Гость
Статьи
"Мой" мужчина любит …

"Мой" мужчина любит бывшую жену

Не знаю, что и делать, как себя вести. История такова: встречаюсь с мужчиной ему 42, мне 34, 2 мес, он расстался со своей женой 3 мес назад и очень переживает. Мне звонит каждый день, встречаемся …

Ирина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, а если бывшая позовёт, он вас тут же бросит и к ней побежит.
Не стоит связываеться с только разведенными.

Гость

у меня похожая ситуация, вот только его бывшая не любит его, а он без ума от него и у них есть дочь 10 лет и постоянно судятся. и так же утверждает, что ни за что на свете к ней не вернется, хоть и любит ее.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Анжела

уходите! я только что с таким рассталась, год потеряла. Ненавижу таких вот "страдальцев", которые другим женщинам жизнь портят.

Полностью согласна с вами, месяц назад у нас с мужем была свадьба , 2 года её бывшая не даёт пакоя хотя сама за мужем и родила ребёнка новому мужу, а мой мужчина переспал с ней буквально на днях подала на развод ....и смешно и плакать хочеться ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: