Гость
Статьи
ко мне пристает …

ко мне пристает преподаватель

Мне 23 года, учусь на 5 курсе. Прохожу преддипломную практику на одном заводе, там же работает мой дипломный руководитель. В самом начале месяца мой руководитель по практике (не дипломный руководитель) как то странно начал себя вести, закидывает руку сзади на плечи мои сзади когда я сижу, а когда просто сидела подошел крепко обнял, но последнее, что меня добило, когда он когда я уходила поцеловал меня в щеку, я не знаю как на это реагировать. В последний раз я опаздывала куда он предложил оплатить такси, я отказалась и ушла. Как ему корректно объяснить? Или пожаловаться своему дипломному руководителю? но самое что огорчает он будет сидеть на защите диплома скорее всего... В общем, я не знаю, что делать. Ему около 55 и отвечать ему взаимностью я ну никак не собираюсь.

гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зато диплом легко защитишь)

Исидар Митрим

Ого...щекотливая такая ситуация. Делайте вид, что ничего не замечаете или не понимаете и старайтесь по возможность избегать этого человека или нахождения с ним на близком расстоянии. А рассказать научному вряд ли поможет...мужская солидарность все таки...

Пожалуйся руководителю! Был бы твоим парнем, скрутил бы уже его в бараний рог!

NET

Скажи ему: если это еще раз повторится - расскажу папе.

Это не шутка. Твоего молодого человека он может и не испугается, а вот папу вполне. Потому как за дочь наказать могут больно...

Гость

ну а потом он попросит переспать с ним и что в предверии диплома тоже не сможете объяснить? Автор, очнитесь. старый пердун домагается молоденькую девочку, пусть свои старый я╧ца держит в штанах не расстегивая

Гость
NET

Сообщение было удалено

кстати да, как бы поначалу смешно не показалось

Хахаха

Ой, было дело. будьте серьезной с ним, не допускайте чтобы трогал вас. жаловаться руководителю бессмысленно.

Гость

Он симпатичный?

Конь в пальто
Гость

Сообщение было удалено

Он старый!!!!!!!!

Опытный

Жопец, ну что тут сделаешь. Терпите пока не сдадите предмет или сделайте ему замечание, но потом возможны придирки. Ну и в конце концов - он тоже человек со своими слабостями. Не надо вешать ярлык на него из-за возраста. Думайте, об этом, как о том, что к Вам пристает мужчина, который Вам не нравится, но Вам нужно от него что-то по работе. Так Вы найдете нужные слова, чтобы ему сделать замечание, но не оскорблять.

Гость
NET

Сообщение было удалено

это самое мудрое предложение

еще добавьте, что папа - бывший десантник... выводы этот старый пердун пусть делает сам

Гость

Перед корешами понтуеться, нафик ты такая фригидная ему сдалась.

Гость

а мне мой препод сильно нравится, мечтаю чтобы поприставал))

а я кусаюсь...
гость

Сообщение было удалено

Возьми хороший диктофон и всегда носи его с собой.При каждом вашеи диалоге включай диктафон и записывай разговор.И если он будет грязно домагаться... предъявишь ему запись и можешь смело шантажировать его.Или ты "сдаешь" диплом или он получит скандал и позор

Гость

это ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ служебным положением. Обратитесь к отцу или еще лучше найдите знакомого со статусом (обязательно мужика) чтобы на него надавить / чтобы прикрыл вас на защите.

Он на это и рассчитывает, что вам будет неудобно ему отказать. Не позволяйте ему это.

Выпуститесь в любом случае, а вспоминать будет противно еще не 1 год

Гость

диктофон - хорошо! но при себе его не держите, когда сделаете ему предупреждение

Гость

защитила я диплом) работаю у него на заводе) он нашел себе другую пассию) фуф пронесло:D спасибо большое всем:)

vlada

Поделюсь своим горьким опытом.
Пришел к нам препод на 4 курсе, молодой мужчина, немного за 30. Не красавец, но что-то в нем такое было. В общем девчонкам нашим хватило, чтобы запасть. Мне как-то по боку было, у меня тогда парень был. Вот как препод он мне очень нравился... умел заинтересовать аудиторию, да и вообще не сравнить с большинством, реально шарил в своем предмете и к студентам не равнодушен был (в хорошем смысле). Потому когда стал вопрос о выборе куратора для диплома все к нему толпой и ломанулись, включая меня. Выбрал он тогда всего несколько человек. К своему удивлению я тоже попала. Реально попала...
Первое время все Ок было, мы сработались, одним словом. Даже можно сказать подружились, часто встречались по работе, и в не учебной обстановке. Мне тогда показалось, что я в него даже немножко влюбилась. Ага, ***** наивная! Короче я в нем души не чаяла, пока он ко мне на одной из таких встреч целоваться не полез. Я естественно ошалела, от такого поворота. Пролепетала тогда что-то типо извинений, с перепуга, и убежала.

vlada

Только далеко, как оказалось, не набегаешься. Сначала я попыталась поменять куратора, но у моего оказались не хилые связи в универе. Короче он мне предложил, мол выбирай - интим или прощай диплом...
Не буду вдаваться в подробности моей безысходности, короче сама не понимаю как, но я согласилась на первое.
Остальное как в тумане, как вспомню так вздрогну. Как приехала к нему в квартиру, он мне что-то выпить дал. Начал обнимать, целовать, по волосам гладить. А я от страха как в доску превратилась, пошевелиться не могу, даже рот открыть. Он посмотрел на меня и говорит, мол быстро вали отсюда, пока не передумал!
Я в чем была в том за дверь и выскочила. Всю ночь над толчком провела, ни как проблеваться не могла...
Месяц в универе не появлялась, боялась, что он передумает. А он в итоге сам ко мне домой приехал, извинялся. Говорит, сам не знаю, что на меня нашло. Предложил продолжить совместную работу. Больше ничего подобного не было, даже намеков никаких. Диплом мы с ним вместе дописали, только лично больше не встречались, через сеть все делали. Он даже на защиту не пришел.
Позже я узнала, что у него оказывается несколько лет назад жена и дочка в аварии погибли. Мне его даже жалко стало. Мало ли может разум чуток и помутился.
Сейчас благодарю бога, что тогда все так обошлось. Я прекрасно понимаю девчонок, которые соглашаются на подобное, от безысходности и страха остаться без вышки, но поверьте оно того не стоит. С дипломом еще как-то можно выкрутиться, а вот мерзкие воспоминания ничем не исправишь.

Гость
vlada

Сообщение было удалено

вам еще порядочный человек попался , так что вам еще повезло. А мне не очень.... а та бывает пристают еще старые деды , толстопузые , пучеглазые и противныееее и полностью аморальные. И тоже ведь ..соглашаешься . Когда припекет . Вам повезло . Что еще не такой конченый попался . Жаль , что мне попадаются только конченые люди. Удачи Влада.

Алик

***** вы дурочки - носишь диктофон , а потом можно за задницу прихватить и ещё шантажировать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: