Общалась не давно с подругами - все по разному материально обеспеченны. Есть подругами с 3 квартирами, 2 дачами и счет в банке. Есть приезжие которые снимают квартиры. Нам - от 25 до 32 - сейчас кто …
бл..дь..вы все скучные зануды..замуж выйдете и будете как 2 пингвина в пятёрочку за продуктами..вот жесть...
Сообщение было удалено
Вам полегчало? Ну и славно
Сообщение было удалено
Так для чего Вы замуж рветесь?
Сообщение было удалено
вы вообще какого пола?
Люди скоро поймут, что все эти бумажки, железки деревяшки-пустой звук.
Победил не тот, у кого больше игрушек, а тот, кто смог продвинуться на свём жизненном пути по духовному направлению
Когда людям это откроется-как же они будут кусать локти за напрасно потерянное время на приобретени дач и кляч...
а я...не буду скучным пингвином..у меня дочка есть.. и сейчас я ребенка жду...второго. и счастлива. для детей буду стараться..а мужики г...но вонючее)))
Сообщение было удалено
Вам весело от того что вы авоськи из магазина прете одна? Или вы не едите, только лечитесь?
Сообщение было удалено
она хочет принца и любви, и если бы ей повезло, то с удовольствием стала бы пингвином, но.. увы и ах.
Сообщение было удалено
Бедные дети...
Сообщение было удалено
да уж
гость 105,я не рвусь замуж!) чтобы пи...ка ещё больше болела..или чтобы в магазин мотаться ?)) или чтобы работать 5/2,а потом еще готовить на последнем дыхании,а потом всю ночь на х ..вертется? да на х мне такая жизнь..как у моих подруг
Сообщение было удалено
Мне кажется сто если прЫнцу орать "эй ты гов-но вонючее" он вряд ли ее полюбит;)
Вот поэтому она 35 прЫнцев уже поменяла, и двоих детей будет одна растить
Сообщение было удалено
А беременны вы от святого духа и ваша пи...ка от этого не болит?
вы смешные)))ахаха..конечно,уж лучше без отца - чем с таким отчимом, который был у меня)с маньяком..ладно,мне поох на вас..я и сама авоську донесу..чем позволить мужику лапать моих детей..как меня лапали. ладно,надоели)
я очень сильны человек..просто иногда смотрю сериалы - и мечтаю о любви..значит не такая яя уж и больная раз забеременеть смогла) от одного красавчика
Сообщение было удалено
зачем второго то рожать было?
от излишнего напряга женщина становится злой
115,я ржунимагу...ржу не могу) класс
ну дочке 12 лет, мне 28..второго захотелось, мой доход в месяц 46 тысяч. могу позволить!
Сообщение было удалено
а что нельзя было нормально жить? Не спать с кем попало, а найти мужчину которого будет интересовать не только разовый трах. Создать семью, родить детей, у которых были бы и любящая мать и отец?
Есть большая необходимость рожать от муд-ков и ублюд-ков?
Сообщение было удалено
В чем сила, брат?
и вообще - у меня свой двушка в новостройке в Подмосковье, хорошая работа в Москве, я не наркоманка, не пью и не курю - почему я не могу себе позволить еще одного малыша?
Сообщение было удалено
1Это он тебе сказала, или сама считала?
2 Тем кто кричит о своей бурной секс жизни, чаще всего ее вообще не имеют.
3. У каждого свои тайные мечты, у тебя заразится всякой ***, мне странно, ну мечтай если мечтать больше не чем.
4 Феминистки в общении очень интересны люди со множеством увлечений.У тебя увлечение одно- бумажки с анализами изучать
Выводы не делаем
122, ржу не могу)))) ответ в фильме "Брат-2"
Сообщение было удалено
ну если захотелось... мдя
никогда не понимала женщин, которые готовы на такие жертвы
Сообщение было удалено
просто у вас никогда не было 46 тыщ!
Сообщение было удалено
Вы можете. Но вот беда, родить то вы родите, а что вы им дадите? Деньги ведь это далеко не все.
Неполную семью?
Ненависть к мужчинам?
Сбитые ориентиры в жизни?
А вы хотите что бы ваша дочь в будущем была одинокой озлобленной женщиной?
Сообщение было удалено
гг))
Сообщение было удалено
И Слава Богу:)
Только вернулась))) Почитала. Спасибо за мнения. Мой ответ. Я например в прошлых отношениях. И пекла и борщи варила, и все мыла убирала, и одежду ему покупала, особенно трусы было сложно подобрать ( мужик был 130 кг). Так что еще - да на даче его - опять таки весь дом держала в чистоте. Занималась огородом и.т.д. А и еще я работала с 9-18 - и одно время зарабатывала с ним наравне. Потом сменила сферу деятельности из за кризиса и з/п стала меньше.. Так вот я всегда хотела - чтобы был свой дом, создавать уют .и.т.д. и мне это нравилось... А в ответ я стала получать - что делаю я не так ( как мама например) , пить стал открыто, и вообще оказывается я должна еще и пахать и на работе как Конь и з/п чтоб была как у него, а может и больше - и чтоб скорее родила, и рта видимо не открывала. Сами понимаете.. что после всего - я бежала.. И после всего отношений я заводить не хочу - так как это очень сильно меня подкосило. И готова прожить всю жизнь одна, лишь бы спокойно и чтобы мозг ни кто не выносил. Потому что - Ломовой Лошадью для Мужика -лично я быть НЕ ХОЧУ,
Сообщение было удалено
Это идеал такой? Типа раз филооософ ))) А вот слесарь Дмитрий Кузнецов уважал свою жену... Так и она с него пылинки сдувала, любила... У жены Розанова аж челюсть от зависти сводило. Так то вот...
