Гость
Статьи
Позвонить ли мужчине …

Позвонить ли мужчине самой? Жалею,что отказалась с ним встретиться!

Он клиент нашей фирмы. Раз в полгода делает большие заказы. Перед НГ был,предлагал поехать на горные лыжи. Я сказала,что не умею и боюсь,он ответил,что будет моим инструктором. Не договорились. Я теперь очень жалею. Позвонить ли самой? Что придумать? Телефон жгет руки,но боюсь теперь навязываться,наделать глупостей. Или ждать его прихода? Знакомы давно,он даже однажды сказал: Выходите за меня замуж!. Я всерьез не приняла. ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ!

Ася
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо, не звоните. Вы же пересекаетесь по работе, в след раз поприветливей общайся. Сами не звоните!

А под каким предлогом думаете позвонить? Если по работе, то есть какие-то вопросы, которые можно с ним обсудить?

Автор, прошу вас, умоляю - ЗВОНИТЕ!!! Не будьте ТП! Что говорят - девушка не должна делать первый шаг и бла-бла-бла! Позвоните, да хоть по предлогом лыж!

-Знаете, я подумала почему бы не научится кататься на лыжах? Видела по тв, так интересно! Вы меня не поднатаскаете?

Долой фальшивую гордость, не бойтесь заявить о своих желаниях самой себе и сделать первый шаг!

Cherrybella

Сообщение было удалено

оооох, как дерзко и смело!))))) Класс)

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

+1000000000000000000 Звоните

Ася

А если облом? Холодный голос? Как погано буду себя потом чувствовать!

Любаша

все в шутку переведете в таком случае. Хотя я уверена, что он будет рад звонку. я бы позвонила!

Звоните.Он же вас приглашал,теперь ваша очередь,а повод может быть любой: и лыжи и 14 февраля да и просто день граненого стакана)))

Ася

Но ведь звать его на лыжи это фактически приглашать на свидание. Женская инициатива наказуема? Не дурак,поймет. Может лучше дождаться его прихода?

Ася

Еще боюсь,что он женат или кто-то есть. Не сможет говорить. А я как дура буду выглядеть.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася, дождитесь его прихода, пококетничайте. Не бойтесь его упустить, если вы его зацепили, он обязательно вас еще куда-нибудь пригласит. Дайте ему почувствовать себя мужчиной и охотником.

Ася

Спасибо,милый вумен,спасибо девочки! Что б я без вас делала!

Блажная

Сообщение было удалено

Спасибо)

Я сама в отношениях с любимым сделала первый шаг. Было жутко страшно! Но я верила в себя и в отношения. И очень счастлива сейчас)

Ася

Сообщение было удалено

Зато по крайней мере вы попробуете. Знаете как говорят: ты теряешь 100% шансов если даже не попробуешь. А так шанс есть. Думаю всех нас когда-то кто-то отшивал - да, чувство дурацкое. Но знаете Ася, оно всё же в разы лучше той непонятной неизвестности и неопределённости, да и скоро проходит)

Ася

Сообщение было удалено

Всегда рады)

Ася это жутко страшно, но вам необходимо пересилить себя

Штучка

Я за активность женщин в вопросах отношений, знакомств и проч., но в вашем случае лучше не звонить, т.к. рискуете испортить намечающуюся интригу, ведь в любом случае вы снова пересечетесь на работе... Никакой телефонный разговор не сравнится с живым общением и контактом глаза-в-глаза... Наберитесь терпения. Удачи.

Максим

звони, а то другая выскочит замуж, а ты будешь локти кусать всю жизнь.

Гость

Я бы позвонила и не раздумывала!я вообще всегда первая проявл инициативу и ни разу не пожалела)

Маруся

А я согласна с 16. То,что он говорил перед Новым Годом хорошо,но это уже проехали. Теперь остается только ждать.Придёт. Ася, отвлекитесь! Вот представьте - вы позвонили, а вдруг у него настроение не то,чем-то занят,с кем-то разговаривает,да что угодно...Разговор скомкан. У вас будет ужасный осадок,что лучше бы не звонили. Какой бы предлог вы не придумали,всё равно выглядит,что он вам (в данном случае) нужнее,чем вы ему. Так что остановитесь!!! Ждите,придёт,время бежит быстро!

1

не звонить ни в коем случае!!!нужны вы будете-появится.ждите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: