Понятно, что женщины, в плане мужчин, воспитаны в духе "не проявляй инициативу" и поэтому всячески провоцируют мужчин на контакт. Я довольно привлекательный внешне парень, слышал и слова "красавчик" "секси" на улице, в клубах меня бывают девушки первые по попе шлепают или за бок ущепнут с улыбкой. На улицах и в общественных местах часто подходят рядом, посматривают, то волосы поправят, то обранят что-либо и всячески привлекают мое внимание, тем самым пытаясь завязать со мной знакомство. Но зачем после этого отказывать? Как-то не логично, отказывать понравившемуся парню. Зачем тогда "сигналит", если я ей не нравлюсь? Это как кошку колбасой поманить, а потом ногой пнуть со всей дури. Девушки просто потешают свое самолюбие?
ну похоже на то, или знаете мы еще так флиртуем
отказУЮТ ))) ты из украины, секси? )
может у вас мания величия?
Девид,купи девушке семечек и пивасика,клянусь не отказует.
ну так попа крепкая, а мозгов нет.
потому и отказуют
А в чем отказуют та?Ты подходишь и говоришь давай секса?
отказЫВАЮТ, автор, сейчас все будут ржать только над этим, будьте готовы...
ну знаетели, автор! если давать каждому мало-мальски привлекательному...так и походка измениться может.
Это просто флирт. Дэвид, тебе 15 лет?) Я всегда улыбаюсь, подмигиваю, язык могу показать симпатичному парню) Это не значит, что готова ему отдаться))))
Сообщение было удалено
Мы за Вами выехали. Ждите.
Сообщение было удалено
Зачем?) Я ж из-за руля это делаю, в пробке, от скуки))) А вы как развлекаетесь в пробках?)
Может они ему не в сексе отказывают, а в знакомстве. Подошла такая, волосы поправила, за бок ущипнула, по попе шлеп. И убежала. :) Проказница
я видела как одна англичанка стала волосы поправлять и полсиськи вывалила, вот я ржала, но мч не отдался )))
ааааа)))) не могу))))) жгите еще)))))
Во первых, если вы ждёте что с вами в койку сразу лягут - ну... О чём говорить?
Дополнительно - есть девушки которые таким образом повышают свой статус: "о, ещё одного отшила - зато внимание".
Это похоже на тренировку перед серьёзным флиртом.
Ну вас на.***
скока у вас в см?
У меня сосед - красавчик, но как рот откроет.....
Сообщение было удалено
Извините, это тоже не показатель большого ума. В криминальных хрониках постоянно по делам об убийствах, сопряженных с изнасилованием дам и девушек, фигуриуют данные о том, что дама сама спровоцировала насильника своими действиями, а то и словами.
иии ?
Сообщение было удалено
нда...
Автор, на всяких дур не обращайте внимания, что вам подмигивают. Мне вот тоже все время подмигивают мужики и парны разных возрастов. Я мне пофигу. Шлю их в сад, так как мне серьезный нужен человек, а не придурок, флиртующий.
Это легкомыслие. Шлите их в сад, а то и замечание резкое сделайте даме за то, что за зад хватают. Совсем, видать дурынды. (извините)
Сообщение было удалено
пьяная ездишь или под кайфом?
Сообщение было удалено
Мне никто не улыбался, не подмигивал и не показывал язык никогда:)
Сообщение было удалено
Я на велосипеде езжу, не знаю что такое пробки))
Развлекаются они таким образом.
да, потешают. еще они в большей части тупые п*зды без мозгов
Сообщение было удалено
А что, уже отменили такие понятия, как "флирт", "кокетство", являющиеся непременным атрибутом каждой настоящей женщины? И что, если построила глазки, то сразу надо идти "у койку"? Ваша мать что, в первую же минуту знакомства дала отцу?
хотя за зад брать парня - это уже перебор, имхо...
David Guetta, я бы на вашем месте оскорбилась от такого "внимания".((
это обезьянничество какое-то не более.
Вы зантересуйте девушку своим остроумием, чувством юмора, а не своим задом, вы ж не кобыла!(((
< отказУЮТ ))) ты из украины, секси? ) >
Ахах,малышка )
СначалО - сначалА
Потешают - тешат
Об отказЫВАют уже написали.
Думаю, Ваш случай: "иногда лучше жевать, чем говорить"
. есть такая картинка деме сердце стоит на пороге квартиры а подружка трахается с двумя мужиками. и надпись Любвоь
Естественно самолюбие потешат! 😁 Но и химия тут тоже определённая точно есть! Ибо нет у дамы дыма без огня! 😉
С опытом всё придёт Братское сердце 💖 Да и самих девушек кто так делает прямо на месте спрашивай если что-то тебе не понятно, не копи в себе, за спрос денег не берут‼️)
Варианты и причины у каждого свои, но основных повода в такого рода поведение всего два:
1. Страх!
2. Невежество!
Пока 👋)