Форумчанки, считаете ли вы своего мужа хорошим человеком? Является ли он добрым, сдержанным, относится ли с уважением к окружающим?
Мой муж злой, нервный, постоянно опаздывает, подводя тем самым людей (я расцениваю это как неуважение). От злости иногда по несколько ночей не спит, причем не от какой-то насущной ситуации, а из-за прошлой, прямо как в анекдоте "как вспомню, как вспомню". Эта злость, даже если она не в мой адрес, отражается на мне, я прямо чувствую эту чернуху. Когда у него нет поводов для злости, нормальный, обычный человек. Живем мы хорошо, но мне интересно, есть ли у кого-нибудь такие же мужья (или были), и как вы с этим живете.
Не могу сказать, что мой сильно сдержанный. Довольно темпераментный, живой и мне это очень нравится. Не люблю истуканов. Добрый-однозначно. Порой сама поражаюсь, что мужчина таким вообще может быть. Ответственный, я бы даже сказала, гиперответственный. Все, что касается семьи-на первом месте. Любит заботиться о других. Лидер по натуре. Детей любит, может возиться и со своей, и с чужими часами)) Друзей много, дружба серьезная, всегда и во всем поддерживают друг друга. Для меня важен аспект умения дружить. Но может вспылить, правда на ситуацию больше, а не в отношении людей. Остывает быстро, так как сам над собой поржать не дурак)) До оскорблений никогда не опускается, что для меня очень ценно. Любит все выяснять и расставлять "по полкам". Как-то так... В целом, очень хороший человек. Собственно, я именно на это и клюнула))
Мой очень добрый,ласковый и заботливый человек! Но это со мной. Со своими друзьями веселый,но колкий на слова. Но это в силу саркастической нотки характера.)) Но зато на работе... Может спокойно нахамить начальству,если оно не право... Звучит конечно ужасно. Продавцам хамоватым отвечает тем же. В общем к нему нельзя с неуважением, получишь вдвойне! )) А со мной всегда очень спокоен, добр, ласков. Ну я же его любимая девочка. )) Хотя вот то,что он отвечает хамством на хамство, я не одобряю совсем. Это не красиво. Пусть даже человек ему хамит, не нужно делаться таким же!
Это не поводы для злости, это внутренняя неудовлетворенность.
Таким людям самим нелегко, эта злость их изнутри съедает.
мой муж придурок
Очень. Но я очень жестко выбирала, могла выйти из машины и в дальнейшем сбрасывать звонки человека из-за того, что вперся на единственную свободную парковку перед ждущим "жигуленком". Или обругать пешехода.
Но он не бизнесмен, у него никогда не будет больших денег - потому что для занятий бизнесом нужно иметь особый склад характера, быть готовым обмануть, подсидеть и т.д. Просто очень хороший, сильный человек, занимающийся мужским делом.
Мой муж порядочный, сдержанный, надежный. Человек не может быть дома одним, а на работе другим, внутренняя суть человека одна и та же везде. А то что, вы автор, описываете звучит как-то страшно.
Сообщение было удалено
Но он не бизнесмен, у него никогда не будет больших денег - потому что для занятий бизнесом нужно иметь особый склад характера, быть готовым обмануть, подсидеть и т.д.
????????????????????????????????????????????
Это совсем не так.
Астери, это так. Сколько ни общалась с богатыми - гнильё. Если бы встретила такого кристально чистого человека, как мой муж, среди них - была бы только рада.
Да, я максималистка - для меня экономия на зарплате работников уже гниль. И понты дорогими шмотками - гниль. И уклонение от уплаты налогов - гниль. И когда мне присылают корзины с цветами, а я точно знаю, что занимается этим его замученная секретарша - для меня это повод разорвать отношения.
Вы живите как хотите - но в моей койке го в на не будет :).
Мой муж хороший человек. Он честен, обязателен, порядочен,и, не побоюсь сказать, благороден. Еще он физически не способен ругаться матом и употреблять грубые, оскорбительные слова. Воспитан. как принц :-)).
да обычный, не псих конечно, но если надо подвалить может (словесно на работе парням, ну и физически если на него полезут). всегда поможет, если ему бяку не сделает кто-то, тогда никогда не поможет. ну обругать за рулем может если тупень попадается. а так то спокойный, в плане дома, родственников. я себя комфортно чувствую и все проблемы меня не волнуют, никакие проблемы не решают, все он, я только веду отчетность наших доходов))))))) если нужна помощь родителям и его и моим тут даже не обсуждается, приедет даже если свои дела есть.
Сообщение было удалено
И уклонение от уплаты налогов - гниль.
Сказать, что вы меня удивили, ничего не сказать. Я работаю без оформления по факту уклоняюсь от налогов, я гнилой человек? Вы видили Налоговый Кодекс, какие там налоги предпринимателям, не знаю, как у вас в стране, а у нас (Украина) бизнес душат, так что если хочешь нормально жить-крутись.
Сообщение было удалено
КАК ВАМ ПОВЕЗЛО !!!
Мой муж -святой человек. меня его доброта и желание всем помогать так бесят! все мои друзья со мной дружат только потому ,что у меня есть такой муж.
Фубуки Мори, как вы с таким мужем живёте?! Это постоянно надо ого успокаивать, аж ночами не спит от злости. Перебор. Не просто так люди сходятся, значит вас что то объединяет.
мой очень добрый,прям бесит.При этом нахамить для него вообще не вопрос,без разницы кому,хоть начальнику-это тоже бесит.Детей любит,щедрый.На твердую 4 короче)))
Xорошии , добрый , веселый . этакое добро с кулаками . С теми кого любит добр , xоть веревки вей . если же видит несправедливость , xамство или откровенное свинство , его поведение становится довольно жестким . каменная стена мой муж.
Мой муж хороший человек, но все почти присутствует, что описала автор-нервность и раздражительность, несдержанность и нетерпимость к чужим ошибкам и недостаткам. Пунктуален и педантичен до маразма.В быту человек тяжелый, моя мама говорит, что с таким не каждая уживется, в общем-то....но мне подходит по характеру.
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Для меня хороший, обязательный и заботливый. Но, может быть чрезвычайно жестким в различных ситуациях жизненных. За семью может порвать в клочки, если кто попытается обидеть. Это хороший или плохой?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.... все бизнесмены гнилье. Все владельцы бизнесов - гнилье... Эти понты у вас оттого, что сами никогда не пробовали налоговую декларацию сдавать, пообщаться в налоговой инспекции, налоговой полиции, во всех фондах, коих немеряно и .т.п. организациях. Получить кучу предписаний, актов и штрафов при ВСЕХ уплаченных налогах!!! И потом со всеми актами и предписаниями можете сходить в наш суд и там отстоять свои права...
Интересно, чем ваш идеальный муж занимается?
Мой добрый и заботливый, у него типаж вообще такой - все в семью. Его любят даже бабушки в подъезде после того как узрели нас врайонной поликлинике - меня под кабинетом врача и его, держащего меня за руку и глядящего по голове, он тут вроде местного героя.
Я вообще он действительно очень хороший человек, с обостренным чувством справедливости, как и я. Никогда не украдет, не обманет, не злится.
все бизнесмены - барыги
Сообщение было удалено
ого . нашиx бьют ! )
Сообщение было удалено
Барыга:Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками.
А что бизнесмены только те, которые торгуют?
Сообщение было удалено
бизнесмен - это чел, получающий маржу за предприним. риск в случае если дело не выгорит и инвестиция не окупится .
Астери , у Вас имя греческое . Звезда .
Сообщение было удалено
я знаю, работала с девочкой, которая учила греческий и сербский языки, вот и запомнила.
Сообщение было удалено
ага , угу . астрология , астероид , астронавт.
Да. За это я его и полюбила. До встречи с ним не знала, что бывают такие добрые и отзывчивые люди.
Считаю очень хорошим- но он кстати абсолютно несдержанный с посторонними и вообще, довольно неуравновешенный, только дома и с близкими сдерживается, а с посторонними- нет. Вобщем почти все присутствует что автор написала. разве что мой отходчивый еще. Но всегда и всем поможет. Насчет уважительного отношения- к тем кого не знает- никак не относится, к тем кто по его мнению заслуживает уважения- уважительно, к тем кто нет- нет. А почему считаю хорошим- потому что не равнодушный и по тому, что в спину ниразу никому не ударил, даже при возможности.
Сообщение было удалено
Бизнесмены -хорошие. Они дают работу кристально чистым людям, чтобы те, могли просто получать зарплату и не страдать от мук совести по поводу неуплаты налогов и получения общезаработанной прибыли ;)
Сообщение было удалено
Жуть! Бедные наши бабы...
Мой муж - хороший человек. Со своими маленькими "тараканами". Но хороший. Отзывчивый, если может помочь, обязательно поможет, даже малознакомым людям. Все бабушки в подъезде зовут его мебель передвинуть или дрелью посверлить... Если он что-то обещает, больной, но встанет и сделает.
На нем "ездят", конечно.... Меня это сначала раздражало, что он по одному звонку срывается среди ночи и мчится вытаскивать машину друга среди полей, что его отец может его с дачи за полсотни км позвать именно сейчас перевезти *** из квартиры в гараж... А потом поняла - он такой, и по отношению ко мне (встает рано утром, если мне в мороз машину нужно завести, а мог бы спать, да я и самаб прогрела), и по оношению к другим.
Он такой, и другой мне не нужен. Человек патологически не способный врать (даже когда и можно было бы), работник, который за каждого своего работодателя радеет:) Его зовут на работу во все места, от куда он уволился раньше...
Главное, он меня любит, жалеет и сносхлдителен к моим тараканам
Ох, целую лду мужу написала. Надо на 14 февраля скопировать и валентинку ему написать:)))
хороший. я тоже выбирала. любовь любовью, но уважение должно быть, тупых, наглых, необразованных, злых, мошенников не уважаю
У меня хороший: добрый, нежадный, все в семью, терпеть не может подлости, пробивной. Бывает несдержанным и ленится иногда. Вместе почти 7 лет.
Неужели бывают хорошие мужья? И люди вообще? Может у вас, женщины, характер слишком покладистый и терпимый к чужим недостаткам? Я что-то не встречала пока именно хороших мужчин. Пожив с БМ я теперь вообще мужиков сторонюсь. Жадный, мелочный, мстительный, общается с людьми только когда что-то нужно, друзей практически нет, на работе его многие ненавидят. Есть конечно и плюсы - верный. Но это ж несопоставимо!
Всё относительно.
Если объективно смотреть, то мой муж - ну просто замечательный человек. А если субъективно, с моей точки зрения - не такой уж и замечательный. То есть имеются косяки, которые другая женщина, возможно, даже не заметила бы, а вот меня они раздражают.
Сообщение было удалено
Бывают хорошие мужья, мой муж такой хороший человек, сама удивляюсь, его любят практически все за его порядочность, доброту, ум. Я нетерпима к чужим недостаткам и характер у меня далеко не сахар( тяжелое детство) но, к мужу и придраться повода нет, он хороший муж и заботливый отец. Вместе мы уже очень много лет.