Гость
Статьи
Спрашивает люблю ли я …

Спрашивает люблю ли я его?!

Мы знакомы очень давно (более 10 лет), у каждого своя жизнь и мы просто хорошие друзья. Но не так давно он начал спрашивать "люблю ли я его?"...к чему это? У нас ничего не может получиться, но такие вопросы ставят меня в тупик...Он относится ко-мне с нежностью и вниманием, но как к другу, а вопрос задает явно не как друг, только наедине, тихим голосом и глядя на меня. Я стараюсь перевести сразу же тему в другое русло, но начала чувствовать себя не очень комфортно в таких ситуациях. Как к этому отнестись?

Матильда
11 ответов
Последний — Перейти
мики

Ну видимо волнует его эта тема, поэтому и спрашивает.

Не надо уходить от этих разговоров. А открыто сказать, что испытываете к нему чувства только как к другу. Когда все точки на "и" расставлены - то и чувствовать себя дискомфортно перестанете.

Матильда
мики

Сообщение было удалено

Я постоянно говорю о том, что мы только друзья, но вопрос все-равно задается....

Бобби
Матильда

Сообщение было удалено

Значит он к вам что-то испытывает. И хочет, чтобы было что-то взамен.

Матильда
Бобби

Сообщение было удалено

Взамен я могу предложить только нежность, не более. Я замужем и он знает это, он друг нашей семьи, но таким скрытым от всех поведением смущает меня и ставит в несовсем удобное положение. Я не могу поговорить с ним откровенно об этом, так как делаю вид, что вообще не замечаю его слов и поговорив не хочу обидеть. Он хороший человек.

Донна Белла

Мужик захотел встряхнуться и почувствовать себя молодым кобельком. А вы наверное и наверняка - повод даёте. Мужик всё расценивает как ДА, Смотрите с огнём играете, наверное и сами не проч завести интрижку и уже бъёте копытом землю. Всё с вами понятно. Когда ко мне подкатил приятель мужа с подобным закидоном, был сразуже изгнан из круга друзей. Жестко присекла, даже грубо и потребовала оставить в покое или муж будет знать о приставаниях. И рада, что отшила не натворив глупостей, потому что спустя время на глазах разыгралась драма, действующие лица, другие друзья, но пробрало всех. Разрушена одна семья, другая до сих пор зализывает раны. Короче мрак.

Донна Белла

Взамен я могу предложить только нежность, не более.

ДА ЭТО ЖЕ ЗЕЛЕННЫЙ СВЕТ ДЛЯ МУЖЧИНЫ!

Виктория

Да потрахаться без обязательств хочет- вы же замужем

Матильда
Донна Белла

Сообщение было удалено

Конечно повод даю - не говорите бред! Прежде, чем судить человека - оденьте его обувь и пройдите по его жизненному пути. Жаль, что для Вас проще изгнать друзей из жизни нежели решить вопрос спокойно.

Матильда
Виктория

Сообщение было удалено

Без обязательств у него тонна девушек, у нас не те отношения, чтобы это звучало именно в таком ракурсе.

Гость

Боже...вот я

Гость

Вот он мне нравится и спрашивает люблю от я его я отвечаю прямо😍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: