Гость
Статьи
Почему женщины сначало …

Почему женщины сначало провоцируют, а потом отказуют?

Понятно, что женщины, в плане мужчин, воспитаны в духе "не проявляй инициативу" и поэтому всячески провоцируют мужчин на контакт. Я довольно привлекательный внешне парень, слышал и слова "красавчик" "секси" на улице, в клубах меня бывают девушки первые по попе шлепают или за бок ущепнут с улыбкой. На улицах и в общественных местах часто подходят рядом, посматривают, то волосы поправят, то обранят что-либо и всячески привлекают мое внимание, тем самым пытаясь завязать со мной знакомство. Но зачем после этого отказывать? Как-то не логично, отказывать понравившемуся парню. Зачем тогда "сигналит", если я ей не нравлюсь? Это как кошку колбасой поманить, а потом ногой пнуть со всей дури. Девушки просто потешают свое самолюбие?

David Guetta
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну похоже на то, или знаете мы еще так флиртуем

Элен

отказУЮТ ))) ты из украины, секси? )

Гость

может у вас мания величия?

Гость

Девид,купи девушке семечек и пивасика,клянусь не отказует.

сама по себе

ну так попа крепкая, а мозгов нет.

потому и отказуют

Катька

А в чем отказуют та?Ты подходишь и говоришь давай секса?

XS

отказЫВАЮТ, автор, сейчас все будут ржать только над этим, будьте готовы...

Гость

ну знаетели, автор! если давать каждому мало-мальски привлекательному...так и походка измениться может.

Гвость

Это просто флирт. Дэвид, тебе 15 лет?) Я всегда улыбаюсь, подмигиваю, язык могу показать симпатичному парню) Это не значит, что готова ему отдаться))))

Психиатрическая больница
Гвость

Сообщение было удалено

Мы за Вами выехали. Ждите.

Гвость
Психиатрическая больница

Сообщение было удалено

Зачем?) Я ж из-за руля это делаю, в пробке, от скуки))) А вы как развлекаетесь в пробках?)

бАгиня

Может они ему не в сексе отказывают, а в знакомстве. Подошла такая, волосы поправила, за бок ущипнула, по попе шлеп. И убежала. :) Проказница

гость

я видела как одна англичанка стала волосы поправлять и полсиськи вывалила, вот я ржала, но мч не отдался )))

Ксю

ааааа)))) не могу))))) жгите еще)))))

Во первых, если вы ждёте что с вами в койку сразу лягут - ну... О чём говорить?

Дополнительно - есть девушки которые таким образом повышают свой статус: "о, ещё одного отшила - зато внимание".

Это похоже на тренировку перед серьёзным флиртом.

Ну вас на.***

Хунта

скока у вас в см?

ада

У меня сосед - красавчик, но как рот откроет.....

Сибирская
Гвость

Сообщение было удалено

Извините, это тоже не показатель большого ума. В криминальных хрониках постоянно по делам об убийствах, сопряженных с изнасилованием дам и девушек, фигуриуют данные о том, что дама сама спровоцировала насильника своими действиями, а то и словами.

Хунта

иии ?

.
Гвость

Сообщение было удалено

нда...

Сибирская

Автор, на всяких дур не обращайте внимания, что вам подмигивают. Мне вот тоже все время подмигивают мужики и парны разных возрастов. Я мне пофигу. Шлю их в сад, так как мне серьезный нужен человек, а не придурок, флиртующий.

Это легкомыслие. Шлите их в сад, а то и замечание резкое сделайте даме за то, что за зад хватают. Совсем, видать дурынды. (извините)

.
Гвость

Сообщение было удалено

пьяная ездишь или под кайфом?

Rio
Гвость

Сообщение было удалено

Мне никто не улыбался, не подмигивал и не показывал язык никогда:)

Rio
Гвость

Сообщение было удалено

Я на велосипеде езжу, не знаю что такое пробки))

ООО

Развлекаются они таким образом.

Гость

да, потешают. еще они в большей части тупые п*зды без мозгов

Гость
David Guetta

Сообщение было удалено

А что, уже отменили такие понятия, как "флирт", "кокетство", являющиеся непременным атрибутом каждой настоящей женщины? И что, если построила глазки, то сразу надо идти "у койку"? Ваша мать что, в первую же минуту знакомства дала отцу?

хотя за зад брать парня - это уже перебор, имхо...

Гость

David Guetta, я бы на вашем месте оскорбилась от такого "внимания".((

это обезьянничество какое-то не более.

Вы зантересуйте девушку своим остроумием, чувством юмора, а не своим задом, вы ж не кобыла!(((

Семён

< отказУЮТ ))) ты из украины, секси? ) >

Ахах,малышка )

Дайнерис

СначалО - сначалА

Потешают - тешат

Об отказЫВАют уже написали.

Думаю, Ваш случай: "иногда лучше жевать, чем говорить"

жэ пэ арес

. есть такая картинка деме сердце стоит на пороге квартиры а подружка трахается с двумя мужиками. и надпись Любвоь

Гость
Гость

Девид,купи девушке семечек и пивасика,клянусь не отказует.

Как скажите нерв 😅

Гость
Tekken

Во первых, если вы ждёте что с вами в койку сразу лягут - ну... О чём говорить?

Дополнительно - есть девушки которые таким образом повышают свой статус: "о, ещё одного отшила - зато внимание".

Это похоже на тренировку перед серьёзным флиртом.

Аргумент 👍🏻

Гость
ада

У меня сосед - красавчик, но как рот откроет.....

Бывает 😁

Гость

Естественно самолюбие потешат! 😁 Но и химия тут тоже определённая точно есть! Ибо нет у дамы дыма без огня! 😉
С опытом всё придёт Братское сердце 💖 Да и самих девушек кто так делает прямо на месте спрашивай если что-то тебе не понятно, не копи в себе, за спрос денег не берут‼️)
Варианты и причины у каждого свои, но основных повода в такого рода поведение всего два:
1. Страх!
2. Невежество!

Пока 👋)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: