Общалась не давно с подругами - все по разному материально обеспеченны. Есть подругами с 3 квартирами, 2 дачами и счет в банке. Есть приезжие которые снимают квартиры. Нам - от 25 до 32 - сейчас кто то в серьезных отношениях, кто то в поиске. И вот каждая говорит: Мне бы мужчину такого и такого то ( у всех своих запросы). У кого то много денег, у кого то секс отличный, у кого то эмоциональная близость. Я после развода ни кого не хочу, но сказала ну если б мне то, - Надежный как скала (плечо) ответственный, отзывчивый, и чтобы все в дом. ( Думаю не слишком большие желание) Есть у меня один знакомый - раньше о нем была лучше мнения - но что то стала узнавать его ближе и его поступки в прошлом - сильно разочаровал. Вчера я ему тоже обмолвилась о своих желаниях. И слышу подобное: А что ты дашь ему взамен? :))) Блин, ну вот прям противно... У подруг похожая ситуация - то коллега какой нибудь на работе может так же спросить, то знакомый. Я не понимаю, что за мужчины? Дашь на дашь все?
Кому нужна игра в одни ворота?
да и теток таких полно. сразу в рожу хочется плюнуть на такое "дашь"
Сообщение было удалено
Милая вас унизили, а вы этого даже не поняли.
Мужчина тактично дал вам поять что вы сами не стоите прЫнца вашей мечты.
Причем тут весь этот бред про подруг я вообще не поняла
Сообщение было удалено
он "тактично" дал ей понять, что ЕМУ она на фиг не сдалась
а ник-то какой многообещающий "знаю", мда....еще пока не знаешь.
Автор, на такие вопросы отвечайте - не ваше собачье дело.
А я не понимаю, что за женщины, которые в 25 лет не понимают, что все в этой жизни работает только тогда, когда 50/ 50
А вам что и вправду нечего дать? Любовь, верность, заботу, уютный дом, улетный секс... Так и говорите мужчине, если готовы ему это дать.
Сообщение было удалено
А зачем рассказывать каждому встречному, что она готова дать своему мужчине? Не много ли чести отчитываться?
Чтобы что-то получить потом, надо что-то вложить сейчас. Иначе никак.
Мужики это понимают, а вот Знаю почему-то нет.
10. Она же рассказывает все подряд, какого мужчину заслуживает :)
Я до предела возмущена подобными заявлениями женщин!!! Почему же он ДОЛЖЕН вам? Почему вы желаете только потреблять? Что в вас такого особенного?
Вы, автор, не будете счастливы, уж извините. Каждая женщина должен задавать прежде всего вопрос себе: " А что Я могу ему дать?"
Сообщение было удалено
бывают же дуры))
Так говорите им , автор - дам то ради чего они меня выбрали
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, они об этом и спрашивают. Почему я должен выбрать тебя, а не Машу из соседнего отдела? Чем ты лучше Наташи из 20 квартиры?
Ничего в этом мире не убывает бесследно. Одно перетекает в другое. Раззявила рот взять - будь готова что-то дать взамен.
Любовь - это только повод осуществить этот обмен с определенным человеком.
Сообщение было удалено
В таких случаях надо говорить - иди к Маше и ей морочь голову
Сообщение было удалено
И пойдет ведь! Маша окажется сговорчивее и без гонора будет кормить его пирожками и борщом. Они с Машей поймут, что их все устраивает. Он думает о ее желаниях и потребностях, она о его. Это нормально. А героиня наша пусть дальше мецената. Желаю ей везения.
Сообщение было удалено
так это авторша со своими "пожеланиями" к мч лезет ))
Сообщение было удалено
Ну, если она первому встречному отчитывается о своих сокровенных желаниях что она ожидает от своего мужчины, то логично уже и на вопрос ответить, что она может дать..
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Если мужик не может определиться между мной и Машей, я его отправлю к Маше
Сообщение было удалено
я порадуюсь за Машу и пожалею ее)
конечно, не слишком вежливо со стороны мужчины так торговаться, но доля разумного в этом есть. Действительно, когда вы чего-то хотите, вы всегда должны знать, что вы готовы ради этого сделать... Нет ничего унизительного в том, чтобы сказать, мол, дам тепло-уют-поддержу.. ну и т д... Только произносить нужно не так, как будто вы конкретно этому мужчине это предлагаете, а просто, абстрактно.
Сообщение было удалено
ровно столько же чести, сколько и предъявить требования насчет того, что потенциальный избранник должен дать женщине )))
Сообщение было удалено
Любовь - это дело обоюдное, так что это не дар.
Верность - ну это вообще смешно...
Заботу - так и муж заботиться будет...
Уютный дом - у нее свой дом есть или она за его деньги ему статуэток накупит?
Улетный секс - может дать нетолько она и это не повод жениться
Нормальный вопрос,только в паре это как то вслух не обсуждается).
Сообщение было удалено
А не стоит ее жалеть. Таких умных женщин обычно на руках мужики носят. А те что женились на прЫнцессах в браке быстро прозревают или прЫнцесса учится быть Машей или остается разведенной и злой
Сообщение было удалено
хаха) в чем ум ? подобрать штаны, которые можно подманить пирожками как бездомного пса?))
Автор, для мужиков надо, чтоб об них заботились
прынцессы обычно очень хорошо устраиваются. если знают чего хотят
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а вы своего пса на что подманили?
Сообщение было удалено
Это только если эта прЫнцесса стоит прЫынца
А если у прынцессы кроме мнимой короны больше ничего нет....
Сообщение было удалено
А мой не пес, поэтому его выбор был осознанный
Сообщение было удалено
и такие устраиваются не хуже)
Сообщение было удалено
Вас на сказках воспитывали да?
Сообщение было удалено
ну да, а вас на чем?))
примеры вижу сплошь да рядом
Сообщение было удалено
По типу "все пид-орасы, а я - д'артаньян"....
Вы так молоды?
Сообщение было удалено
В любом браке супруги друг друга стоят. Поэтому если мужчина заплатил эту цену, значит женщина этого стоит.
Если вам кажется что это не так, значит вы чего то не знаете
Любые ухаживания - это демонстрация каждой стороны своих возможностей и достоинств.
Сообщение было удалено
я совершенно не это имела ввиду, не надо ляля
Сообщение было удалено
а я с этим и не спорю.
это ж вы начали про мнимую корону
У меня знакомая 90 кг весит, тоже хочет красивого и мускулистого. Так и говорит, что мужчина обязан за собой следить. Так и хочется спросить, что она ему даст, 40 кг сала?
Лель, женщины с мнимой короной просто остаются одни...
Да, мужчина может по дурости и гормонам жениться на эдакой фифочке, но гормоны быстро отступают и если в доме свинарник, жена не умеет готовить и не собирается учиться, и как хозяйка она никакая, то среднестатистическому мужчине она нафиг не нужна. Мужчины взрослеют и начинают больше ценить уют, ухоженный дом.
Миллионерам конечно жена с умением готовить не нужна остро, но вот беда, такие мужчины своих сыновей стараются знакомить с женщинами своего круга:) что бы у невесты из приданного были не только две подушки и трусы.
Сообщение было удалено
Она его спасет в голодные годы:)))))) 90 кг мяса с салом:))))
Другая косая гиена, толстая, глаза косые, зарплата 5 тыс. в Москве. Говорит, что муж её будущий должен от 150 тыс. зарабатывать.
Третья неухоженная, толстая, курящая, пьющая, гулящая, не умеющая готовить считает себя принцессой, у которой муж должен быть красивым и богатым.
А есть девушка красивая, ухоженная, по дому всё делает, работает и от мужчины ничего не требует. Встречается с тем, кто нравится. Парадокс.
Сообщение было удалено
а должна с тем кто не нравится?? в чем парадокс?
Сообщение было удалено
а что надо давать? напиши хоть для примера