Не знаю, что и делать, как себя вести. История такова: встречаюсь с мужчиной ему 42, мне 34, 2 мес, он расстался со своей женой 3 мес назад и очень переживает. Мне звонит каждый день, встречаемся примерно 1 раз в неделю, говорит, что со мной ему оч хорошо, что я его понимаю. Боюсь быть просто жилеткой и платком. Как себя вести, включить стерву и игнор, может как то простимулировать? Он мне очень нравится и я сама боюсь, что стрелы купидона в меня попадут))))) Она была инициатором расставания, влюбилась в другого мужчину, но сейчас она звонит ему и говрит, что любит и того и его, маразм какой то. Предлагает ему секс, он мне говорит, что не сможет ее простить. Блин, вот такая вот фигня получается.
уходите! я только что с таким рассталась, год потеряла. Ненавижу таких вот "страдальцев", которые другим женщинам жизнь портят.
Время все расставит по своим местам. Не суетитесь!
Если бы их отношения изжили себя, то было бы другое дело, а так -нечего вам там ловить
2 месяца назад это катасрофически мало!!! уxоидите ,бегите!! это будерт сплошной вынос мозга,он еще с ней
2 года,это оптимальный срок
оподумайте ведь они не один год жили вместе
бегите!
Он ее любил, не хотел расставаться и сейчас еще больше по ней будет кумарить. Она и в голове и в сердце. Да и всего 2 месяца прошло. Если не сойдутся, то он только через года 3 оклемается и сможет попробовать новые серьезные отношения. Мне кажется, что у вас без вариантов.
Так вы и есть жилетка.
На жилетках не женятся, это просто поныть.
У меня не было отношений 4 года, мне никто не нравился, и вот надо же так вляпаться. Пару недель назад мы уезжали за город, две ночи провели вместе, не отходит ни на шаг, ревнует ( или может делает вид), целует, обнимает. Но ***, в машине на обратном пути жена звонит, спрашивает куда пропал и очередной вынос мозга, и он ОЧЕНЬ переживает. Вроде маленько отошел, остыл, а она как собака на сене и себе не нужно и другим не дам.
Вы на время для поддержки нужны.Нет гарантии никакой,что он к ней не вернется.Простит и побежит к бывшей,если действительно не разлюбил.
просто они ещё не расстались, он не свободен. вы так и будете между ними стоять
Сообщение было удалено
А как же синдром "замены"? Может он свою любовь к жене перенесет на меня? Так хотелось бы) Да, а про 3 года Вы правы, я4 года отходила после развода.
Вы будете для этого мужчины жилеткой, спасательным кругом, лекарством..чем угодно, но только не любимой..пусть проходит мимо, вы потратите на него свою энергию, время, влюбитесь в него, а потом он опять вернется к своей жене или уйдет к другой женщине, которая его не знала вот таким вот с больной душой. Это я по собственному опыту знаю, год с таким же хемулем пробыла, вообразила себя "спасателем малибу" )))) Только невроз себе заработала.. Но зато сейчас встретила мужчинe и на фоне того "страдальца" могу оценить его отношение ко мне... Быть любимой - это здорово, но не доктором айболитом))))
Жаль конечно, но бестолку. А кст, он расстался или развелся? Мож он еще официально женат, тогда это вообще может быть просто плановый ход со стороны жены для освежения отношений, он помотыляется, да вернется к ней...
Сообщение было удалено
Надеюсь!!! Не суечусь, выдерживаю паузы, сама не выступаю инициаторм общения. Может что то получится?
Сообщение было удалено
Гражданская жена, дочка у них 5 лет.
ничего не получится,только время с ним потратите. Зачем вам мужчина, который вас не любит???
Дети есть у них?
Сообщение было удалено
Только хотела спросить. Серьезный аргумент, да если он еще дочь любит,это вообще фигня-сама так вляпалась раз, помойму бесполезно,нервы только вытрепите, ИМХО
Сообщение было удалено
Моему мужу его бывшая сожительница выносила мозг около 2,5 лет.
Он влюбился в меня и ушел буквально за месяц. Счастливо женаты уже 7 лет.
Кстати, там тоже остался ребенок, уже 12 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо девочки, за ответы. Поживем, увидим, вот только что позвонил, приглашает на след выхи в Питер смотаться))) Я счастлива, а он наверное таким способом хочет быть подальше от сложившейся ситуации.
Автор, а оно Вам надо? Пусть мужчина сначала разберётся с прошлым, а потом думает о будущем.
Я бы на месте автора так и сказала ему, что, мол, думаю, что у нас могло бы что-нибудь получиться, но не сейчас, так как ты ещё зациклен на своей бывшей и не можешь разобраться в своих отношениях с ней. Так что прошу не звонить и не писать мне. А когда/если поймешь, что бывшая из твоей жизни окончательно ушла, то можем с тобой встретиться, если я к тому времени никого себе не найду. Гордой надо быть, Автор, и не тешить себя пустыми надеждами. Настоящий мужчина должен быть так воспитан: сказал - сделал, если он расстался с женщиной, значит расстался... а у вас мямля какой-то. Может, хоть вы его воспитаете.
shena ego samovlyblennaja dura i ej dostanetsja. nikakogo s4astja ej v shizne budet.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Точно, мямля, еще и энергию всю вашу выпьет своим нытьем, а ее бы лучше вы потратили на мужчину без проблем таких
Мужчине прищемили самолюбие. Пока не самоутвердится (за счет Вас), так и будет думать о бросившей его женщине.
уходите, потом будете чувствовать себя как выжитый димон, как использованный презерватив, как психотерапевт после саамого сложного клиента. Как еще объяснить!!!???
димон=лимон
Сообщение было удалено
Точно, это про меня ((((( прошло 2 года уже, до сих пор не могу в себя придти(((((
ой да пусть остаётся раз такая дура
реально мужик её использует чтобы показать бывшей что он пользуется спросом а она уже губу раскатала
смешная
Что толку с советов этих, видимо мужик неплох, а у автора очередь не стоит желающих серьезных отношений. Пусть попробует, может что и получится
нУ ДА-только в случае провала придется сопли на кулак помотать энное время(((
любят мужчины ныть женщинам и плакаться
Сообщение было удалено
Так она и есть собака на сене. Видно там вариант ненадежный, вот она этого и держит про запас, контролирует его состояние.
Сообщение было удалено
Ну, так там реально семья была. Неудивительно, что такой срок...
Сообщение было удалено
если автор скажет ему так как вы советуете, то варианта здесь два- либо примет это и уйдёт потому что и так зазружен эмоционально проблемами с бывшей ( но один он естественно не будет он сразу же будет искать автору замену, потому как возвращаться к бывщей он в этот момент ещё не готов из за боли которую она (быв.) причинила ему но и один он это душевное состояние сам с собой делить не будет, он срочно найдёт другую, и там тоже будет зависит насколько он сможет "вылечится" от бывшей к новой, а женщины разные бывают´, некоторые очень даже "вылечится" могут помочь.) Бторой вариант, - если автор ему очень нравится то он будет отнекиваться от расставания пытаясь остаться с автором, хотя зная что в душе он всё ещё любит быв., но если к автору тоже не равнодушен то будет надеятся "вылечится" за счёт автора, потом он может и остаться с автором и дальше при условии если его чувства к автору вырастут больше по отношению и бывшей. Это моё мнение, но решать автору.
загружен
Попробуйте вызвать в нем ревность!чтоб он только о вас думал а о той забыл
Он сейчас хочет показать своей жене, что он легко ее заменит.
Но скорее всего до сих пор любит, так что - вы - жилетка.
Автор Вам 34. Мужчина хороший. ЗАЧЕМ слушать негативный прогноз на свои отношения. Да поноет, да поплачет, но мужчины с другой психологией. В какой то момент он логически сделает выбор в вашу пользу, он к ней не вернется. Если он самолюбив и старается вас окружить заботой. Потерпите и молчите. Это как в семье не стоит лезть в бутылку своими разборками тем более на ее фоне. Так вы будете в более выгодной ситуации с т.з. психологии. Да она хочет его вернуть но чем более вы будете веселой и игнорирующей его звонки не лезущей к нему с этими обсуждениями тем выгоднее. Он с ней не спит и это 1000% бонуса в вашу пользу. Понимаете? Так или иначе для меня это был бы мощнейший показатель его дел а не трепа по телефону. Только через 1-1.5 года можно ставить ему условия. Пока пусть он за аами ухаживает и инициирует поездки и прочее.
Игнорирующей ЕЁ звонки )))
Сообщение было удалено
Правильно сказано!
морально он с ней и с ребенком.. пока Вы не втрескались по уши - бегите от него, жена его вернет все равно
Сколько времени по-вашему, нужно человеку чтобы отойти от бывших отношений?
В данной ситуации, я бы присмотрелась, если мужчина нравится. К тому же, если нет других кандилатов.
мой отходил год... и то - там не было ребенка и инициатором был ОН!!! все равно - 10 лет вместе и все такое... сейчас у нас семья и ребенок, все замечательно, но если честно, но как вспомню , как он мне выносил мозг - это нереально((( неуверена, что смогла бы это пережить еще раз((( кстати, до сих пор ему это простить не могу - уж слишком много заставил меня страдать((( все давно позади, но это живет во мне, к сожалению((
Сообщение было удалено
А как вызвать эту ревность? Не брать трубку или отключить телефон? Взрослые же люди то вроде. Блин, так переживаю, и отпустить его пока не могу.
Сообщение было удалено
мой отходил год... и то - там не было ребенка и инициатором был ОН!!! все равно - 10 лет вместе и все такое... сейчас у нас семья и ребенок, все замечательно, но если честно, но как вспомню , как он мне выносил мозг - это нереально((( неуверена, что смогла бы это пережить еще раз((( кстати, до сих пор ему это простить не могу - уж слишком много заставил меня страдать((( все давно позади, но это живет во мне, к сожалению((
Сообщение было удалено
А ты готова отключить телефон??? он будет звонить ты не возьмешь? Ты решила что сможешь??? Я не могу, может я такая???? я наоборот боюсь, я нравлюсь парням но я каждый взгляд скрываю их на меня, скрываю от него, я хочу только его. и
не ужели надо три года ждать? А ждать то чего? Что он что то поймет? Поймет что не любит жену бывшую??? Или что любит меня?
хуже нет брошенных однолюбов, ну или просто любов...некоторые потом пьют и нормальным женщинам жизнь портят - типа пью я от несчастной любви. я это от своего слышала, и подобные истории знаю...он рассуждал о высоких отношениях которые с ней были, прям все верили в их любовь. а сейчас пожил со мной и говорит - баба была непутевая, не работала, по дому ничего не делала, поговорить с ней не о чем - глупа, так еще и гуляла.... вот тебе и высокие отношения. у меня только одно объяснение - сам себе придумал всё, навнушал. но знаю случай - там двое детей и он без конца по первому зову бежит, и ничего жена не сделает, ибо дети..ну если несовсем подкаблучник
это лишнее подтверждение, что это не любовь, а навязчивое состояние
Сообщение было удалено
Ирина ,ну и как сейчас то ситуация ,а то я сама в такой же шкуре оказалась