Мы были вместе 6 лет, из них 4 года прожили вместе, о свадьбе разговоров не было, мне и так было комфортно, я всегда знала, что рядом со мной надежная опора и защита, крепкое мужское плечо, о детях не думали, но если бы забеременела, он был бы рад. Я верила ему, верила что нужна ему ИМЕННО Я, он часто говорил об этом и о своей любви ко мне, восторгался внешностью все эти 6 лет.
Но были и проблемы, он любил выпить, соответственно поздние приходы, загулы по барам с друзьями, работа на виду, вокруг куча девчонок молодых крутилась, он видный и обеспеченный, однажды почувствовала, что что-то не так. В итоге узнала о его затяжном флирте с девченкой младше меня на 9 лет, секса не было, встреч тоже, они пересекались по работе и активно переписывались, когда я все узнала, то спросила в лоб, он отрицал, началась затяжная ссора, он говорил, что я все придумала, т.к. не знал что мне все известно на 100%. Я знаю, что у мужчин бывают интрижки, но мои нервы этого не выдержали, я собрала вещи и тихонько ушла.
Продолжение после выхода темы
Сообщение было удалено
и вот теперь он женился, а осталась не у дел?
ну и? тема то вышла...
Сообщение было удалено
а ТЫ осталась
Да и не надо продолжения... Небось продолжение соплей будет
Было трудно, тяжело, но я чувствовала себя преданной и решила вычеркнуть его из своей жизни. Он меня почти не тревожил и через пару месяцев я познакомилась с интересным, воспитанным мужчиной, обычной внешности и среднего достатка, он был такой чуткий и внимательный у меня словно выросли крылья, ловил каждое мое слово и желание, помогал во всем, в общем у нас начались серьезные отношения, через 1,5 месяца заговорил о семье и совместной жизни, о детях. И тут появляется мой бывший, просит чтобы я вернулась, звонит по нескольку раз в день, приезжает, в итоге делает предложение(для него это как в горящую избу войти) все как положено, кольцо, цветы, в костюме, видно что готовился, я чуть не расплакалась, он мне родной человечек, но не смогла простить, отказала, он сказал, что будет ждать и может я надумаю. Честно говоря я выбирала умом на тот момент и выбрала нового ухажера, думая что с ним жизнь будет спокойнее и проще. Мой бывший знал о том что я встречаюсь с другим, я ему сказала сама, но это для него было не важно(удивительно зная его). Он ждал почти год, звонил, я изредка отвечала, предлагал встретиться, в итоге мы друг друга измучили и он вычеркнул меня из своей жизни и попросил ему больше не звонить ни при каких обстоятельствах. Прошло еще пол года и от общих друзей я узнала, что у него есть девушка. Я была за него рада, рада что смог забыть меня.
не женился потому что не хотел. сколько лет той девочке, если она на 9 лет младшевас, а его уж и подавно намного лет младше? Вы были в том возрасте, когда пора создавать семью. Если она не создается то пора двигатся в разных направлениях. Ваша проблема лишь в том, что он не оправдал ваших ожиданий, но по факту вы не можете предъявить ему претензии, потому что он вам никто. Я абсолютна уверенна в своей правоте : "Если в таком возрасте люди не создают семью после стольих лет отношений, то продалжая жить вместе, они автоматически дают расписку на свободное плавание. И в случае чего не могут предъявить друг другу претензии, ибо это не пара с дальнейшими перспективами создания семьи"
А сейчас я понимаю, что он был именно тем моим мужчиной в жизни. С новым МЧ мы все еще вместе, но мы абсолютно разные и часто с трудом находим общий язык. Я начала ценить в бывшем то, чего раньше и не замечала. И его слова у меня в голове каждый день "смотри не пожалей о своем выборе". Я жалею, как я жалею, каждый день слезы и понимаю, что не имею права лезть в его жизнь. Ну не могла я тогда его простить. Ем сама себя не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Выражение "Мой мужчина" не означает, что он будет с вами до скончания веков. .. Может он и ваш мажчина, но его ли вы женщина это очень сомнительно. Я лично по факту вижу, обыкновенного козла, который монипулирует вами. Он ждет, когда вы к нему прийдете. Зачем ждет? Затем, чтобы в случае вашего примерения, дальше вас этим гнобить.
Автор ТП
вы зажрались-у вас слишком все гладко и вы скучаете по своему лядуну, потомучто нормальному человеку вы не пара
вы пара бывшему
ТП и лядун
Взять и позвонить, терять уже нечего, он же Вам звонил когда у вас уже был МЧ
Автор, жалеете, потому что идеализируете. Вспомните, почему не смогли простить!!!! И помните именно это! Если б он был Вашим, то не расстались бы, а коли так произошло, то в топку прошлое и с улыбкой в будущее!!!
Позвоните ему!!!!ведь жизнь одна,а то потом всю жизнь жалеть будите !!!
Сообщение было удалено
Я бы рада с улыбкой, да не получается. Есть важный момент, бывшему нужна была именно,я со всеми моими известными ему недостатками, он принимал меня такую какая я есть. В новых отношениях я столкнулась с тем, что оказывается у меня много минусов и если не я то кто-нибудь другой, с кем будет удобно и комфортно. Бывший не искал удобства и это очень ценно. Сейчас меня не принимают такой какая я есть, в отличии от меня.
Сообщение было удалено
Не могу найти в себе силы, не знаю что ему сказать.
отправьте ненавязчивое смс
Если вернетесь, он будет вас попрекать связью с другим мужчиной, а потом когда сопьется(вы писали что он выпивал) вы будете сетовать, что не выбрали того другого.Таковы мы люди.
Сообщение было удалено
Я боюсь что будет попрекать, есть это в его характере. Вот я и мучаюсь, что тогда неправильно поступила и не знаю что сейчас делать и как успокоиться, ловлю себя на мысли что случайно хочу с ним встретиться, посидеть, поговорить. Помню когда он звонил, такой родной голос в трубке.
Короче, автор, забейте и на того, и на другого - ищите третьего
какая же нудятина. люди, как вы так живете??
буээ
Сообщение было удалено
Ну рада что у вас нет нудятины
Сообщение было удалено
посмотрите на себя со стороны. почитайте что вы пишите. сопли на кулак наматываете, тот не такой , этот не такой, позвонить не могу, замуж хочу не хочу. что за размазня вы такая? возьмите себя в руки наконец! ведь не маленькая уже, пора какой-то мудрости набраться в жизни. или так и будете ныть до конца жизни?
лучше быть одному
Автор, расслабьтесь, не нужны вы уже первому, мужчины значительно быстрее забывают свои бывшие отношения, чем женщины, это во-первых. Во-вторых, вы от него ушли именно потому, что видели, в его жизни появились длительные отношения с другой женщиной и это было не просто так. Если б остались тогда, то он бы просто бросил вас, это было делом времени. Если вернетесь, то он примет, потешит самолюбие и бросит.
блин, и он вас долго пытался убрать из сердца. Если попробовать встретиться с бывшим? У них же нет еще семьи и детей?
Автор, позвоните ему, а если у него сейчас те же мысли что и у вас, а гордыня не позволяет позвонить, по сути он ничего плохого не сделал, так что наберитесь смелости и звоните, по крайней мере, вы для себя определитесь, а жить в сожалении и догадках бред.......
Автор,умейте отпускать прошлое.По-моему лучше всего двигаться дальше,у каждого из вас теперь своя жизнь.
У него сейчас серьезные отношения с девушкой, они везде вместе, общие друзья особо о ней не говорят, он попросил их о ней не распространяться.
Мнения разделились на 2 варианта:
1. позвонить
2. забыть обоих
У меня и в семье у всех абсолютно разные мнения.
1. Искать другого
2. Вернуться к первому
3. Оставаться с нынешним
Сообщение было удалено
Второй пункт от вас не зависит, надо пи сать так: попытаться вернуться к первому. После этого третий вариант станет невозможным. И останется только первый. Может с него прямо и начать, не теряя времени?
Сообщение было удалено
1 вариант,когда встретите своего мужчину,забудете о первом.И учитесь жить настоящим,что было то было.
звони...хуже уже не будет...че бояться-то??? если не примет, тебе нечего терять, а так хоть шанс не упустишь
Я б позвонила!напиши ему
Я б позвонила!напиши ему
Хотите знать правду? Если бы вы выбрали первого, вы бы сейчас жалели о втором. Это точно.
Потому что первый не идеален, и неизвестно как бы он вас принял после другого мужчины, а о втором у вас остались бы одни приятные воспоминания - какой он "чуткий и внимательный", и как у вас "словно выросли крылья."
О сделанном не жалей, забудьте первого.
Не звоните. Лучше устройте так, чтоб вы случайно встретелись. И тогда можно немного поболтать и пригласить выпить кофе в ближайшее кафе.
За любовь надо бороться. Если еще осталась любовь, если это ваш человек - попытайтесь побороться за него. Однаджы он сделал плохой поступок - это еще не значит, что он плохой человек. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном, и вам уже ответили несколько раз, что вы ничего не теряете. Непросто позвонить? Да, это факт, с родным человеком всегда сложнее объясняться, чем с чужим. И самую сильную боль причиняют именно близкие и дорогие сердцу люди. Поэтому я для себя такие решения (позвонить первой, попросить прощения и т.п.) всегда принимаю волевым усилием, переступая через себя и свое "не могу". Это автоматически переводит их в рязряд поступков.
И еще есть хороший мотиватор: представить, что случилось что-то непоправимое и жить осталось всего две (3,4,5-неважно) недели - тогда вы бы сумели сделать то, чего сейчас так боитесь и считаете невозможным?