Мне 23 года, учусь на 5 курсе. Прохожу преддипломную практику на одном заводе, там же работает мой дипломный руководитель. В самом начале месяца мой руководитель по практике (не дипломный руководитель) как то странно начал себя вести, закидывает руку сзади на плечи мои сзади когда я сижу, а когда просто сидела подошел крепко обнял, но последнее, что меня добило, когда он когда я уходила поцеловал меня в щеку, я не знаю как на это реагировать. В последний раз я опаздывала куда он предложил оплатить такси, я отказалась и ушла. Как ему корректно объяснить? Или пожаловаться своему дипломному руководителю? но самое что огорчает он будет сидеть на защите диплома скорее всего... В общем, я не знаю, что делать. Ему около 55 и отвечать ему взаимностью я ну никак не собираюсь.
Зато диплом легко защитишь)
Ого...щекотливая такая ситуация. Делайте вид, что ничего не замечаете или не понимаете и старайтесь по возможность избегать этого человека или нахождения с ним на близком расстоянии. А рассказать научному вряд ли поможет...мужская солидарность все таки...
Пожалуйся руководителю! Был бы твоим парнем, скрутил бы уже его в бараний рог!
Скажи ему: если это еще раз повторится - расскажу папе.
Это не шутка. Твоего молодого человека он может и не испугается, а вот папу вполне. Потому как за дочь наказать могут больно...
ну а потом он попросит переспать с ним и что в предверии диплома тоже не сможете объяснить? Автор, очнитесь. старый пердун домагается молоденькую девочку, пусть свои старый я╧ца держит в штанах не расстегивая
Сообщение было удалено
кстати да, как бы поначалу смешно не показалось
Ой, было дело. будьте серьезной с ним, не допускайте чтобы трогал вас. жаловаться руководителю бессмысленно.
Он симпатичный?
Сообщение было удалено
Он старый!!!!!!!!
Жопец, ну что тут сделаешь. Терпите пока не сдадите предмет или сделайте ему замечание, но потом возможны придирки. Ну и в конце концов - он тоже человек со своими слабостями. Не надо вешать ярлык на него из-за возраста. Думайте, об этом, как о том, что к Вам пристает мужчина, который Вам не нравится, но Вам нужно от него что-то по работе. Так Вы найдете нужные слова, чтобы ему сделать замечание, но не оскорблять.
Сообщение было удалено
это самое мудрое предложение
еще добавьте, что папа - бывший десантник... выводы этот старый пердун пусть делает сам
Перед корешами понтуеться, нафик ты такая фригидная ему сдалась.
а мне мой препод сильно нравится, мечтаю чтобы поприставал))
Сообщение было удалено
Возьми хороший диктофон и всегда носи его с собой.При каждом вашеи диалоге включай диктафон и записывай разговор.И если он будет грязно домагаться... предъявишь ему запись и можешь смело шантажировать его.Или ты "сдаешь" диплом или он получит скандал и позор
это ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ служебным положением. Обратитесь к отцу или еще лучше найдите знакомого со статусом (обязательно мужика) чтобы на него надавить / чтобы прикрыл вас на защите.
Он на это и рассчитывает, что вам будет неудобно ему отказать. Не позволяйте ему это.
Выпуститесь в любом случае, а вспоминать будет противно еще не 1 год
диктофон - хорошо! но при себе его не держите, когда сделаете ему предупреждение
защитила я диплом) работаю у него на заводе) он нашел себе другую пассию) фуф пронесло:D спасибо большое всем:)
Поделюсь своим горьким опытом.
Пришел к нам препод на 4 курсе, молодой мужчина, немного за 30. Не красавец, но что-то в нем такое было. В общем девчонкам нашим хватило, чтобы запасть. Мне как-то по боку было, у меня тогда парень был. Вот как препод он мне очень нравился... умел заинтересовать аудиторию, да и вообще не сравнить с большинством, реально шарил в своем предмете и к студентам не равнодушен был (в хорошем смысле). Потому когда стал вопрос о выборе куратора для диплома все к нему толпой и ломанулись, включая меня. Выбрал он тогда всего несколько человек. К своему удивлению я тоже попала. Реально попала...
Первое время все Ок было, мы сработались, одним словом. Даже можно сказать подружились, часто встречались по работе, и в не учебной обстановке. Мне тогда показалось, что я в него даже немножко влюбилась. Ага, ***** наивная! Короче я в нем души не чаяла, пока он ко мне на одной из таких встреч целоваться не полез. Я естественно ошалела, от такого поворота. Пролепетала тогда что-то типо извинений, с перепуга, и убежала.
Только далеко, как оказалось, не набегаешься. Сначала я попыталась поменять куратора, но у моего оказались не хилые связи в универе. Короче он мне предложил, мол выбирай - интим или прощай диплом...
Не буду вдаваться в подробности моей безысходности, короче сама не понимаю как, но я согласилась на первое.
Остальное как в тумане, как вспомню так вздрогну. Как приехала к нему в квартиру, он мне что-то выпить дал. Начал обнимать, целовать, по волосам гладить. А я от страха как в доску превратилась, пошевелиться не могу, даже рот открыть. Он посмотрел на меня и говорит, мол быстро вали отсюда, пока не передумал!
Я в чем была в том за дверь и выскочила. Всю ночь над толчком провела, ни как проблеваться не могла...
Месяц в универе не появлялась, боялась, что он передумает. А он в итоге сам ко мне домой приехал, извинялся. Говорит, сам не знаю, что на меня нашло. Предложил продолжить совместную работу. Больше ничего подобного не было, даже намеков никаких. Диплом мы с ним вместе дописали, только лично больше не встречались, через сеть все делали. Он даже на защиту не пришел.
Позже я узнала, что у него оказывается несколько лет назад жена и дочка в аварии погибли. Мне его даже жалко стало. Мало ли может разум чуток и помутился.
Сейчас благодарю бога, что тогда все так обошлось. Я прекрасно понимаю девчонок, которые соглашаются на подобное, от безысходности и страха остаться без вышки, но поверьте оно того не стоит. С дипломом еще как-то можно выкрутиться, а вот мерзкие воспоминания ничем не исправишь.
Сообщение было удалено
вам еще порядочный человек попался , так что вам еще повезло. А мне не очень.... а та бывает пристают еще старые деды , толстопузые , пучеглазые и противныееее и полностью аморальные. И тоже ведь ..соглашаешься . Когда припекет . Вам повезло . Что еще не такой конченый попался . Жаль , что мне попадаются только конченые люди. Удачи Влада.
***** вы дурочки - носишь диктофон , а потом можно за задницу прихватить и ещё шантажировать