скрывала, но он сам все понял - улыбнулся и порадовался, но не стало только больно от его такой реакции, я поняла, что и вправду ему уже все равно...все равно, тому кто еще недавно называл меня "любимым хомячком", кто защищал меня от пьяного хулигана на улице и теперь носит на лице шрам... я как-то и эту боль перенесла... сейчас дружба зашла в тупик, и я не знаю продолжать общаться с ним или нет... вчера он ходил в кафе с сотрудницей, и я знаю, что она ему нравится, сегодня еще одна боль в сердце, рано или поздно он завяжет отношения с кем-то, а я даже отказала тому мужчине из другого города, потому что в сердце все он...бывший.
Он из тех кто быстро раскусывает заводящих романы на стороне.
если у него нет чувств, то прекращайте такую "дружбу", это мазохизм.
никогда не дружи с бывшими..... не бывает дружбы после любви
После расставания дружить... А зачем????
расставайтесь... тут дружба - это самообман и потерянное время. Нельзя открыть новую дверь не закрыв старой
я прочитала и мне тоже стало больно, я такая чувствительная, прям читать такое тяжело, но лучше прекратить эту дружбу, это нож по сердцу, лучше никак, чем так
Автор очень красиво и одновременно печально написала, аж слеза навернулась. Все у тебя будет хорошо, не грусти...
Я думаю надо прекратить эту дружбу, ни к чему хорошему она не превидет, только еще больше будете влюбляться и страдать.
Спасибо за комментарии и мнение. Да, я вчера не дождалась пока опубликуют запись, решила что больше нет сил испытывать все эти терзания. Мы поговорили, и я отказалась от дальнейшей дружбы.
Ох, Женечка, крепитесь! Только это вам и остается делать в нынешней ситуации. Хочется утешить, но...нечем, реально нечем! Словами не помочь. Только время, только оно способно вылечить. Счастья, счастья и ещё раз счастья!!!!!!!! Все сложится, все будет просто потрясающе хорошо! Потерпите. Побеждает тот, кто умеет ждать.