Гость
Статьи
Разведенный мужчина …

Разведенный мужчина без детей..Вы бы стали связывать свою жизнь с таким мужчиной?

Какие проблемы могут возникнуть?

Радмила
73 ответа
Последний — Перейти
мики

А чем отличается от каких-то других ???, кроме 2 печатей в паспорте (а браке и разводе)

Гость

Репродуктивная функция мож не в порядке, если, конечно, вас детки интересуют

Он может вернуться к бывшей, он может уйти от вас, он может оказаться ге.м, он может оказаться альфонсом, извращенцем, жадным, злым. Может найти себе другую. У него могут быть внебрачные дети.

Достаточно? Могу ещё написать чё-нить.

мики

3 - в общем, все тоже самое, что и не бывший в браке :)

Радмила

3, то же самое может сделать и мужчина, не разведенный)

Гость

Смотря какой возраст у этого "мужчины". Если ему до 30 лет - то это нормально. А если ему под 40, разведен и детей нет... Надо серьезно поинтересоваться почему нет детей? Может у него жена была бесплодной.

Гость

Сообщение было удалено

Уходят и при наличии троих детей, в СССР да и сейчас большинство *** имеет традиционные семьи и детей, извращенцы тоже в большинстве случаев семейные и с детьми, жадные и злые - и от таких тоже и рожают и в брак вступают.

Ляля

А что с ним не так?!

Какие проблемы то?Он вам хоть нравится?Или ему за 50,а детей нет?

Гость

Бедные мужчины-никуда им не деться от этих самок, желающих плодиться.

Радмила

9, ему 30 лет, проблем нет. Просто не хочется быть второй.детей нет

Ольга

я вот оказалась третьей....рассталась, т.к. как оказалось, хороших мужчин жены не бросают....

Гость
Радмила

Сообщение было удалено

Ну, тогда ищите девственника, если не хотите быть второй... Сами-то, наверное, тоже не первой свежести?

Юля

Я развелась со своим мужем, у нас не было детей. И что? Он замечательный, той, которую он полюбит, очень повезет. Просто сейчас он очень занят трудом всей своей жизни.

Радмила

Сообщение было удалено

Это не значит ничего.Всякое в жизни бывает,ну разошелся он с женой и что теперь.Не выдумывайте ерунду всякую.

Гость

Я бы не стала, для меня разведенный это уже б/у, безответственный человек, не умеющий делать выбор и не желающий за него отвечать

Гость

может у него фиктивный брак был...или баба сильно штампа хотела...

вот мой по залету был женат, вот тоже коробит что его в ЗАГС затолкали, мог бы и не жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, типа, который прожил лет 8 в гб с девушкой и смотавшийся от нее, когда она забеременела - это ответственный, сделавший правильный выбор?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала что он более ответственный, тем более девушка сама дура если живет в ГБ много лет и еще и беременеет там. Сожительство это не брак, это просто взаимоудобное проживание и только.

Гость

Вот если бы он сбежал из брака, то да, это очень безответственный. Потому что сделал выбор (женился), а отвечать за свой выбор не захотел.

А сожительство - это еще не сделанный выбор, процесс поиска если хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может у него брак пробный или под пытками в ЗАГС отвели?))) господи, и рассуждают о чистоте партнера бабы, которые за плечами по нескольку десятков партнеров имеют, но строят из себя целок-фанатичек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит "пробный"? И что значит "под пытками"? Не очень вас понимаю.

И что вы можете знать о моем прошлом?

Гость

у меня бывшие одногруппники например свадьбу сыграли на втором курсе, на третьем развелись - пробный брак удался)))

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

а в постель залет делать его тоже насильно затолкали?:)) На вас он, конечно, по большой любви женат или даже и не женат?)

М╡РРА
Гость

Сообщение было удалено

Или он не может иметь детей...

А чем этот мужчина отличается от других? Детей он может не хотеть иметь, я сама не хочу, муж тоже не хочет, а нам не 20 лет и не 25 и даже не 30. Соответственно, ни у кого нет детей. Муж у меня был женат по молодости и резвелся через полгода, меня никогда не смущало, что у него в паспорте этот штамп :) я и не видела того штампа ни разу.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

уеу

автор, иди голову лечи. А после лечения найдешь себе вдовца с двумя детьми - зато не будут возникать мысли о его бесплодности и прочих дефектах.

Гость

С разведёным без детей связала бы.Был бы с детьми нет.Я не хочу и не стану отрывать от своей семьи кусок,ради чужих мне детей.Нет.

На молодого (до 25) разведенного я бы смотрела с подозрением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший муж был на момент развода 40-летним цветущим мужиком без детей. Я детей не хотела по этому у него их и не было. "Сокровище" довольно быстро подобрали.

Донна Белла

Если нет детей, то это вообще не проблема. Вот отца забрать или разбить семью - это очень аморально. А так уже разведён и нет детей, поэтому смотрите по обстоятельствам и оценивайте человека по его качествам.

Мой деверь например разошёлся, так она стала после свадьбы такой су кой, замуж хотела и притворялась. Прожили меньше года. Сейчас счастливо женат на другой.

Короче просто смотрите на него как обячного парня

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не так, скорей всего мало зарабатывает, вот бывшая и не стала от него рожать и ушла, пока возраст позволяет родить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

очень даже бросают

гость
Ольга

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ

гость

В общем так, или бедный он или еще какие недостатки, от хороших не уходят женщины.

Максим

Не был женат - плохо, ибо безотвественный и никто не хочет с ним связывать свое будущее.

Разведен, без детей - импотент, извращенец.

Разведен, есть дети, живут с женой - хуже не придумаешь, полный неликвид и еще хуже чем импотент)))

Разведен, дети с ним - уж даже боюсь представить...

Девки, че вам надо-то?)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

"не был женат" - наилучший вариант, не безответственный, так как ответственность он еще не брал, чтобы ее нести. Тут выводы не сделать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не был женат- это до скольки лет, если мужику 33 и больше и женат не был, то 99% неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотел бы, не женился бы. Не надо обольщаться. Сейчас никого под дулом пистолета в ЗАГС не водят. Нашли страдальца мученика. Вы еще скажите что его изнасиловали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлогаю тогде разведенных женщин тоже считать полным нелеквидом

Максим
Гость

Сообщение было удалено

поэтому нужно женится на девушке до 25 лет, ибо все что старше - клиника. Разбитое сердце, червствое, с детьми, с завышенным чсв и самоценкой или вообще разъебанное ведро.

Не вижу никакой разницы между разведённым без детей и никогда не бывшим в браке. Один хрен - отношения позади и у того, и у другого.

Гость

Сообщение было удалено

Он и ответил как раз за свой выбор - развёлся. И за что он должен был нести ответственность, если детей нет? За жену? Так она вроде совершеннолетняя и дееспособная. За сам брак? Так это не Бог весть какое чудо, люди и расходятся периодически...

гость
Максим

Сообщение было удалено

всю жизнь будешь младше 25 искать? но когда тебе 35 стукнет и больше, 25летки и младше уже смотреть не будут на тебя, если только ты не Абрамович

Гость

Мне пофигу!но соглашусь что от хорош мужика жена не уйдет!а если 2р разведен то это уже клиника

руша
мики

Сообщение было удалено

ну вроде как Бушный он.Это серьезный балласт

руша
руша

Сообщение было удалено

недостаток.Что семью развалил и сберечь не с мог.а если жена ушла так от хорошего мужа не уходит жена.Значит что то есть

Опытный

Сообщение было удалено

А без штампа мужик типа то же самое не может оказаться?