Я живу в пригороде,бедно.Со школы дружила с парнем,он старше уже после армии,он стал моим первым мужчиной.Любит меня сильно,но простоват,без манер и амбиций.Он словесно,без кольца сделал мне …
люда, это - опыт. Мой совет - разнообразьте по максимуму общественную жизнь, учасвствуйте в квн, ездите сребятами в походы. Вы еще влюбитесь.
Нет,это не ты в мужчинах разочаровалась,а они после таких как ты и говорят ,что все бабы все поголовно потребительницы и ведутся только на бабки.ты самая типичная представительница,ищешь где тебе удобней и плевать тебе на людей.почему тебя,собственно,смутил лексус в кредит?уже то,что он начитанный и интересный вас не стало сразу почему то интересовать?))))да и предыдущий мальчик почему то обиделся...действительно,почему?ну предаоа его,переспала ;а вдруг олегарх и увезет на рублевку?)вы примитивны и циничны.надеюсь,жизнь вас научит видеть настоящие ценности,среди них поглаженная блузка далеко не на последнем месте
Дешёвка привокзальная. Розы считает, да браслеты меряет. Хоть бы призналась, что ***, а не плакалась...
Сообщение было удалено
Блин молодец какая ,так с ними и надо,но надёжного подкаблучника для жизни надо ведь найти.
автор глупая ТП, находит себе папиков и жалуется. Это ты одинаковых себе находишь
автор и комментирующие хватит талдычить про какую то там "любовь" где вы её видели то? ))) это плод вашей фантазии и банальный гормональный всплеск провоцирующий на воспроизводство потомства и больше ничего!!! ))))
А самой заработать мозгов не хватает? Сколько можно надееться на то, что вас кто-то одомашнит и приютит браком?!
Автор,ты просто повелась на бабки и обсуждать тут нечего. Всему приходит конец.Неужели ты думаешь,что твой бывший встретил бы тебя с распростертыми обьятьями после того,как ты его кинула и шарое6илась неизвестно где с псевдопапиком?Нет,ты просто тупая ***
Предала 1 раз. предаст снова.
Сообщение было удалено
ну если с 1 лет йухам скакать то так оно и будет инфа 100% а как заразившего звали ашот равшан?)))
21 год еще всё ой как впереди. моя тетя (50+ лет) 4 раза была замужем. говорит, сколько раз была - столько раз любила))
знаете, есть такая притча или что-то подобное - президент и его жена приезжают на заправку, жена говорит что заправщик ее бывший. президент говорит ей - вот не вышла бы за меня, была бы сейчас женой заправщика. а она говорит - нет, я бы была женой президента.
понимаете? девушка - двигатель прогресса для мужчины, но конечно для того, кто сам готов развиваться. если изначально он тютя с дивана, ничего с ним не сделаете. либо сами быстрее разбогатеете, чем ресурсы на него тратить. а там, вы станете крутиться в других кругах, и мужчина "по статусу" подтянется.
я тоже думала все одинаковые, особенно в 21)) сейчас ближе к 30, когда нашла своего человека. уже так не думаю. есть редкие хорошие экземпляры. не воспринимайте новые отношения каак "размениваться" - вы знакомитесь, выбираете, присматриваетесь, это нормально. мой муж - 7ая моя попытка завести отношения. со всеми была в длительных от года и более, так что не считаю, что я ш-общительная, тем более первые отношения с 15 лет начались. но вот нынешний муж, когда познакомились, только пришел из армии, из планов - музыка, стать популярным. я всегда его поддерживала, популярным пока не стал, но прилично зарабатывает на этом, плюс по основной сфере деятельности пошло в гору дело. мне говорит - был бы один, нафиг бы мне всё это не надо было, а для тебя готов стараться. так что нужно просто приглядеться)