Гость
Статьи
Разведенный мужчина …

Разведенный мужчина без детей..Вы бы стали связывать свою жизнь с таким мужчиной?

Какие проблемы могут возникнуть?

Радмила
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
руша

Сообщение было удалено

Такие примеры, будто все женщины с головой живут и всегда виноват мужик!

Были у меня отношения, встречался полтора года. Работаю на 2-х работах, спортзал, бег, плавание. На выставки приглашал, в кино, в тетр, цветы дарил. Не курю, веду правильное питание. Родителям угодил, всегда помогал.

И что я взамен получил? Девушка мне нож в спину ткнула, курить стала, энергетики чуть ли не каждый день. Клубная жизнь началась. И под конец звонишь ей и мужской голос отвечает. Ух и зол я был!

Так что кончаем писать про девушек, как о святых людях!

А всему причина была подруга, как подруга по ушам проедет, так барышня и поведет!

гость
Michael K

Сообщение было удалено

так то девушка, а тут ЖЕНА, вы разницу то чуете? если уж женщина вышла замуж, то обычно старается сохранить семью и все такое и ее не переклинивает на энергетики и пр, это когда просто с парнями встречаешься, с которыми и жить не собираешься в будущем, тут да - я и выпить могла и покурить и мне пофиг было, что они обо мне подумают, жить то я не собиралась с ними! правда, секса с ними тоже не было, не доводила до этого, невинность берегла для мужа только

Там дело к свадьбе шло и детям до тех пор, пока не появилась подруга, которая парня бросила и не поведала ей, как все таки здорово ходить по ночам в клубы с сигаретой в зубах и локать сплошной кофеин.

Я все это к тому, что не надо искать проблему только в мужике!

А статус мужа и жены - это всего лишь формальность.

Если отношения только на этом держаться, грошь им цена!

Виви

Для меня разведённый без детей опасен тем,что может запросить общего ребёнка. А я не хочу больше рожать, к тому же мне уже 34 и есть один.Уж лучше пусть у него тоже был бы один от прошлого брака.

Виви

Знавала одних. Развелись через 5 лет брака, детей не нажили. Она вся такая из себя краля, карьеристка. В итоге,видимо, влюблённость прошла и браку не на чем было держаться.Поженились,когда ей лет 20 было.

Виви
Гость

Сообщение было удалено

а НЕ разведённый и не бывший никогда женат - это ему сколько лет должно быть ?))

Гость
Мурчащее котэ

Сообщение было удалено

Гость

Предлогаю тогде разведенных женщин тоже считать полным нелеквидом

гость

не был женат- это до скольки лет, если мужику 33 и больше и женат не был, то 99% неликвид

ну вам такое чудо подойдет, мне нет. Мне подходит тот кто женится раз и навсегда, а не раз в год-два решение меняет.

да пожалуйста

ну после 33 99% это неликвиды в любом случае.

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

Она же не жена была, а если жена то сам дурак что не разглядел

Гость
Виви

Сообщение было удалено

ну до 30 самое то

Африканский ядовитый хомячок
Радмила

Сообщение было удалено

а почему нет??? вот с детьми бы не стала.

руша
Виви

Сообщение было удалено

Ну до 35 вполне))У меня есть знакомые парни которые просто делали карьеру.Копили на свои квартиры машины.работали на 3-х работах.А потом заработав все поднявшись в жизни женились.

руша
Michael K

Сообщение было удалено

\

я до свадьбы тоже покуривала.И ничего.Потом я ради здоровья детей бросила это дело.Более к нему не возвращалась.Мужу это не помешало увидеть во мне человека.И свою половину.Потому как это скорее было по молодости.

Кстати я тоже пью кофе.И ничего плохого в этом не вижу чтоб иногда позволить себе утром выпеть чашечку кофе.В клубы я правда не ходила и свое мнение имею. А вы возможно сами искали девушку для приключений А не для семьи.После угара вам открылись ее недостатки И вместо того чтобы как то вам поговорить переключиться на новый этап жизни вы попрасту разругались.Недостаток большой что очень вы категоричен.и сомнительных женщин выбираете

Гость

У телепатов сегодня выходной, подождите понедельника

Аноним

да я уже много лет ищу себе мужчину без детей...,и как назло либо разведенные либо вдовцы с детьми........

Аноним
Michael K

Сообщение было удалено

...надо уметь выбирать женщин !

666

А кто нибудь рассматривал вариант иной? Например, жена была слаба на передок, правда всплыла и он подал на развод? Мужчина до 30, детей нет, неплохо зарабатывает, своё жильё, прожили 1 год, до свадьбы были вместе 5 лет, что говорит о серьёзности и что парень не гулящий.Спортивная физическая форма, имеет свои увлечения и хобби. И вот вопрос, получается во всех разводах виноват только мужчина, а женщины ангелы небесные? Разводы происходят по трём причинам. 1. Измена (кто-то просто не уважает себя и свой выбор и того с кем связал свою жизнь, вот конкретно с таким дел вообще не стоит иметь) 2.Алкоголь либо наркотики. 3. Насилие, побои и т.д. Это классика из-за которых происходят разводы. Пара, которая имеет штампы в паспорте, ещё не означает что они семья. Ещё не один ЗАГС не сделал людей счастливее.

Dee
Михаил

Сообщение было удалено

Эх где ж вы были раньше, молодой человек. Сейчас уже приходится выбирать среди разведённых 😆

Anna Maria Alexandra

Наоборот только таких и рассматриваю (он без детей, я без детей, но хочу совместных).
На фига мне проблемные ( с алиментами, детьми, бывшими жёнами).
В Европе кстати мужчины только после 35 начинают о семье и детях задумываться, а до этого возраста строят карьеру, налаживают свои дела , покупают недвижимость, чтобы семья ни в чем не нуждалась.
Это в России много ранних развалившихся браков и детей без отцов.

Anna Maria Alexandra
Аноним

да я уже много лет ищу себе мужчину без детей...,и как назло либо разведенные либо вдовцы с детьми........

Посмотрите на иностранных мужчин

Анатолий

Все пишут что бу, а женщина после развода значит не бу, значит и ей можно приписать, что не сохранила семью. Мало ли что там было, чувства ушли, не сошлись характерами, вот и развелись. Если детей нет, то я думаю не проблема, а человек наоборот будет с опытом и будет ценить то что имеет.

Гость

Я тоже третья. У меня браков и в принципе отношений не было. Дала шанс. Весь семейный, так хотел семью, жены плохие, злые и бесплодные. Стали жить. Быстро проявил себя, как гниль - сильно пил, тиранил, орал матом, тянул деньги, злой человек, плохо относится к другим, влипал по пьяни в истории. С ним детей???? Это не семья. Он весь в своём эгоизме, только требует, не проявляет инициативу помочь, никаких мыслей о стройке дома. Зато постоянно вспоминал, что жил в своём доме (дом жены от родителей). Не жалко его, бросила. Бедная его будущая... Не знаю, плодный или нет, зачинать с ним не пытались. Но, его образ жизни... Алкоголь, лишний вес, курево, он ничего не помнит где пил... После расставания проходила обследование при устройстве на работу - у меня букет ЗППП. Вот тебе и домашний, 2 брака. Вообще, он легко относится к семье. Не нравится? Пошла вон. В 1й день совместного житья закатил скандал - не встретила с ужином. Не готовлю горой пирожки, он считает что место женщины на кухне. Работы и графики у нас схожи. Он на диване или на пьянке. А я на кухне после работы. Себя жалко. Жирдяй. Третьи жены молчат, чтоб сохранить брак. Когда уйдет, расскажет, как жила на самом деле.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: