На улице свистят, сигналят из машин, но на этом всё и ограничивается.Что это значит тогда? Почему ?
а чо, знакомиться на вумане - милое дело
Сообщение было удалено
для полной открытости фото в студию!
Сообщение было удалено
я бы дал, но меня вы и так видели )
Сообщение было удалено
))) Сидите дальше на форуме одинокой гурьбой.
Сообщение было удалено
Так вы открыты или нет?
девочки ждут, мальчик не идет - плохо )
Свежие фотки еще будут, ждите )
Сообщение было удалено
Если приятную девушку увижу, найду, что ей предложить. Фото не с меня.
Тема - развод. Фото - тоже
Сообщение было удалено
с вами все понятно
Сообщение было удалено
soft,может вы фото скинете.?Жалко Педро спит,а то сейчас завалил бы своими фотографиями
заметьте, какой я щедрый. Фотки вам даю, а знакомиться с вами нафик не надо. Широкой души человек
Сообщение было удалено
свежих фоток под рукой нет, придется вам подождать до понедельника
Сообщение было удалено
Вам автор понравилась?
Юрист из Москвы спать ушел(
Сообщение было удалено
А вам?
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется
Сообщение было удалено
какая из двух?
Сообщение было удалено
никакая
Сообщение было удалено
Я девушка
Сообщение было удалено
Мне 31 и я гораздо моложе выгляжу. Для 24 очень взросло выглядите.
Сообщение было удалено
Гораздо моложе вас
Сообщение было удалено
это хорошо. Продолжайте
Сообщение было удалено
Здоровско))) Ииии?:)
Сообщение было удалено
Вот так мужичье отбивает всякую охоту с ними знакомиться. Деньги у него есть, видите ли. Таких зарабатывающих мальчиков пруд пруди, но благо не все с непомерным самомнением и выпендрежем.
Сообщение было удалено
Пообщаться можно, фото человека не передаёт 100%.
Сообщение было удалено
тем не менее, бабье вокруг максимки покорно запрыгало. Молодец паренек, знает как с вами разговор вести надо)
Сообщение было удалено
юрист, москва - этого оказалось почти достаточно)
Автор, у вас красивая фигурка, но лицо подкачало. Не считайте себя красивой. Придется снизить планку.
Сообщение было удалено
Да ладно, кто возле него покорно запрыгал.. Клевета)
Сообщение было удалено
Это так мало
сигналы - потому что одета сексуально...ну а если прямо говорить - то некрасивая, плюс не молодая на вид, как будто бывалая что ли...надо быть приятной, как минимум, чтобы случайный человек проявил интерес и решил познакомиться..ну или рано или поздно вас снимут вот так вот из машины, неужели пойдет такой вариант?
Сообщение было удалено
Я не обязан думать, как угодить девушке, которой я не видел. Увижу, понравится, буду угождать. Здесь не я на выданье.
Сообщение было удалено
Ок, но эта милая связка ("много зарабатываю" и "это я выбираю") лишнее.
Сообщение было удалено
Вам 31 год, дама.
Сообщение было удалено
Почему вы не спите?
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Поезд ушёл, а требований всё больше.
Сообщение было удалено
Может быть тот самый поезд только в пути.
Сообщение было удалено
мымра пьюще курящая. с потребительским отношением. не более того, таких в москве тысячи и все клонированные овцы.
Сообщение было удалено
Мой не ушел, только разгоняется) и вы меня абсолютно не знаете, дабы делать подобные выводы. Вам ведь как юристу должно быть известно такое понятие, как презумпция невиновности)) А требований действительно хватает, но я и могу себе позволить их иметь. К тому же речь не обо мне, я себя тут никому не предлагаю.
Сообщение было удалено
А вообще - действительно ничего особенного нет в том, что кто-то юрист из Москвы.
Сообщение было удалено
Даже бы не стал слушать. Ребят, есть желающие?
Сообщение было удалено
Вы же уже старый, зачем фото?
Сообщение было удалено
Вам никто озвучивать и не собирается. Только не надо быть таким уверенным вслепую - про презумпцию невиновности не зря напомнила.
Ну и тебя. В таком случае, я тоже красавец)))))
Сообщение было удалено
Красивая внешность и тело не подкачало. Взгляд не пустой как у клубных куриц. Скорее в поведении дело.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю) Тело не спорю, но внешность вы именно на каком фото разглядели? Там лица толком негде не видно-то.
Алекса,вы действительно красивы.И мужчинам такой типаж очень нравится.Я могу сделать предположение,что пока еще не Ваше время.Что Вы пока,с точки зрения Высших сил разумеется,не готовы к встрече с потенциальным партнером.Возможно,нужно подождать и постараться разобраться в себе.Ответить честно,нет ли в Вас превосходства,не хотите ли Вы слепого обожания и поклонения?Ведь в таком случае Вам не видать от судьбы достойного партнера.P.S.: У меня такая же проблема как и у Вас.
И кстати,зря выкладываете свои фото в такой теме...На Вас столько негатива изливается,зачем он Вам?