Сообщение было удалено
Кста одинокая не равно озлобленная
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает,
скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как
приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок.
Подозрительно заботливая ≈ и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то
с ней не то... Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне,
делает как чувствует ≈ не играет, не притворяется. А еще она очень
красива... Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо
держаться от нее подальше...
Так Рома Брянский?за базар ответишь?Итак,1)Я работаю в американской компании в бизнес-туризме - работа интересная с иностранцами,с америкосами 2)у меня два высших образования, не купленных.3)Я ездила в Америку,Германию,Польшу,Чехию,Австрию,Тайланд,ну и в попсовые страны - Турцию и Египет.4)Я смотрю все премьеры в кинотеатрах,в курсе всего.5)Я изучаю религию -православие 5)Я еще много где бываю,у меня 500 друзей в контакте и 150 непрочитанных сообщений 6)И после этого я ограниченная? Отдыхайте. Просто мне пока не повезло - но повезет ещё.
Сообщение было удалено
а рожать зачем от г.....на то? я вот если и буду рожать, то ТОЛЬКО от достойного, иначе мне и детей не надо
Сообщение было удалено
Ты с самого начала не правильно себя поставила, в позу лошади. Вот он и сел - ноги свесил.
нужно любить себя, а потом уже всех стальных по рангу)
127, вы жжете)) ржу
Сообщение было удалено
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий...
Сообщение было удалено
"Принц" это образное выражение ) Никто не ждёт манерных белоручек ))
Стр@нный, хоть вы и пытаетесь меня под****нуть, но у вас это не получится.Я железная)) ну вы меня тут веселите все.дочка штурмует комп - хочет играть в Sims 3.так что покину вас на время.не умрите от скуки,занудки)))) кстати,у моей дочки и планшет Apple и ноут бук,а вы всё её несчастной считаете) сами вы несчастные) она со мной с 3 лет на отдых летает.ну вас всех)
Сообщение было удалено
Ну а вы как хотели
У нас же каждая вторая девочка мечтает о прЫнце не понимая что ему работать на положено, зато положен целый штат любовниц.
Вторая половина девочек мечтает о рыцарях, не вдаваясь в подробности... Ну кому интересно что рыцари были банальными насильниками и мародерами, немытыми и вонючими.
Сообщение было удалено
Очень нужен мне мужчинка.
Не большой, карманный.
Пусть на лысинке сединка,
Пусть костюмчик драный.
Не красавец пусть, не молод,
Милый и домашний.
Чтоб жару любил и холод,
Борщ любил вчерашний.
Пусть немножко выпивает,
Иногда, на праздник.
Чтоб по жизни был серьёзный,
А со мной √ проказник.
На рыбалку, на футбол,
В баню б отпускала,
Заблудился в трёх соснах?
Я б его искала!
Но зато я в дом - а он
Радостно встречает.
Гвоздик вбил, убрал балкон,
Супом угощает.
И уютным калачом
Спит в постельке рядом.
Будет мне все нипочем
Под мужским приглядом!
Так любила бы его,
Что боялась дунуть!
А коня остановить √
Мне самой - раз плюнуть
Сообщение было удалено
Не, предполагается, что принц уже заработал на жизнь на диване)
Сообщение было удалено
Вы правда считаете что счастье в айпадах и ноутах?
Сообщение было удалено
да мы уж поняли что вы крутышка, куда нам до вас, сидим тут завидуем вашим мужукам, планшету, и 46 тыщам
Сообщение было удалено
Да ладно, молодец ты, уважаю. У меня подруга такая есть, у нее правда доход поболе раза в три, тоже мать одиночка и тоже собралась второго ребенка для себя рожать. И я знаю, что она не пропадет
143,зачОт))!
146, ржу не могу))))))))))
147, Лёль, спасибо. молодца. хоть ты камень не бросила))
Сообщение было удалено
а за что в тебя камень бросать? вообще обывательское мнение на то и обывательское мнение, чтобы пропускать его мимо ушей
Пухлые губы Анжелины мягко обхватывали мой член и скользили по нему вперед-назад. Ее язычок щекотал головку, облизывая ее со всех сторон. Длинные коготки на точеных пальчиках осторожно щекотали мошонку. Я властно держал ее за голову задавая темп движению. Она посмотрела мне в глаза преданным собачьим взглядом, на секунду вынула член изо рта и попросила разрешения проглотить мою сперму. Я одобрительно похлопал ее по щеке, и сильным толчком снова насадил ее голову на свой член. Сделав несколько мощных рывков тазом я начал кончать ей в рот. Умница Джоли все проглотила, упустив только маленькую струйку, стёкшею по ее подбородку.
Показалась Дженифер Лопес. Она страстно крутила своим несравненным задом. Я за волосы развернул голову Анжелины и ткул ее лицом в задницу Лопес. Она принялась покорно вылизывать анус Дженифер, готовя его к принятию моего члена. Оттолкнув Джоли, я схватил за ягодицы Лопес, развел их как можно сильнее и загнал ей в жо пу член. Она страстно вздохнула и начала подмахивать своей попкой. Немного потрахав большую задницу, я вытащил член и начал водить им по сиськам Анфисы Чеховой. Анфиса держала их руками и я смог принялся трахать ее между сисек. Она пыталась дотянуться до члена языком и иногда ей это удавалось.
Почувствовав приближение оргазма я пригнул голову Анфисы вниз и она занялась высасыванием спермы. Я кончил ей в рот, заставил открыть его и капли спермы начали падать на огромную грудь. В это время сзади подобралась Ксения Собчак и занялась вылизыванием моей задницы. Я снова надрачивал член, размышляя куда бы в* бать эту гламурную кобылу
− Вова, ты уроки сделал? Иди ужинать!
− Да мама,- крикнул в ответ я, заправил член в штаны и выключил копьютер.(с)